Перейти к публикации

Металлолом

иван95

Рекомендованные сообщения

Любителям чермета снял ролик черно белый на сотик , потихоньку ковыряю землю http://video.yandex.ru/users/cool-md2014/view/2/

Тема Металлолом создана на форуме Фото с мест раскопок.

Да весьма неплохой улов!Удачи в поисках!

Тоже сегодня по металлолом прошелся. Улов поменьше, но кг. 80-100 набрал. viktorr а это что за места типа МТС? 

Изменено пользователем Николай3

Работаю на заброшенной деревне

Работаю на заброшенной деревне

работы непочатый край ! :) на сколько вытрянуло?

работы непочатый край ! :) на сколько вытрянуло?

Дома складирую не знаю сколько накапываю за день

viktorr а это что за места типа МТС?

машино-тракторная станция, в общем место для стоянки и ремонта тракторов и сельхозтехники, слово из СССР

В CCCР были так называемые КИТы , это уже к распаду СССР , типа сегодняшних фермеров , вот забыл как расшифровать , тоже чермета можно набрать там

машино-тракторная станция, в общем место для стоянки и ремонта тракторов и сельхозтехники, слово из СССР

Да я знаю что такое мтс. Вопрос в том, то что конкретно на видео это находки с мтс? Вопрос не случаен. Есть несколько мест рядом с домом на расстоянии 15-20 км. Имеет смысл такие посетить или нет. если металла на МТС много то съездил бы в удовольствие. 

МТС-это лучшее место для поиска металлома бывает на таких местах такие железяки попадаються что одному и не поднять,так что если место не копаное езжай и да ж не думай!Сам копаю уже на выбитых несколько лет назад местах и то встречаются довольно интересные находки.

ок. спасибо

Привет всем, мне интересна эта тема, исполнилось 18, кладоискательством никогда не занимался. С лета планирую купить автомобиль и целенаправленно начать заниматься сбором металла. Начну, думаю, со свалок и с вывоза бытовой техники, а как накоплю на мд подключу и его. Вопрос -- какие перспективы и где конкретно искать? Живу я в д. Покровка московской области (80км) так вот я боюсь что на таком расстоянии от Москвы уже все вылизано и ловить нечего так ли это? На таком расстояннии разве строились серьезные колхозы и мтс? у меня рядом с деревней есть несколько полей, некоторые из них распахивают и сегодня, так вот имеет ли вообще какой то смысл пытаться найти металл на таком расстоянии от столицы или это фикция? и если да то где конкретно искать? заранее спасибо. t5lRFmiR.png

Начну, думаю, со свалок и с вывоза бытовой техники,

Там думаю места все заняты а по существу москвичи подскажут 

С поверхности металл весь уже давно собрали, и не только в Москве и окрестностях, но и практически во всех колхозах. Мне вот в деревне попадается чермет, но весь под землей,(сам видел, как на газельках шерстили местность,даже по дворам спрашивали нет ли металла) копаю его потихоньку, собираю. Как накоплю прилично , поеду сдавать. А так собирать конечно можно. Нельзя обьять необьятное. Ведь металла валяется еще очень много. Как вверху так и под землей.

Что интересно цыгане уже с аськами копают чермет , один ищет другой копает , третий собирает , скоро нас без работы оставят  :D

цыгане уже с аськами копают чермет

они вообще универсальные коллекционеры. И по старине тащят все, и аккумы, и металл, любой, и даже часики механические скупают :D богатые у них видно коллекции

Изменено пользователем Николай3

Прошлый раз ездил на аульчик, поле заборонили... железок навытаскивали... собирать правда неохота было... не до чернины, когда монеты поверх земли валяются... :brows:

подкову только подобрал...

"когда монеты поверх земли валяются"

вот, как жить дальше, после таких слов???? :(

монеты сами из земли в руки выпрыгивают(((

а тут, в радиусе "пол-дня на оленях" в одну сторону все позастроили домами да "котежами"((

даже деревень, в полном понимании этого слова, не осталось

Недалеко распахивается деревня так трактористы старину сверху подымают

" Господа! Вы звери!!!!!!!"

(с) фильм "Раба любви"

И это мягко сказано... когда машина не на ходу... :D

Тему создавал про Новоключевское озеро и сегодня с утра немного чермета накидал , все в одном ролике , качество хромает http://yadi.sk/d/_HTQ5T56RGnW7

Тему создавал про Новоключевское озеро и сегодня с утра немного чермета накидал , все в одном ролике , качество хромает http://yadi.sk/d/_HTQ5T56RGnW7

а кто это за Вами с неба наблюдает(с позволения кадр из ролика)?

5556319m.jpg

Ролик почему то не могу посмотреть.vf100,Ух какой взгляд!

во глазастый!!! я с первого раза и не заметил :)

5556319m.jpg

Изменено пользователем Вофка

В репу никак не могу добавить за наблюдательность

Доброго времени суток.

Задался вопросом поиска металлолома, нужен совет как настроить прибор терка 705 чтобы не копать мелкие железячки.  :brows:

копай все цветные сигналы , думаю весь крупный чернина будет в цвет уходить...

Металлолом лучше всего вдоль ж дороги искать, там с советского времени по кустам и по посадкам много всякого металломусора осталось...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...