Перейти к публикации

Металлоискатели Quest V60 и Quest V80 HyperQ (отзывы, форум, обсуждение)

kanopus

Рекомендованные сообщения

Вчера обнаружил, что и брелок сигнализации с обратной связью Tomahawk x5 дает помехи при чуйке 93 (режим пляж, мультичастота). Выход - не уходить далеко от машины (брелок оставить в ней) или вытащить батарейку из брелка.

Тема Металлоискатели Quest V60 и Quest V80 HyperQ (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.

Вчера выкопал малюсенький медный капсюль диаметром 6,5 мм, вес 0,22 г.

• Нравится 1

Ответа по поводу прошивки так и не поступало.

Страницу с файлами для обновления на сайте questdetectors.com (вариант для России) удалили

https://www.questmetaldetectors.com/ru/post/обновление-прошивки-v80-v60-от-января-2024-года

Всем доброго вечера. Приобрел данный аппарат в МД Регион. Прошивка с завода 3.1.8 На Оф.сайте уже третья...Наши аппараты оригинал, а значит тоже должны прошиваться. Скачал с сайта программу, инструкцию, и прошивку (все исходники для прошивки). Сделал всё по инструкции но программа для прошивки отказывалась видеть МД. Посмотрел ролики (буржуйские), погуглил (ничего не нашёл). Переписка в чате на оф. сайте и обращение к дилеру через почту и звонок в Сафари не дал никакого результата. Сегодня я "победил" МД и установил последнюю прошивку 3.3.2 Если кому интересно, поделюсь "опытом".

04.06.2024 в 23:15, FskVad сказал:

Всем доброго вечера. Приобрел данный аппарат в МД Регион. Прошивка с завода 3.1.8 На Оф.сайте уже третья...Наши аппараты оригинал, а значит тоже должны прошиваться. Скачал с сайта программу, инструкцию, и прошивку (все исходники для прошивки). Сделал всё по инструкции но программа для прошивки отказывалась видеть МД. Посмотрел ролики (буржуйские), погуглил (ничего не нашёл). Переписка в чате на оф. сайте и обращение к дилеру через почту и звонок в Сафари не дал никакого результата. Сегодня я "победил" МД и установил последнюю прошивку 3.3.2 Если кому интересно, поделюсь "опытом".

Прошу поделиться опытом :)

You Tube магазин Лопата ведёт Андрей Бестужев .

Он подробно объясняет как установить "обновления" на металлоискатели Квест V60 и V80. 

Да...видео есть и оно не одно, как я уже писал...только есть нюанс о котором никто и не в одном видео не говорит, а именно, программа Updater 3.0 не видит прибор (его нет в выпадающем списке, а в "диспетчере задач он есть...) если у всех всё получилось, я только рад...я описал "коротко" ситуацию с которой столкнулся...имхо...

07.06.2024 в 03:20, FskVad сказал:

Да...видео есть и оно не одно, как я уже писал...только есть нюанс о котором никто и не в одном видео не говорит, а именно, программа Updater 3.0 не видит прибор (его нет в выпадающем списке, а в "диспетчере задач он есть...) если у всех всё получилось, я только рад...я описал "коротко" ситуацию с которой столкнулся...имхо...

Приветствую. Получилось ли обновиться?  я заказал прибор, дней через 10 должен приехать. буду тоже пробовать обновляться.

08.08.2024 в 15:28, Evgeniy78 сказал:

Приветствую. Получилось ли обновиться?  я заказал прибор, дней через 10 должен приехать. буду тоже пробовать обновляться.

Привет. Обновиться смог только на виндоус-10. На семерке не смог (на разных ноутах и 32 и 64 бит). Прошивки 3.3.1 и 3.3.2 меня не устроили, т.к. ручной баланс грунта работает только до того момента, пока не положил МД на землю, чтобы выкопать находку.(поднимаешь мд через минуту и баланс грунта опять автоматический). В прошивке 3.3.0 такого косяка нет, ей и пользуюсь.

09.08.2024 в 05:02, mypuzo сказал:

Привет. Обновиться смог только на виндоус-10. На семерке не смог (на разных ноутах и 32 и 64 бит). Прошивки 3.3.1 и 3.3.2 меня не устроили, т.к. ручной баланс грунта работает только до того момента, пока не положил МД на землю, чтобы выкопать находку.(поднимаешь мд через минуту и баланс грунта опять автоматический). В прошивке 3.3.0 такого косяка нет, ей и пользуюсь.

Приветствую. Это может с гироскопическим датчиком связано? Если его в настройках отключать, может перестанет переключаться?  

И подскажи по твоим наблюдениям чем прошивки отличаются? 

Изменено пользователем Evgeniy78

09.08.2024 в 08:57, Evgeniy78 сказал:

Приветствую. Это может с гироскопическим датчиком связано? Если его в настройках отключать, может перестанет переключаться?  

И подскажи по твоим наблюдениям чем прошивки отличаются? 

Гироскоп отключен. 3.1.8 и 3.3.0 практически одинаковые. 3.3.1 и 3.3.2 не позволяют нормально пользоваться ручным балансом грунта, преимуществ не увидел.

Вот и мой приборчик пришёл.️ В ближайшие сухие выходные пойду на свой огород изучать его💪. Прошивка 3.3.2.

photo_2024-08-19_19-25-28.jpg

photo_2024-08-19_19-25-30.jpg

photo_2024-08-19_19-25-30 (2).jpg

13.08.2024 в 18:24, mypuzo сказал:

Гироскоп отключен. 3.1.8 и 3.3.0 практически одинаковые. 3.3.1 и 3.3.2 не позволяют нормально пользоваться ручным балансом грунта, преимуществ не увидел.

Приветствую. А 3.1.8  где взять попробовать с ней походить.  Или 3.3.0 лучше закачать?

Хорошо бы тесты увидеть. Прибор-то интересный, но информации крайне мало по нему

25.08.2024 в 12:46, Evgeniy78 сказал:

Приветствую. А 3.1.8  где взять попробовать с ней походить.  Или 3.3.0 лучше закачать?

3.1.8 уже не вернуть, если обновили. Теперь 3.3.0 лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...