Перейти к публикации

Поиск по Новосибирской области

Berdsknso

Рекомендованные сообщения

Да это точно, я сразу скказал что это сука роба америкосовская подвела, ну не любят Россейские монеты америкосовскую одежду.

• Нравится 3

Тема Поиск по Новосибирской области создана на форуме Отчеты с копа.

я вот разозлюсь на все это, надену завтра копателью одежду ( удачливую) поеду и откопаю Склад ( как в Простоквашино дядя Федор)?

• Нравится 2

А че у меня за фигня со смайлами? какие то значки вместо смайлов 

1 минуту назад, Macbalmor сказал:

Это всё самогонка)))

Я вчера не пил ее, только пивка немного . ААА понял --надо было бухнуть с вечера а на завтра ехать :D

1 час назад, Гончий сказал:

Да это точно, я сразу скказал что это сука роба америкосовская подвела, ну не любят Россейские монеты америкосовскую одежду.

Не напяливай её больше!

13 минут назад, Berdsknso сказал:

Не напяливай её больше!

Три раза в ней ездил и почти всегда по нулям , сегодня просто копательная в стирке была вот и пришлось ехать в этой. Завтра если поеду одену старую робу, проверю еще раз. ( так и станешь суеверным :blink: )

1 час назад, Гончий сказал:

Три раза в ней ездил и почти всегда по нулям , сегодня просто копательная в стирке была вот и пришлось ехать в этой. Завтра если поеду одену старую робу, проверю еще раз. ( так и станешь суеверным :blink: )

Старенькую,потрёпанную надо,к бабушки не ходи!!!:D

Хотел сегодня ехать на коп но в пору снегоход из гаража выгонять 

перефотал монетки, разрешение конечно у камеры не для макро сьемки --но как говорится что имеем то имеем.

21643265_m.jpg 21643266_m.jpg 21643267_m.jpg 21643268_m.jpg 21643269_m.jpg 21643270_m.jpg 

• Нравится 4

И у нас снег с утра, решили на коп двинуть а тут дождь заморосил. погодка мать Ёе.

6 часов назад, Гончий сказал:

21643266_m.jpg

Опаньки-и-и!!!... default_fall.gif.d69d8db52a38c3686ef938aa986dd91b.gif Ни-и х.... себе.. у вас там что, сезон уже закончился? default_muzhik.gif.59d5f0e1bddd8f29b389014c019f8d37.gif Не успев начаться... default_sarcastic.gif.c38cfa7cbc92448cba5355799e5416da.gif

22 минуты назад, Серый68 сказал:

Опаньки-и-и!!!... default_fall.gif.d69d8db52a38c3686ef938aa986dd91b.gif Ни-и х.... себе.. у вас там что, сезон уже закончился? default_muzhik.gif.59d5f0e1bddd8f29b389014c019f8d37.gif Не успев начаться... default_sarcastic.gif.c38cfa7cbc92448cba5355799e5416da.gif

Да вооще в этом году ж-па какая то а не а погода.:wacko:

• Нравится 1

Вчера уехал с собаками на нагоночный участок, так как решено было с ними ехать ближе к ночи у меня оставалась пару часов походить с прибором.

Искал старую деревню но не нашел уже который раз и решил остановится на бывшей улице , я так думаю ранне Советской.

Я на прошлой недели там пугу поднял с Томск и две копейки Н2 , встал прямо на дороге, включил прибор и пошел прямо по дороге.

Метров через десять сигнал--- 2 коп 1924 г, прохожу метров пять --опять сигнал---копейка 1924 г.

Еще через пять метров сигнал и снова двушка 24 го года ---я в затупье.

Но еще когда через десять метров выпала опять копейка 24 го года я был честно удивлен.

немного фоток с первого вечера.

21686874_m.jpg 21686875_m.jpg 21686876_m.jpg 21686877_m.jpg 21686878_m.jpg 21686879_m.jpg 21686880_m.jpg 21686881_m.jpg 21686882_m.jpg 21686883_m.jpg 21686884_m.jpg 

В ночь уехал с собаками в лес, переночевал, собачки зайцев погоняли. Утром решил ехать в деревню и по пути заехать на одну столыпинку, но немного промахнулся и попал на другой поселок , но там всего было три дома а основная часть деревни находится на другом берегу но воды в речке много и не перйти туда.

Решил походить , трава более менее нормальная.

Возле первой ямы выкопал пять коп Советов и три копейки Н2 , попадалась всякая бронза , возле второй ямы опять советы и это три коп и рядом цветной но спорный сигнал --копаю и вот беленькая выпала, сночала подумал билон но потом глазам своим не поверил---гривенник Е.П.

Алилуйя---первый раз поднял такую монетку.

Короче сьездил и отдохнул как надо .

Где нашел пугу с Томск вчера попалась интересная ( но ужасно мятая) по виду как будто лев и ветвь какая то.Но увы --убитая.

На обратном пути заехал к родственникам жены буквально на час, как родственники сказали что приезжают постоянно копать.Но я за час успел все таки поднять две монетки 1/2 коп серебром и 1 коп А1.

Всем удачи и хороших сигналов 

21687371_m.jpg 21687373_m.jpg 21687375_m.jpg 21687376_m.jpg 21687377_m.jpg 21687378_m.jpg 21687379_m.jpg 21687380_m.jpg 21687382_m.jpg 

21687639_m.jpg 21687640_m.jpg 21687641_m.jpg 21687642_m.jpg 21687643_m.jpg 21687644_m.jpg 

• Нравится 12

Вот Андрюха,уже до серебра Великой Императрицы добрался!!!!

3 часа назад, Berdsknso сказал:

Вот Андрюха,уже до серебра Великой Императрицы добрался!!!!

Ага Илья! подфартила немного. Вот что значит ездить в старом проверенном комуфляже.

Вот сегодня товарищ меня тоже свозил покопать , покопали нормалек, правда после первой деревни Влад налител на камень и пробил переднее колесо, когда начали менять смотрю в заднем сбоку шуруп торчит, короче и запаска еще спускает ,а компрессор маленький китайский.

Вот мы от деревни до деревни с перебежками и подкачкой скакали.

Все монеты не фотал, так выборочно, лежат откисают , завтра выложу общий результат.

У Влада попалась залипуха, две коп Н2 и пять копеек плоский чекан. Ниже на фото это его залипуха.

Попалась обломанная медная ложечка с рисунком.

21714672_m.jpg 21714673_m.jpg 21714674_m.jpg 21714675_m.jpg 21714676_m.jpg 21714677_m.jpg 

• Нравится 4

Вот залипуха 

21714875_m.jpg

Попался напарнику бронзовый ножик ( вернее остатки_) кто что может про него сказать

21714924_m.jpg 21714925_m.jpg 

• Нравится 2

Мы такие бронзовые ножи в скифских курганах на Алтае находили. Здесь должна быть либо Ирменская культура. либо Большереченская.

Эх пятачок кольцевичок, у меня еще мечта не сбылась. 

Скатался недавно к отцу ну и прогулялся с прибором по выбитым местам, монетки немного отмокли, хоть что то стало видно. Показался троячок 1841 г; порадовал.

Кстати троячок этот корова пометила, провел катушкой над лепехой и на тебе четкий сигнал 46 Хорошо лепеха подсохшая была убрал аккуратно в сторону и на свет появился кругляшек, ток не понятно какого года уж больно  сильно окислен был. Видео снимал, но похоже не туда нажал, короче не получилось, как я с какахой боролся.   

P_20180515_143406_1_LL_p.jpg

• Нравится 13

1 час назад, fishmangold сказал:

Скатался недавно к отцу ну и прогулялся с прибором по выбитым местам, монетки немного отмокли, хоть что то стало видно. Показался троячок 1841 г; порадовал.

Кстати троячок этот корова пометила, провел катушкой над лепехой и на тебе четкий сигнал 46 Хорошо лепеха подсохшая была убрал аккуратно в сторону и на свет появился кругляшек, ток не понятно какого года уж больно  сильно окислен был. Видео снимал, но похоже не туда нажал, короче не получилось, как я с какахой боролся.   

P_20180515_143406_1_LL_p.jpg

Санек красава!!!Сдаётся мне что троячёк этот с той же прошлогодней оперы,вокруг зелёночка,а по центру пятно тёмное,такое ощущение что лежала когда-то не одна.

2 минуты назад, Berdsknso сказал:

Санек красава!!!Сдаётся мне что троячёк этот с той же прошлогодней оперы,вокруг зелёночка,а по центру пятно тёмное,такое ощущение что лежала когда-то не одна.

Неа Илюха, далековато от той же оперы лежал. 

2 минуты назад, fishmangold сказал:

Неа Илюха, далековато от той же оперы лежал. 

Сохран конечно не айс!

Только что, Berdsknso сказал:

Сохран конечно не айс!

да ладно почистим

Все копают а я только отчеты маниторю, подхватил какой то вирус неделю пластом уже с температурой и давление под 200 скачет.

18 часов назад, ден54 сказал:

Все копают а я только отчеты маниторю, подхватил какой то вирус неделю пластом уже с температурой и давление под 200 скачет.

Болезни будь они не ладны!Скорейшего выздоровления!!!!

В 16.05.2018 в 13:35, ден54 сказал:

Да, да скорейшего выздоровления и на коп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...