Перейти к публикации

Металлолом

иван95

Рекомендованные сообщения

чтобы не копать мелкие железячки. 

Разобрался с МД ? Что бы не копать мелочь раскладываешь эту мелочь на землю и играешь с минусом , может и будет отсечка а вообще если идет симфония звуков от целей в земле лучше  включить пин поинт , очень понятная вещь даже для ребенка и на терке можно ли оставить одну тональность на любую цель то хорошо , не так мозг будет напрягаться в определении , в беркуте это вещь очень нужная особенно для чермета 

Тема Металлолом создана на форуме Фото с мест раскопок.

Прогулка в лес по железу https://yadi.sk/i/S7Im-EcocPfpf

На дачу ко мне приезжай, ванну отдам, бак под воду и обрезки рельс... Бонусом два холодильника :). Тонну наберешь без прибора :)

На дачу ко мне приезжай, ванну отдам, бак под воду и обрезки рельс... Бонусом два холодильника :). Тонну наберешь без прибора :)

5 тыщ даришь ?  :D

Бонусом алюминия навалю, лишь бы избавиться от хлама )))

от хлама

Супруга моя когда смотрит во дворе на кучу железа говорит , за этот хлам еще и деньги дают  :) , да ехать 500 км до вас  ;)

Супруга моя когда смотрит во дворе на кучу железа говорит , за этот хлам еще и деньги дают  :) , да ехать 500 км до вас  ;)

Ну 500 км норм, по пути кармады накидают газель под завязку, только грузить успевай)

Ну 500 км норм, по пути кармады накидают газель под завязку, только грузить успевай)

Я грузовик нанимаю http://yadi.sk/d/1tcYJGL0QhXUv

Вообще в город наш житель мясо возит , могу с ним пообщаться  :)

Изменено пользователем viktorr

Да уж... лучше я дальше монетки копать буду- и места меньше занимают и без грузовика обхожусь )

Наш форум и заточен под монетки  :) в основном 

Могу вобще, целую земле черпалку подарить, там даже движки стоят, только на танке ехать надо, а железа там тон 60.

Уже 61 тонна набралась , подарков  

Да уж... лучше я дальше монетки копать буду- и места меньше занимают и без грузовика обхожусь )

Шутка  :)

post-11055-0-54211300-1350473697_thumb.j

:) Забавный плакат!

Изменено пользователем vf100

Уже 61 тонна набралась , подарков  

Шутка  :)

post-11055-0-54211300-1350473697_thumb.j

Надо на куртку такой нанести на "спину" и ниже написать - осторожней выражайся!

И на коп ее одевать :)

привет всем. Наткнулся недавно в лесу на старую узкоколейку, протяженностью 1км(зеки лес валили), там же нашел 5 вагонеток, множество колесных пар, разобранный трактор, на рельсах выбита абривиатура чешского завода, попадаются конечно и наши отечественные на них стоит 1951 год. Вопрос следующий, рельсы понятно на металлолом, а колесные пары и целые вагонетки тоже туда же или можно как то отдельно продать? 

привет всем. Наткнулся недавно в лесу на старую узкоколейку, протяженностью 1км(зеки лес валили), там же нашел 5 вагонеток, множество колесных пар, разобранный трактор, на рельсах выбита абривиатура чешского завода, попадаются конечно и наши отечественные на них стоит 1951 год. Вопрос следующий, рельсы понятно на металлолом, а колесные пары и целые вагонетки тоже туда же или можно как то отдельно продать? 

Колёсные пары стоят хорошего бабла!

Всё остальное тока чермет(без гемороя) :)

Вот только интересно, на чем это добро из леса вытаскивать?)))

Пару, как штангу, на плечи положить и рысцой к дороге?)))

согласен! телушка полушку, да рубль перевоз  :)  :)  :)

jams,если толково вытащить... скопом можно кому-нибудь на производство продать.... рельсовые пути по цеху или территории делать... вечная проблема, в свое время у нас снабженец почти две недели бегал пока нашел...

Колёсные пары стоят хорошего бабла!

Всё остальное тока чермет(без гемороя) :)

Подскажите телефончик ? в интернете смотрю пользуются спросом только большие колесные пары, а тут ширина 750мм в диаметре колеса на 300

половину рельс, уже распилил и вывез,, колесные пары тоже на санях и снегоходе увез, теперь думаю с вагонеток колесные пары буду снимать, раз они в цене. Трелевочник придется пилить. 

jams,если толково вытащить... скопом можно кому-нибудь на производство продать.... рельсовые пути по цеху или территории делать... вечная проблема, в свое время у нас снабженец почти две недели бегал пока нашел...

Хороше бы. Вот я решил остальную половину рельс метров 500-600 длиномером увезу по 7м рельс. Подскажите куда сбыть получше, процентом поделюсь :D

У меня на даче столбы забора из рельс от узкоколейки, можно в этом направлении проработать тему сбыта.

только с рельсами одна проблема... уж больно ДПС любит за них дрючить!!! :brows:

У меня на даче столбы забора из рельс от узкоколейки, можно в этом направлении проработать тему сбыта.

у тебя в каком районе дача?у меня тоже есть участочек в Приозерском,может на опт раскрутим)))

Думал об этом тоже, но мое мнение что проще из труб сделать, труба по симпатичней будет :D

только с рельсами одна проблема... уж больно ДПС любит за них дрючить!!! :brows:

согласен, но можно ТТН написать, не думаю, что ДПС придираться будет.

Забыл ещё сказать, там же циркулярка полу разобранная в лесу лежит, диск 1,5 м в диаметре и двигателя старинных машин разбросоны УралЗис и Уралаз,  Вот она история!!

У меня в Маловишерском, на Новгородчине. Дом в деревне, и у половины рельсы от сталинской узкоколейки.

Ты лучше интересуйся в близлежащих селениях, и везти ближе будет :)

jams, у нас таку историю из тайги уже давно повытаскивали... только за болотами пооставалось... :confused:

У меня в Маловишерском, на Новгородчине. Дом в деревне, и у половины рельсы от сталинской узкоколейки.

Ты лучше интересуйся в близлежащих селениях, и везти ближе будет :)

Знаю те места,доски на контейнере от туда вывозил прошлой зимой)

Подскажите телефончик ? в интернете смотрю пользуются спросом только большие колесные пары, а тут ширина 750мм в диаметре колеса на 300

Телефончика даж и не знал. просто Брат говорил что их покупают из за вала(оси) меж колёсами .

Токаря чёт точат неубиенное с них, но смею расстроить))) эт про полноценные жд катки речь шла.

Эти походу в одну кучу с остальным черметом.

Ой чую там Баблаа бла бла бла :)

Действителбно,очень часто попадается очень качественный черный металл,мне машина не позволет это забирать и сдавать в соотвествующие пункты приема. Весной хочу купить патрика и тогда начну собирать уже всё. Конечно кроме выгоды ,приятно будет и поле подчистить от лишнего мусора. Мы с женой каждый год выходим на субботник и без всякого поощрения убираем территорию возле дома. Иногда одни с дворником,иногда с помощниками.Интересно,что типа самой активной части жильцов знакомых по молодости с субботниками,нет практически никого..да и нашего возраста кстати тоже))) Но кто то должен это делать,в общем не в напряг. Так и с металлоломом-Я лично за зачистку поисковой территории. Приехал, выкопал всё,загрузил в машину,закопал ямки и уезжая установил табличку-Тут был Я ..выкопал ВСЁ!!

Собираю только медь, бронзу и латунь. Домой прихожу и в ведро кидаю. Как наберется - сдам. Медь у нас уже по 160 р за кг берут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...