Перейти к публикации

Металлоискатели Minelab Go-Find 20 / 40 / 60 / 11 / 22 / 44 / 66 (отзывы, форум, обсуждение)

Vlad_nsk
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Обсуждение, форум, отзывы владельцев металлоискателей Minelab Go-Find 11, 22, 44, 66, 20, 40, 60.

Рекомендованные сообщения

просто думаю стоит переплачивать 1000 р за наклейки ))

Тема Металлоискатели Minelab Go-Find 20 / 40 / 60 / 11 / 22 / 44 / 66 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Minelab.

Не думаю что что-то  сильно изменится.  Катушка то осталась старая. На такой вряд-ли что-то еще можно выжать. Разве только на грани  сплошных ложняков. По моему изменилось только оформление :D. Блин, хотя бы вместо блютуза вай-фай поставили :rolleyes::D. Боюсь за лишнюю тыщу только наклейки... По моему не нужно спешить.

В конструкции поменяли только приведение рукоятки в рабочее положение, теперь не нужно нажимать две кнопки. Нажимаются только когда ручку нужно сложить. И в рекламе если это правда, прибор стал более стабильный, что типа сказалось на глубине

• Нравится 1

Подождем что кто-то купит и проверит реально... И естественно не криворукий испытатель или заинтересованный как в отрицательных так и в положительных отзывах. Уже сейчас негатив идет...а ведь даже в руках не держали :) .

18 часов назад, 4uzhoj сказал:

Подождем что кто-то купит и проверит реально... И естественно не криворукий испытатель или заинтересованный как в отрицательных так и в положительных отзывах. Уже сейчас негатив идет...а ведь даже в руках не держали :) .

Негатив про них будет всегда! Что это за прибор такой за 10±т.р., пластмассавый, он ещё и работает!

А так то я свой в этом году под дерево тюнинганул, а вот салазки подлокотника сломал. Всё же надо фиксировать, очень нежный.

• Нравится 2

35 минут назад, сергиеч сказал:

Негатив про них будет всегда! Что это за прибор такой за 10±т.р., пластмассавый, он ещё и работает!

А так то я свой в этом году под дерево тюнинганул, а вот салазки подлокотника сломал. Всё же надо фиксировать, очень нежный.

Да нет, я за объективную критику... но и за правдивую оценку достоинств :) .  А найти негативные стороны можно абсолютно во всем при желании :) .

Тоже переделывал пластик. Пока все отлично держится. В прошлом сезоне за это время уже два раза ломал. Сейчас даже признаков косяков не видно, но правда хожу значительно меньше. Посмотрим как еще на густой траве под нагрузкой пластик доработанный себя покажет :) .

• Нравится 1

Доброго всем дня, коллеги) Вчера приобрел обновленный go-find 66. Ради интереса включил его в квартире - на полной чувствительности постоянно пиликает разными  тонами, но это и понятно дом железобетонный, повсюду металлические предметы. В выходные будем с детьми развлекаться в деревне с этим приборчиком.

• Нравится 2

@trintrava  Приветствую и поздравляю с приобретением Гоши! Копайте все цветные сигналы, хороших находок:)

• Нравится 1

45 минут назад, trintrava сказал:

Доброго всем дня, коллеги) Вчера приобрел обновленный go-find 66. Ради интереса включил его в квартире - на полной чувствительности постоянно пиликает разными  тонами, но это и понятно дом железобетонный, повсюду металлические предметы. В выходные будем с детьми развлекаться в деревне с этим приборчиком.

День добрый! Поздравляю с приобретением МД. Ждем рассказ о первых впечатлениях от этого прибора :) . Удачи и хороших находок!

Спасибо! Но не думаю что расскажу что-то новое. Прибор думаю иче не отличается от 60 -ки , разве что наклейки и ничего более )))

10 минут назад, trintrava сказал:

Спасибо! Но не думаю что расскажу что-то новое. Прибор думаю иче не отличается от 60 -ки , разве что наклейки и ничего более )))

Да мало ли... Может что и изменили программно. Хотелось бы во всяком случаи :) .

@4uzhoj Смотрел обзор от мд региона на новую линейку Гош 22/44/66. Да, инженеры майнлаба обновили программное обеспечение и модную наклеечку положили в комплект :) Но тестов еще не было, интересно узнать, в чем их отличие от предыдущей серии

• Нравится 1

15 минут назад, Arvest сказал:

Смотрел обзор от мд региона на новую линейку Гош 22/44/66. Да, инженеры майнлаба обновили программное обеспечение и модную наклеечку положили в комплект :) Но тестов еще не было, интересно узнать, в чем их отличие от предыдущей серии

Добрый вечер. Будем ждать отзывов :) . Вряд-ли стоит ожидать существенных изменений. Да по сути то МД эти бюджетный вариант пляжника.  Не заинтересованы разработчики в значительном улучшении :( . Иначе просто кто будет брать мд за  25р если можно взять за 10р с несколько урезанными возможностями... По моему здесь ставку сделали на молодежь, сделав гибрид МД и гаджета :) . Его бы совсем чуть-чуть доработать и получился бы отличнейший бюджетный мд с хорошими характеристиками. Но к сожалению не прислушались к отзывам.

• Нравится 1

@4uzhoj Добрый! Ага, а в видео говорят, что инженеры прислушались к отзывам пользователей и улучшили программное обеспечение. В предыдущей серии приборов, с которыми мы ходим, функция совмещения гаджета и прибора для смартфона не очень-то и нужная. Какая разница, где отображается панель управления? Я думаю, многим удобнее смотреть индикатор целей на самом приборе. Зато можно искать и одновременно слушать музыку. Тут два варианта, либо искать, сосредоточившись на сигналах, либо слушать музыку, другого не дано:) Лучше бы в новой серии усовершенствовали конструкцию подлокотника, сделав ее крепче. Хотя, одно изменение все же есть, у них рукоятка выдвигается и фиксируется без нажатия боковых красных кнопок

• Нравится 1

@Arvest Да может прислушались... только не к таким как мы а к молодежи. Ну какая музыка во время поиска, вообще не представляю кто до такого додумался. Ну типичный гаджет :) . Вот лично для меня - выкинул бы светодиоды, блютуз, добавил регулировку яркости на панель, разъем под катуху добавил (что бы можно было катушки менять хотя бы между 20 и 40-60). Про конструкцию пластика тема отдельная... Ну и чуйки бы добавить на пяток см :) , хотя при таком построении генераторов это вряд-ли возможно. Ну а так это все страдание ерундой, смысл менять шило на мыло. В общем я думаю что "прорыва" в новой модели не будет  :) .

• Нравится 1

Доброго все дня. Вчера обновили гоуфайнд 66. Ну что могу сказать, что нового... Только наклейки. Все остальное это 60 серия. На полной чуйке ходить нельзя, постоянные ложные сигналы. Оптимально выставлять 3 уровень чувствительности. Копали на поле - несколько железок в итоге. На пляже ходячки номиналом 10 и 5 рублей. 

IMG_20180610_200848.jpg

• Нравится 2

@trintrava День добрый. Спасибо что поделились! Ну в принципе так и есть, отличий серьезных нет... жаль :( .

Ложняки это наверно от грунта зависит. На 60 на всех металлах железом тоже довольно часто гудит. На цвете изредка попадают места где на 5 уровне ходить очень сложно. В таких местах реагирует на траву и листья... хорошо что так редко бывает (в моей местности). Сбрасываю до 4 уровня чуйку и все ОК. Железо не включаю совсем, иначе сплошной железный сигнал на 5 уровне. Ну а терять глубину на 4 или тем более 3 не хочется. Может в 66 подняли чуйку... по этому и 3 уровень на 66 вместо 4 на 60 что бы убрать ложняки...

@trintrava Гоша хорошо ищет , главное хабарное место выбрать .

Сегодня , не считая ходячки и шмурдяка , в центре медаль За Победу  над германией в Великой Отечественной войне 1941 -1945 года ( первый чекан 1945 -46 года с паянным ушком , почему и потерялась )

IMG_8096.JPG

• Нравится 1

Монетос  убитый в усмерть , под медалью оказался итальянским 1911 года , как в Смоленск попал ???

Скриншот 12-06-2018 213604.jpg

@Люк Вечер добрый! Не сочтите за наставление или указание что и как Вам делать... просто совет от души. Создайте собственную тему в разделе отчетов с копа, публикуйте в ней свои находки, задавайте вопросы  по интересующим вопросам. Судя по всему у Вас находок много, значит будет еще чем поделится. Естественно и просмотры вашей темы будут, будут оценки находок и комментарии к ним... будет больше интереса копать :) . Ну а так рано или поздно "прилетит" от модераторов за публикации в несоответствующих темах.

Друзья , подскажите где глянуть полную разборку Гоши ? Немного " люфтит " в раскрытом положении  блок .

Изменено пользователем Люк

@Люк  На сайте мд арена есть разборка go find 40 с фотками. Если какие вопросы возникнут, обратитесь к 4uzhoj, он его полностью разбирал. В этой теме есть его отчеты о проделанной работе 

Изменено пользователем Arvest

Разбирал не полностью. Как раз не удалось с первого раза снять блок со штанги. Тоже люфт раздражал. Не стал рисковать снимая... там нужно было отжать и вытащить красные кнопки замка. Не получилось, побоялся сломать. Может не понял человека который объяснил мне как снимал он блок со штанги. Можно правда было вообще переделать по своему но не стал возится... и так от конструкции одни головняки. Клея столько скупил при ремонте и доработке что продавцы уже стали смотреть с подозрением. Это уже если переделывать полностью замок или сломается наглухо тогда уже буду думать. А так просто наклеил несколько дополнительных упоров и стяжку сделал из пластика. На вид не особо глаз мозолит а держит не плохо.

@Люк Вот три фотки. На первом и втором что-то типа зацепы-упоры с обеих сторон рукоятки. В некоторой мере не дают шататься со стороны в сторону и помогают стандартным "крючкам" в замке. На третьем фото это "стяжка"  - полоска толстая наклеена и плюс еще полностью пластина из толстого пластика. Но все равно пластик трется, перетирается в мукУ.  На фотках хорошо видно белый "порошок" :( . В общем не совсем эстетично, но за-то дешево, надежно и практично :D

DSC00903.thumb.JPG.815150ec55eaf9d88d8677d48b468736.JPGDSC00904.thumb.JPG.6249d7c3ae5817d1b125df63a429d251.JPG

DSC00906.thumb.JPG.8f15eb4a5ab75c7cc04d5aa8f908b26a.JPG

@4uzhoj Упс , у меня не так , то ли раньше , то ли позже , у меня даже кнопки красные и фиксация в крышку которая сверху со штанги снимается ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...