Перейти к публикации

Кемеровская область, Новокузнецк

Славян

Рекомендованные сообщения

Тема Кемеровская область, Новокузнецк создана на форуме Совместный поиск кладов.

Запахло ВЕСНОЙ!!!

Я уже на горку поглядываю, на март прогноз благоприятный...,едва оттает начну...

А пока пойду кататься на лыжах, хорошо рядом, в сосняке лыжня в прекрасном состоянии...надо форму поддерживать,да и приход весны там скорее заметишь.....Удивительно,но молодёжи на лыжне,кроме спортивной секции никого нет,народ в основном после сорока и до еле ходишь.... даже батюшка коньковый ход освоил....

Недавно ездил в Белово, видел у вас вдоль трассы мужички на лыжах катаются.

Я уже на горку поглядываю, на март прогноз благоприятный...,едва оттает начну...

А пока пойду кататься на лыжах, хорошо рядом, в сосняке лыжня в прекрасном состоянии...надо форму поддерживать,да и приход весны там скорее заметишь.....Удивительно,но молодёжи на лыжне,кроме спортивной секции никого нет,народ в основном после сорока и до еле ходишь.... даже батюшка коньковый ход освоил....

Молодежь в основном пивком качается,от того и фигуры- гитары  у совсем молодых парней :beer:

Кто бы меня на горных лыжах научил летать.. по склонам :D

Кто уже открыл коп в этом сезоне в Кузбассе? Поделитесь как земелька и первыми ощущениями? 

Кто уже открыл коп в этом сезоне в Кузбассе? Поделитесь как земелька и первыми ощущениями? 

Рано еще, в воскресенье был за городом, снег только на склонах оттаял. Хотя возможно южнее где-нибудь и открыли уже.

Был у меня выезд,копеечку добыл....пока слишком рано,хотя в огородах земля поддаётся ,а к выходным может и совсем оттает.

я и Бонус открыли,земля где-то поддаётся лопате а где-то нужен топор

Я тож на прошедших копейку 1771 поднял сибирь копать можно на этих тоже копать буду Пром район весь оттаял 

Я тож на прошедших копейку 1771 поднял сибирь копать можно на этих тоже копать буду Пром район весь оттаял 

Поздравляю с первым выходом. Мож отзвонишь ка соберешся?

приятно, тщёрт побьери, сезон с сибирок начинать... как, впрочем, и вообще с находками, а не впустую скататься за тридевять земель...

В огородах вода начала уходить в землю!Пора собираться!Хотя нормальный коп будет только дней через десять. 

Граждане подскажите где взять в аренду МД в кемерово???

Изменено пользователем Стакантин

Так вроде на Ж/Д вокзале раньше давали, правда под залог стоимости, а  аренда совсем ерунда - пяток дней покопал и он практически твой :D

Изменено пользователем OSA

Погодка пока полный айс...

Так вроде на Ж/Д вокзале раньше давали, правда под залог стоимости, а  аренда совсем ерунда - пяток дней покопал и он практически твой :D

1000 рублей в сутки сама аренда была осенью.

Ага спасибо,просто надо тестя приобщить.чтоб не просто с лопатой ходил :)

Как то совсем незаметно (как мне показалось) пролетела зима и снова запахло весной...Если такими темпами будет теплеть, то в средней полосе Кузбасса уже на эти выходные копать можно будет, кстати , кто с юга области - вчера слышал, что у вас там трава уже зеленая полезла, правда?

Как то совсем незаметно (как мне показалось) пролетела зима и снова запахло весной...Если такими темпами будет теплеть, то в средней полосе Кузбасса уже на эти выходные копать можно будет, кстати , кто с юга области - вчера слышал, что у вас там трава уже зеленая полезла, правда?

Я уже на прошлой недели копал в 70км от Кемерово сезон открыт всем в поля товарищи 

Изменено пользователем Нагирняк МС

Я уже на прошлой недели копал в 70км от Кемерово сезон открыт всем в поля товарищи 

Кажется Сибирку нашли, если не ошибаюсь?

Чувствую завтра будет массовый выезд на поля))))

Точней на горки,в поля рановато. :)

в шерегеш на г. зеленая :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Там же в эти выхи Дромофест вроде замутили.

Спасибо всем за поездку, было приятно познакомиться, для меня было это открытие сезона, и находкам я в общем тоже рад. Не думал что нас столько соберется. 

Как земля то, копать можно? Думаю ехать завтра или нет...

Земля растаяла на 5-10 см, попадается и до 15 см, это все в Промышленном районе, Вокруг Кемерово думаю еще недели 2 ждать) 

Земля растаяла на 5-10 см, попадается и до 15 см, это все в Промышленном районе, Вокруг Кемерово думаю еще недели 2 ждать) 

Спасибо, тогда наверное не поеду, в пром лень ехать, ради 5-10 см). Думаю даже неделю, прогноз вроде бы хороший...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...