Перейти к публикации

Спорный вопрос, помогите советом !

хмурый 192

Рекомендованные сообщения

Я в свою очередь скажу! Мне деньги не нужны мне прибор нужен ,иначе зачем я ждал-бы весну !!!

Помнишь когда ты после нового года мне сказал ?в феврале прибор будет у тебя! И я поверил очередной раз " другу""""""".

Тема Спорный вопрос, помогите советом ! создана на форуме Общий раздел.

Ничего личного.Инфа для размышления . Я Продавал на форуме катушку и был такой вот диалог в личке-

detector1978 - 19 Февраль 2015 - 18:33
Доброго Вам. Что скажете по работе катушки. Есть прирост глубины? Стабильна?

данаец 20 Февраль 2015 - 06:13

Прирост по глубине есть ,а глюков нет .Ходил с ней мало ,привык к терке.
detector1978 - 20 Февраль 2015 - 10:00

Ясно. Сейчас продаю свой второй прибор, если успею, забиру. А может обмен на что нибудь?

данаец 20 Февраль 2015 - 12:07

Что у тебя есть на обмен?На реве терки вроде бы быстро продаются.

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 12:12

Да на нашем форуме,человечек делает мне мозги. А на сторонних ресурсах не выставлял. А чем интересуетесь по обмену. Есть монеты закладуха 50 штук в сохране ну разная хрень.

данаец 20 Февраль 2015 - 12:20

Извеняюсь конечно .(делает мне мозги) о чем это?Сам монетами не интересуюсь ,друг собирает .Какие монеты в были в закладухе?

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 13:23

Ранние советы с 21 по 30г 10,15,20.коп.. Из них 21 г два 20-ти копеечника. Ну и копаных разных с кг. Ещё двушка с гладким гуртом 24 года. Чутка Империи. С статуэтка Будды в камне. Запчасти на шашки,подвесы,эфес. Ну во общем всего понемногу. А по прибору говорит что вот вот собирёт деньги.

данаец 20 Февраль 2015 - 13:31

2х 20 коп 1921 сколько будут стоить?

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 13:36

Ну не знаю. Я монетами не болею.

данаец 20 Февраль 2015 - 14:09

Товарищу предложу ,Он на днях приехать с севера должен.

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 14:43

Лады.

данаец 25 Февраль 2015 - 13:42

Приветствую.Катушка продана.Терка еще не продалась?

detector1978 - 25 Февраль 2015 - 17:00

нет. Тёрка на месте.

данаец 25 Февраль 2015 - 17:33

Напомни -сколько стоит и какого года.Знакомый хочет купить.

detector1978 - 25 Февраль 2015 - 18:59

По цене 30. 2013в июле до июля на гарантии. Реально в идеале. 5 выходов в поле. За прибор отвечаю лично. год отлежал в упаковке на шкафе. Продаю так как брат живёт и работает в Москве на постоянке.

Ничего личного.Инфа для размышления . Я Продавал на форуме катушку и был такой вот диалог в личке-

detector1978 - 19 Февраль 2015 - 18:33

Доброго Вам. Что скажете по работе катушки. Есть прирост глубины? Стабильна?

данаец 20 Февраль 2015 - 06:13

Прирост по глубине есть ,а глюков нет .Ходил с ней мало ,привык к терке.

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 10:00

Ясно. Сейчас продаю свой второй прибор, если успею, забиру. А может обмен на что нибудь?

данаец 20 Февраль 2015 - 12:07

Что у тебя есть на обмен?На реве терки вроде бы быстро продаются.

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 12:12

Да на нашем форуме,человечек делает мне мозги. А на сторонних ресурсах не выставлял. А чем интересуетесь по обмену. Есть монеты закладуха 50 штук в сохране ну разная хрень.

данаец 20 Февраль 2015 - 12:20

Извеняюсь конечно .(делает мне мозги) о чем это?Сам монетами не интересуюсь ,друг собирает .Какие монеты в были в закладухе?

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 13:23

Ранние советы с 21 по 30г 10,15,20.коп.. Из них 21 г два 20-ти копеечника. Ну и копаных разных с кг. Ещё двушка с гладким гуртом 24 года. Чутка Империи. С статуэтка Будды в камне. Запчасти на шашки,подвесы,эфес. Ну во общем всего понемногу. А по прибору говорит что вот вот собирёт деньги.

данаец 20 Февраль 2015 - 13:31

2х 20 коп 1921 сколько будут стоить?

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 13:36

Ну не знаю. Я монетами не болею.

данаец 20 Февраль 2015 - 14:09

Товарищу предложу ,Он на днях приехать с севера должен.

detector1978 - 20 Февраль 2015 - 14:43

Лады.

данаец 25 Февраль 2015 - 13:42

Приветствую.Катушка продана.Терка еще не продалась?

detector1978 - 25 Февраль 2015 - 17:00

нет. Тёрка на месте.

данаец 25 Февраль 2015 - 17:33

Напомни -сколько стоит и какого года.Знакомый хочет купить.

detector1978 - 25 Февраль 2015 - 18:59

По цене 30. 2013в июле до июля на гарантии. Реально в идеале. 5 выходов в поле. За прибор отвечаю лично. год отлежал в упаковке на шкафе. Продаю так как брат живёт и работает в Москве на постоянке.

Спасибо ! Интересно девки пляшут ,да виталий , вот ты и спалился на вранье ! Верни что обещал !

+100500. Данаец, спасибо! плюсанул.

Изменено пользователем giliki

Вот получается что мой прибор еще раз хотел продать, или я тебе мозг компасирую с деньгами , что сказать """" красавчик""""

Из уральских пельменей... '' не взять деньги дядя Жора ещё может, но вот отдать их....'''' тема продлится ещё долго а не решится из за банальной гордости и каких то не понятных принципов. Это пустое общение ничего не решит.. Поддерживаю диму тему надо закрывать, пока из за двух людей остальные не переругались.

А никто тут и не ругается. Уже ясно, что продаван изначально не собирался ничего отправлять покупателю.

То у него прибор чиненый-перечиненый, поэтому и дешёвый. Другому челу он впаривает практически новый прибор, на гарантии.

Или у него этих приборов вагон и тележка?

Вопросы к Хмурому и Детектору:

1. Когда и по какой цене Детектор продавал прибор?

2. Было ли объявление о продаже размещено на нашем форуме?

3. Были ли (и каким образом) оговорены условия оплаты-пересыла?

4. Оплатил ли Хмурый прибор (если да, то когда)?

5. Существует ли оный прибор в реальности?

6. Готов ли Детектор переслать Хмурому прибор (или оплатить покупку аналогичного)?

7. Готов ли Хмурый получить денежную компенсацию вместо прибора, если да - то в каком размере?

8. Какие сроки пересылки прибора (или денежной компенсации) устраивают участников конфликта?

Прошу Хмурого и Детектора ответить на поставленные вопросы, а форумчан воздержаться от комментариев до получения ответов на вопросы.

а это тот же червонец ?!  :clap: ...10 марта 2015... и некий Детектор1978...Виталиком зовут

...та же монета выставлена г-ном Д1978 на оценку еще на одном форуме.....

Ничего не понимаю.... она же уже продавалась 2- людям у нас тут....

post-27784-0-33181000-1426762985_thumb.j

Нервы у ТС железные. Пол года терпеть...А когда понял , что где то наё....т?

Вопросы к Хмурому и Детектору:

1. Когда и по какой цене Детектор продавал прибор?

2. Было ли объявление о продаже размещено на нашем форуме?

3. Были ли (и каким образом) оговорены условия оплаты-пересыла?

4. Оплатил ли Хмурый прибор (если да, то когда)?

5. Существует ли оный прибор в реальности?

6. Готов ли Детектор переслать Хмурому прибор (или оплатить покупку аналогичного)?

7. Готов ли Хмурый получить денежную компенсацию вместо прибора, если да - то в каком размере?

8. Какие сроки пересылки прибора (или денежной компенсации) устраивают участников конфликта?

Прошу Хмурого и Детектора ответить на поставленные вопросы, а форумчан воздержаться от комментариев до получения ответов на вопросы.

1 .Детектор предложил мне прибор еще летом 2014 года ,переговоры шли в зелло рации , я всё это время пытался продать свою 305 , 9 сентября я продал её за ту сумму которую установил мне детектор 10000 руб и на следующий день перевел на укзанную им карту ( платежка сохронина) 2. Денежная компиляция в размере 705 бу .но чтобы продавец был нашим форумчанен, потому-что не хочеться остаться без прибора а цена плавает очень сильно. 3. Не более 4х суток . Изменено пользователем хмурый 192

а это тот же червонец ?!  :clap: ...10 марта 2015... и некий Детектор1978...Виталиком зовут

...та же монета выставлена г-ном Д1978 на оценку еще на одном форуме.....

Ничего не понимаю.... она же уже продавалась 2- людям у нас тут....

Сравнивайте фотки: http://mdrussia.ru/index.php/topic/23032-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-1981/

Прораб, фотки те же. 

от 10-го марта всего нашел 4 или 5 форумов где выставлена монета.... пускай на продажу, тут ничего страшного НО.... она ведь ...продана...

Еще раз говорю не ожидал я от этого человека какого либо кидалова ,что такое ТС я голову сломаа ?!

ТС - топик стартер, автор темы.

ТС - топик стартер, автор темы.

Спасибо ! Буду знать !

Прораб, фотки те же. 

от 10-го марта всего нашел 4 или 5 форумов где выставлена монета.... пускай на продажу, тут ничего страшного НО.... она ведь ...продана...

Монета продалась только 13.03 в 23:00 Мск

Это так, справедливости ради...

Монета продалась только 13.03 в 23:00 Мск

Это так, справедливости ради...

да, дай Бог, чтоб доехала, что то покупатель на связь не выходит,.... и больше никому не была продана. беспокоит пост №22 от finder в теме....

А уж не те ли это закладные советы что СергеиЧ купил????

была мысль но не стал "копать"... они от этого ника много где выставлены, но чтобы фото увидеть региться почти везде нужно...

Ну всееее...пошли вариации на тему))))))

Диман, ну уж больно само на язык напросилось)))))

Хмурый, может ли устроить вот эта 305-я тёрка? http://mdrussia.ru/index.php/topic/23278-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-x-terra/#entry469536

Хмурый, может ли устроить вот эта 305-я тёрка? http://mdrussia.ru/index.php/topic/23278-куплю-x-terra/#entry469536

Предлагашь, чтоб детектор её для ТСа выкупил? Таки он просто рассмеётся.

Хмурый, может ли устроить вот эта 305-я тёрка? http://mdrussia.ru/index.php/topic/23278-куплю-x-terra/#entry469536

Да если рабочий , как его посмотреть, и что на это скажет мой бывший " друг"

Предлагашь, чтоб детектор её для ТСа выкупил? Таки он просто рассмеётся.

Если он хоть маленько дорожит своим я !.........

Вот получается что мой прибор еще раз хотел продать, или я тебе мозг компасирую с деньгами , что сказать """" красавчик""""

Ты разницу не видешь между новым прибором брата и купленым с рук прибором племяша .

Раскрой глаза (бывший друг)

post-7195-0-16869600-1426768349_thumb.jp

post-7195-0-92912000-1426768350_thumb.jp

post-7195-0-76711200-1426768352_thumb.jp

Блин, ребяты...тут делов то..ТС говорит-я хочу прибор...или хочу денег, такую то сумму...Детектор говорит согласен или нет, если согласен, то называет срок...все. Какого хрена тут ещё перетирать...

Ты разницу не видешь между новым прибором брата и купленым с рук прибором племяша .

ты ясность внси , будь так любезен ,что мне дальше от тебя услышать ? Какие твои предложения ?

Те как не те , что там ещё в ваших воспалённых мозгах всплывёт.

ты ясность внси , будь так любезен ,что мне дальше от тебя услышать ? Какие твои предложения ?

По определённым причинам тебе кроме возмещения твоих денег не чего не светит, уж поверь. 

post-7195-0-03057000-1426768552_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...