Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Конечно нет, с чего? Это ж не друзья, с которыми не поделился. Их наняли за деньги выполнить определенную работу.

• Нравится 1

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
1 час назад, Priisk сказал:

...как говорится "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"! :)

Кстати, у нас, Сергей, есть общий знакомый. Так-то он в Саратове живет, но сейчас в Балашовском районе. Николаем зовут. Наверное ты понимаешь о ком я. Так вот он берет пару алкашей и они ему шурфят за выпивку. Пока инцидентов не происходило. Вроде все хорошо.

10 часов назад, Копилыч сказал:

Спорт - это хорошо! Я вот тоже с завтрашнего дня бросаю курить. Табекс купил. А то сам не брошу - уж 18 лет курю. И в спортзал абонемент завтра куплю. Живот, понимаешь, отрастил. Сидячая работа. Несколько раз в офисе лифт не работал. Поднимаюсь по лестнице на 9 этаж и язык на плечо. Не есть гуд! Надо приводить себя в порядок. Распустился совсем. Самому стремно.

Я курить бросил по обещанию жене и родным что брошу в определённый день... Выбрал первое июля и в 00-00 с 30.06.на 01.07.13г., и вот уже 4 года не курю... Я в начале был злой как собак и столько дел переделал за эти дни что на год мог бы растянуть, постоянно  что то надо было делать и частенько надо было что то съесть, набрал вес конечно но потом отпустило... Я считал себя не курящим,  а не бросившим курить, так себя и успокаивал... В подсознание до сих пор ощущение тягости, это наверное у всех такое чувство кто бросил... Стаж курения был примерно 28 лет... Курить начал совсем пи..дюком...

Изменено пользователем PAVELLL
  • Нравится 2

11 минуту назад, Копилыч сказал:

Кстати, у нас, Сергей, есть общий знакомый. Так-то он в Саратове живет, но сейчас в Балашовском районе. Николаем зовут. Наверное ты понимаешь о ком я. Так вот он берет пару алкашей и они ему шурфят за выпивку. Пока инцидентов не происходило. Вроде все хорошо.

Дай бог,дай бог...  Посчитаю что они получили по 300, а хозяин от их помощи заработал 1000000... 

@Копилыч Это до тех пор, пока, что то реально ценное не нашли. Знаю насколько примеров, когда находчики не могли поделить "поровну" и дело доходило до милиции, или один попадался на реализации и вкладывал остальных.

• Нравится 1

1 час назад, PAVELLL сказал:

Я курить бросил по обещанию жене и родным что брошу в определённый день... Выбрал первое июля и в 00-00 с 30.06.на 01.07.13г., и вот уже 4 года не курю... Я в начале был злой как собак и столько дел переделал за эти дни что на год мог бы растянуть, постоянно  что то надо было делать и частенько надо было что то съесть, набрал вес конечно но потом отпустило... Я считал себя не курящим,  а не бросившим курить, так себя и успокаивал... В подсознание до сих пор ощущение тягости, это наверное у всех такое чувство кто бросил... Стаж курения был примерно 28 лет... Курить начал совсем пи..дюком...

Моё уважение Вам! Не каждый так сможет. У меня дед курил с армии. Лет 45 точно стажу было. А потом вдруг бросил в 1 день. Не курил около 2 лет. А потом бабушка умерла и он опять закурил. И курил еще 11 лет до самой смерти. Во как.

13 часа назад, Копилыч сказал:

Значит ошибся...
Просто сопоставил факты:
1) У Вас указано "Вольск-Шиханы". Тот комрад был из Шихан.
2) У Вас "АТ-Про". Тот комрад ходил с "АТ-Про" со снайперкой.

Это сергей. Тащ полковник

8 января, утро.... Все по стандарту... голова бо-бо , в роте ка-ка, и та самая мысль в бошке (которая приходит в голову только с ВЕЛИКОГО бодуна) все... больше пить ни-ни... курить, да не вжисьь ь ь...  4 года как не курю и даже и не тянет, а курил 20 годков. А вот вес пришел буквально через пол года, а ведь при росте 174 больше 62 кг не было... сейчас 80 и ладно бы в мышцы...  так ведь нет... все в авторитет( пузо, живот, мамон,брюхо и тд)

• Нравится 3

2 часа назад, SERGEY_164rus сказал:

8 января, утро.... Все по стандарту... голова бо-бо , в роте ка-ка, и та самая мысль в бошке (которая приходит в голову только с ВЕЛИКОГО бодуна) все... больше пить ни-ни... курить, да не вжисьь ь ь...  4 года как не курю и даже и не тянет, а курил 20 годков. А вот вес пришел буквально через пол года, а ведь при росте 174 больше 62 кг не было... сейчас 80 и ладно бы в мышцы...  так ведь нет... все в авторитет( пузо, живот, мамон,брюхо и тд)

Ну а с первой мыслью что?:D

3 часа назад, Priisk сказал:

@Копилыч Это до тех пор, пока, что то реально ценное не нашли. Знаю насколько примеров, когда находчики не могли поделить "поровну" и дело доходило до милиции, или один попадался на реализации и вкладывал остальных.

Поэтому, категорически настаиваю на применении левой рабочей силы только для вскрышных работ! Заплатил, отпустил, дальше - самостоятельный поиск с раскопом.

53 минуты назад, Comandor29982 сказал:

Поэтому, категорически настаиваю на применении левой рабочей силы только для вскрышных работ! Заплатил, отпустил, дальше - самостоятельный поиск с раскопом.

Думаю это самый разумный вариант

8 часов назад, Dimetrion сказал:

Это где-ж столько шведов то???

А-а-а... Кингисепп... а я то подумал Саратов... :D

Так эта кучка выбрана из 300 монет..1/6  эре Карла 11 с 1666 года по 1686 год.Все года разные.Вот... хочу поделился этими монетами ,за вознаграждение.

Шурфятся они периодически.

Надоела мне чешуя....хочу найти серебряных крупняков 18-19 века........клюнул за два сезона всего один рубелек 18 века.Может здесь одна беднота жила ?

Ppp6ii.medium.jpg

wyomtN.medium.jpg

EwJafc.medium.jpg

6lyIQI.medium.jpg

hN_7y6.medium.jpg

mrGkvx.medium.jpg

NBI9Vw.medium.jpg

7Dp0_K.medium.jpg

Sru6cc.medium.jpg

flodbM.medium.jpg

UUQtgB.medium.jpg

wH7Cu0.medium.jpg

• Нравится 2

Друзья, завтра покопать хочу... Кто присоединится?

1 минуту назад, Микки1987666 сказал:

Я!!!

Завтра еду в Ртищево. :crazy:

Только что, Dimetrion сказал:

Я!!!

Завтра еду в Ртищево. :crazy:

Не.... Я тут.. скромненько... По району

Только что, Микки1987666 сказал:

А чё так??? :ah:

1 минуту назад, Микки1987666 сказал:

Какие именно районы?

1 минуту назад, Dimetrion сказал:

А чё так??? :ah:

Лень далеко ехать...

Только что, Aneg82 сказал:

Какие именно районы?

Базарный

А от куда стартуешь?

Базарный

А от куда стартуешь?

С Базарного:)

С Базарного:)

АААА не отходя от кассы:-)))

2 минуты назад, Микки1987666 сказал:

Базарный

Ты мне скажи, там опята есть???

АААА не отходя от кассы:-)))

Ага. Хорошо когда ехать то особо и не надо...:) Вышел на огород... и копай 18-ху

1 минуту назад, Dimetrion сказал:

Ты мне скажи, там опята есть???

Поспрашаю.......

8 минут назад, Микки1987666 сказал:

Поспрашаю.......

Если есть, може у субботу подтянуся...

6 часов назад, SERGEY_164rus сказал:

( пузо, живот, мамон,брюхо и тд)

у хорошего хозяина конь должен стоять под навесом:D

• Нравится 2

Срочно. У кого есть телефон тащ полковника.?

2 часа назад, Микки1987666 сказал:

Скинь номер? Может срастется, примчу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...