Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Всем привет! ...истории про трусы мне очень понравились :D.
В общем так...с первого раза не судьба - с горки свалилась)))).
Рыдать не рыдала, но, боюсь, что плохим матом в машине ругалась - надо было еще на камеру рожу скорчить)))).
Машины просто гамно, очень маломощные...если сравнить, на какой я училась, так просто небо и земля. 
Пересдача теперь только в декабре... желающих пройти этот аттракцион слишком много :D, так что на пьянку я собираюсь.
САША, если ты на машине, то я с тобой. 

• Нравится 3

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.
5 минут назад, Дикарка сказал:

Рыдать не рыдала, но, боюсь, что плохим матом в машине ругалась - надо было еще на камеру рожу скорчить)))).
Машины просто гамно, очень маломощные...если сравнить, на какой я училась, так просто небо и земля. 
Пересдача теперь только в декабре... желающих пройти этот аттракцион слишком много :D, так что на пьянку я собираюсь.

Натах, а вы сдаете на чужих машинах??? :blink: У нас сдают на тех, на которых учились!

@Dimetrion , если бы! Моя мафынка очень хорошая, в отличном состоянии, если бы на ней, я бы и не заморачивалась. :rolleyes:

Но мне повезло в том, что я на шкоде училась и на шкоде сдавала... параллельную парковку-то без проблем, 

а вот с горы скатилась - ну не прёт экзаменационная, хоть ее ругай, хоть бей))))). :bangin:

Кто учился на приоре, заваливались уже на парковке.

В 15.11.2017 в 23:20, Вован06 сказал:

Выход один, при заезде трусы подписывать и сдавать в гардероб:D.

Народ раньше по трюселям не сильно заморачивался. :crazy:

"Массаж в бане. Тбилиси. 1890-е годы"

Массаж в бане. Тбилиси, 1890-е годы..png

• Нравится 1

@Eddy , да уж я так думаю, чтобы не потерять - просто не надевать)))).

• Нравится 1

Натаха, а я тебя так ругал, так ругал, прям вот искренне.....значит не все тебя ругали, кто-то зажал)))

Да не переживай сильно, сдашь, куда они денутся-то

@Eddy , Эд, я вообще не переживаю. Для меня сеня просто веселуха какая-то была, все плачут - я смеюсь))).
Просто хотела уже сейчас машину купить, а теперь ждать пока не сдам))). А так все норм! :D

Вот это правильно, наш человек, главное на позитиве)) Чем позже купишь, тем меньше мыть ее)))) Когда перездача-то?

43 минуты назад, Дикарка сказал:

Наталь привет,ну на какой машине,это ж банная пьянка.Да и от тебя там недалеко совсем!!!

@Eddy , да немного жаль - нашла неплохой вариант...беленькая нива-трехдверка 2014г, немного тюнинга, небольшой пробег... в общем красавица и не моя)))))). Ну, может дождется)))). Пересдача в декабре, а позитив - это да, без него никуда))). 

• Нравится 2

@sash69 , ну, раз недалеко от меня...значит все едут через меня, значит кто-то меня берите! :D

У меня одна знакомая на Киа Рио, с второстепенной во внедорожник Лексус (примерно как на фото), въехала. Он большой, реально очень большой (примерно как домик для гостей у Антохи). Она сидит в кресло вжалась. Подходит дядька, размером чуть меньше джипа и тихонечко ей так в стекло стучит. Та стекло опускает и виновато так: "извините я вас не заметила". Мужик несколько секунд всасывает информацию (прям визуально заметно, как в голове у него борятся чувства и на лицо транслируются) и спрашивает: " блин, а какую мне машину купить, чтоб ты меня заметила?"

3.jpg

• Нравится 8

1 минуту назад, Дикарка сказал:

@sash69 , ну, раз недалеко от меня...значит все едут через меня, значит кто-то меня берите! :D

Наталь это Агафоновка,ост.Сызранская по моему.Как раз между тобой и всеми остальными,ну кроме Буржуев!

@sash69 , так Саша, дорогой)))), куда и когда мне подъехать? Я свободна в любое время))). 
Одна я обязательно потеряюсь...по дороге... уже не первый раз...знаю))).

Изменено пользователем Дикарка
  • Нравится 1

12 минуты назад, Дикарка сказал:

@Eddy , да немного жаль - нашла неплохой вариант...беленькая нива-трехдверка 2014г, немного тюнинга, небольшой пробег... в общем красавица и не моя)))))). Ну, может дождется)))). Пересдача в декабре, а позитив - это да, без него никуда))). 

Да Нива это весч, особенно если на "зубастой" резине, проходимость очень достойная. Это тебе не паркетник, хорошо лазает.

Всем привет! 

Вечером нашёл чем себя занять.Интересно ваше мнение.Как оно,достойно получилось?Была зялёная-зялёная)))Фото изначально не делал.Потом уж когда подрасчистил,сфотал.

IMG_20171117_121218.jpg

IMG_20171117_120305.jpg

• Нравится 11

@Eddy , мне тоже нравится. Очень долго думала между шевиком и  трехдверкой)))), но остановилась на последней. Да и потом, по городу рассекать я на маршрутках люблю, а вот на рыбалку-коп пойдет))).

@Дикарка Натали походу махнула с горя:D.Наталь мы тебя на остановке по любому встретим!!!!24-го созвонимся и я тебя направлю на путь истинный!!!

@sash69 , хорошо, договорились! Звони мне 23! 
Не пила с ДНЮХИ ... худею)))). 

3 минуты назад, Дикарка сказал:

@sash69 , хорошо, договорились! Звони мне 23! 
Не пила с ДНЮХИ ... худею)))). 

А я слышал что вроде как есть не надо?:confused:

• Нравится 1

@sash69 , и пить тоже)))).

@Дикарка Натали,а может и Буржуи поедут,вдруг Наталья без тебя зтеснялась!!

Это, пока не забыл! У кого есть монетки Н2 хламовые, желательно чтоб одна сторона боле-мене была. Типа одна сторона порублена, посверлена, сгнила и т.д. Захватите с собой на встречу! Для оформления нужны!

1 минуту назад, Comandor29982 сказал:

Это, пока не забыл! У кого есть монетки Н2 хламовые, желательно чтоб одна сторона боле-мене была. Типа одна сторона порублена, посверлена, сгнила и т.д. Захватите с собой на встречу! Для оформления нужны!

Будут

3 минуты назад, Дикарка сказал:

@sash69 , и пить тоже)))).

А если тока пить и не есть долго тоже говорят худеют люди.:clap:

@sash69 , хорошо бы! :rolleyes: 
Ко мне в гости сестра с мужем должны были приехать, но .... сестру в роддом положили... Так что я свободна))).

3 минуты назад, Comandor29982 сказал:

Тоже захвачу.

У кого рубли Петра, можно Екатерины... подарите. Для оформления нужны

• Нравится 3

Э, харош клиентуру переманивать, я первый начал!

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...