Перейти к публикации

Краснодарский край, совместный выезд

Alex68
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Тема создана для общения кладоискателей Краснодарского края.

Рекомендованные сообщения

24.09.2019 в 22:20, Эндрю 555 сказал:

А монеты каких типов и видов, в тех краях встречаются?

Станица действительно подвыбита и кого тут только не встретишь, иногородние едут рыть из Краснодара в том числе, а где точно рыть не знают, потому что не видно где всё стояло (чеки). В гостях хорошо, а дома лучше рыть, все едут вдаль, зачастую не зная куда.

Ответ: 11 букв,........цкая.

• Нравится 2

Тема Краснодарский край, совместный выезд создана на форуме Совместный поиск кладов.
1 минуту назад, Миллионер из трущоб сказал:

Станица действительно подвыбита и кого тут только не встретишь, иногородние едут рыть из Краснодара в том числе, а где точно рыть не знают, потому что не видно где всё стояло (чеки). В гостях хорошо, а дома лучше рыть, все едут вдаль, зачастую не зная куда.

Раз в сезон заскакиваю там порыться,... ностальгия.

• Нравится 1

32 минуты назад, Миллионер из трущоб сказал:

о ней я и писал загадку))) а про то что копают в основном не там где станица расположена была, дак это от лени карты поискать)))  на моих глазах там два рубля было поднято с промежутком в 30 минут !

Изменено пользователем aToy
  • Нравится 1

было же время)))

IMG_20160424_114418-640x475.thumb.jpg.37ff4cf2e4888fdef2c77dcfe4210979.jpgIMG-20160424-WA0001-768x1456.thumb.jpeg.7ea383cab7602f2f8431f75a04095433.jpegIMG_20160424_144813-768x1036.thumb.jpg.40bcfe7ea9ac02c10edb1ac699e2066f.jpgIMG_20160424_160209-768x1036.thumb.jpg.4673afd59acf5162a61eb56cb039119c.jpgIMG_20160424_160215-768x1036.thumb.jpg.f1c153ea648803290dd0124954ccc425.jpgIMG_20160424_160224-768x1036.thumb.jpg.9b3a087307c2b06c8f6b31a7bca9bea5.jpgIMG_20160424_191310-768x1036.thumb.jpg.eacbddc9e78dbaadebecf45af96b0af5.jpgIMG_20160424_191320-768x1036.thumb.jpg.059e1c9e0514cbad351fd0b76d7dc88a.jpg

Изменено пользователем aToy
  • Нравится 3

@Миллионер из трущоб Вариант- Новодонецкая, на въезде большой действующий храм, несколько раз проезжал.

6 часов назад, ломастер сказал:

@Миллионер из трущоб Вариант- Новодонецкая, на въезде большой действующий храм, несколько раз проезжал.

Её немцы сожгли, -это главная подсказка(всем известный факт для местных), рядом неподалёку стоит уже нынешняя станица, куда в основном переселились все жители тогда это был курень и к тому же она имеет уже другое название.

Подсказку кину, -не ругайте....

Начиналась на "плохую" букву...

• Нравится 2

3 часа назад, Миллионер из трущоб сказал:

Её немцы сожгли, -это главная подсказка(всем известный факт для местных), рядом неподалёку стоит уже нынешняя станица, куда в основном переселились все жители тогда это был курень и к тому же она имеет уже другое название.

Подсказку кину, -не ругайте.... 

Начиналась на "плохую" букву...

и

западнее станицы Поповичевской...

• Нравится 1

Приветствую комрады!   Кто бывал в Мостовском районе в Баговской, в Кизинке?  Очень много хуторов по карте. Звонил знакомому оттуда - сказал и не думай, у них серьезно копает "бригада" егерей. "Конкурентов" не терпят предупредил, один раз они уже принимали приезжих. Дал ориентир - УАЗ серого цвета номер 266.   

Может кто в курсе, что это за персонажи?  А то может наоборот внести в список, где нашему брату не стоит появляться?

Номер бы полностью, можно в личку.

На выходных найдено новое перспективное место с царскими монетами.  За Новотитаровской на запад на карте есть местечко  Карла Маркса и речка понура. Так вот по этой речке в старину стояли зажиточные казачьи хутора.  Один особенно богат на находки - ориентир: там есть платный водоем со шлагбаумом, за ним поле, на конце поля стоит пригорок с деревом посередине, все распахано идеально. Видна керамика от средневековья до советских фарфоровых чашек, черепица. За 2 часа копа я набрал горсть монет, царские и советы до военные.  Видел много следов, до меня кто-то приезжал сюда за день.

• Нравится 1

6 часов назад, Анатолий Крас сказал:

На выходных найдено новое перспективное место с царскими монетами.  За Новотитаровской на запад на карте есть местечко  Карла Маркса и речка понура. Так вот по этой речке в старину стояли зажиточные казачьи хутора.  Один особенно богат на находки - ориентир: там есть платный водоем со шлагбаумом, за ним поле, на конце поля стоит пригорок с деревом посередине, все распахано идеально. Видна керамика от средневековья до советских фарфоровых чашек, черепица. За 2 часа копа я набрал горсть монет, царские и советы до военные.  Видел много следов, до меня кто-то приезжал сюда за день.

Рядом с Карла Маркса много таких мест

Верно, хуторов много. Но самый старинный и богатый, тот что на поле с одиноким деревом у реки. От рыболовной базы я поехал вправо по краю поля, и через километра 2 попал на этот колондайк.  Что интересно, керамика была и позднесредневековая, поливная. Похоже и татары могли там отметиться, думаю потом будут находки и чешуи. 

Вы тоже бывали на этом месте?

1 час назад, Анатолий Крас сказал:

Верно, хуторов много. Но самый старинный и богатый, тот что на поле с одиноким деревом у реки. От рыболовной базы я поехал вправо по краю поля, и через километра 2 попал на этот колондайк.  Что интересно, керамика была и позднесредневековая, поливная. Похоже и татары могли там отметиться, думаю потом будут находки и чешуи. 

Вы тоже бывали на этом месте?

Вот это место был я там . Но видно подвыбито

Screenshot_20191012-135357_YandexNavi.jpg

Верно! Место это. Отдельностоящее дерево. 

Конечно подвыбито будет, передо мной кто-то прочесал его, следы нивы - потом ехал по ним, они объехали все хутора. Молодцы, аккуратно ямки за собой маскировали, так что у фермеров не возникнут желания гнать искателей)

Место насыщено сигналами, железо на каждом сантиметре.  Там сложный поиск. Но монеты есть! 

48 минут назад, Анатолий Крас сказал:

Верно! Место это. Отдельностоящее дерево. 

Конечно подвыбито будет, передо мной кто-то прочесал его, следы нивы - потом ехал по ним, они объехали все хутора. Молодцы, аккуратно ямки за собой маскировали, так что у фермеров не возникнут желания гнать искателей)

Место насыщено сигналами, железо на каждом сантиметре.  Там сложный поиск. Но монеты есть! 

Да монетки есть 20 коп 1926 год серебрушка и 20 коп 1946 желтоватая. Но сохран

1 минуту назад, Ветал крас сказал:

Да монетки есть 20 коп 1926 год серебрушка и 20 коп 1946 желтоватая. Но сохран

И один царёк 1 коп 1906г

Ребят, всем привет! 
Меня зовут Максим, копом занимаюсь 7 лет, больше конечно по старине, в этом году переехал в Краснодар из Волгограда, живу в х.Ленина, пытался через знакомых найти людей увлеченных этим хобби, но как то все больше рыбаки и охотники, один почти никогда не езжу, считаю что 
вместе и веселей и  главное безопаснее, есть Нива для таких поездок,но не с кем, буду очень рад если кто нибудь откликнется, расстояния для поездок не пугают))

Привет Всем !! Мужики есть хутора..есть станицы..Всегда принимаем гостей..совместно копаем..Есть места..Приезжайте..Гостям всегда рады !! 

12 минут назад, maxwars сказал:

Привет Всем !! Мужики есть хутора..есть станицы..Всегда принимаем гостей..совместно копаем..Есть места..Приезжайте..Гостям всегда рады !! 

Какой район?

23 часа назад, Ветал крас сказал:

Какой район?

Ейский..

Приветствую! Читал "клады СССР" под Ейском, в 70-80  нашли стартер золотой. Написанно при полевых работах нашла женщина. Вот бы найти свидетелей.

12.10.2019 в 18:21, ensadel сказал:

Ребят, всем привет! 
Меня зовут Максим, копом занимаюсь 7 лет, больше конечно по старине, в этом году переехал в Краснодар из Волгограда, живу в х.Ленина, пытался через знакомых найти людей увлеченных этим хобби, но как то все больше рыбаки и охотники, один почти никогда не езжу, считаю что 
вместе и веселей и  главное безопаснее, есть Нива для таких поездок,но не с кем, буду очень рад если кто нибудь откликнется, расстояния для поездок не пугают))

Макс если не боишься расстояний а твоя нива не боится гор то милости прошу в туапсинский район, есть куча перспективных мест, но нет нивы. Хотел тебе в личку номер скинуть свой, но почему-то не могу отправлять сообщения 

Честно сказать нивка гор еще не видела, только степи волжские степи, но есть большое желание проверить ее в деле)) 
А личка видимо недоступна потому что не набрал постов
Напиши пожалуйста сюда mb549@mail.ru свои контакты

@Geiman  живу в Сочи, есть нива. До Туапсе 2 часа езды.  Так что можно как нибудь организоваться. Знаю в районе Гойтха хутор исчезнувший. 

@SanyaXocTa привет камрад. Давай такие детали не здесь обсуждать. В личку можешь написать мне?

Приветствую! Такое дело, не знаю как быть.  В магазине металлоискателей  в Краснодаре дали телефон мастера. Мне нужно припяять провод в штекере на катушке 18 DD для  GPX-5000. Цена катушки 35 000 руб.

Созвонился и отвез этому Александру, живет на Ростовском шоссе 11-киллометр, в дачах.  Его телефон 89182620812.

Проблема такова :сначала то уехал, потом отъехал... потом уже  пропал по настоящему...  на телефон не отвечает, сбрасывает. Из дома не выходит. Прошел месяц и стало понятно...очень похоже на кидалово...

Дурак я, надо было хоть паспорт посмотреть, отдавая  недешевую катушку ...

Может кто знает его из краснодарских да вразумит по хорошему вернуть  катушку? 

Приветствую! Такое дело, не знаю как быть.  В магазине металлоискателей  в Краснодаре дали телефон мастера. Мне нужно припяять провод в штекере на катушке 18 DD для  GPX-5000. Цена катушки 35 000 руб.

Созвонился и отвез этому Александру, живет на Ростовском шоссе 11-киллометр, в дачах.  Его телефон 89182620812.

Проблема такова :сначала то уехал, потом отъехал... потом уже  пропал по настоящему...  на телефон не отвечает, сбрасывает. Из дома не выходит. Прошел месяц и стало понятно...очень похоже на кидалово...

Первым делом попробуйте предъявить претензию магазину,который дал Вам его номер.Значит они его знают,и знают его другой контакт связи.Да скажите,что если не вернет,придется обратится в полицию,вещь то правильно,не дешевая.У меня 7 лет назад была похожая проблема,но только с ноутбуком,отдал мастеру в Краснодаре,а он исчез.Написал,заявление,пробили по номерам телефонов его,кстати они уже были не доступны,оказалось он и не Краснодарский,а из станицы под Кропоткиным,адрес,и нашелся горе-мастер ноутбуков.Может и ваш горе- мастер катушек,набрал их на ремонт,и "встал на лыжи" подальше от города.Подчинит их,да будет продавать на Авито и Юле потихоньку.Просматривайте и объявления о продаже на этих ресурсах.Может где и засветится ваша катушка.

А телефон сбрасывает,не он.Просто он добавил Вас в "черный" список,и когда звоните телефон автоматически пропускает один гудок и скидывает.Попробуйте позвонить с другого номера ему.

Вот только что вернулся от Александра с моей катушечкой.....

Снимаю свои претензии, как объяснил Саша - наложилось не сколько причин - телефон заглючил и он уезжал в горы. 

В общем все закончилось хорошо! Ремонтировать приборы у него можно!

Привет комрадам! Составлю компанию по району Новороссийск - Тамань. Есть Нива. Можем обсудить в личке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...