Перейти к публикации

А он всё-таки состоялся ;-)

sibiryachka

Рекомендованные сообщения

Понимаете, девушки, вот совсем никак не вписываются в мужскую компанию. Это уже проверено, можно сказать годами.

Вот если честно, я не понимаю... Но это совершенно никак не влияет на ситуацию.

Большинство мужчин начинают плести какие-то отмазки про жён, их ревность и непонимание.

Хотя это всё глупости. На коп мы ездим копать. И правильно кто-то когда-то заметил, что копарь - личность бесполая.

Тема А он всё-таки состоялся ;-) создана на форуме Отчеты с копа.

Большинство мужчин начинают плести какие-то отмазки про жён, их ревность и непонимание.

Скорее всего хабаром не хотят делится :D

Да обычно, по-моему, про это всё забываешь... Даже если он  с собой.

И потом вдргу это что-то бестелесное... Как тогда быть?

Нина, если можно, если это не великая тайна... (вдруг такое  не рассказывают всем подряд... я просто не знаю....).

Расскажи, пожалуйста, историю про Михаила на болоте. Можешь прям в этой теме. Мне кажется, она тут очень кстати будет.

нет Оксанчик, я не буду рассказывать какой смысл, все равно не кто не верит.

А без телесных боятся тогда не стоит. Вы им заведомо ничего плохого не сделаете, и они вам тоже. Сам верю в домовых и банников. Можете смеяться, я домового сам видел. Нужно жить с ними хорошо и не ругаться, все будет нормально. 

у меня живет домовой, но он злой. Говорят домовой похож на хозяина дома, так вот свекр у нас не очень и домовой такой же.

Оксана, Нина! Как всегда с интересом  прочитала отчёт о ваших копательских приключениях. Красивые у вас места, таинственные. Фото с  "чёрным человечком" просто завораживает. Конечно очень интересно было бы подойти и посмотреть поближе, хотя я вас понимаю, страшновато. :unsure:

Лично я в мистику верю. Пару раз мне виделись в лесу люди, одетые в старинную одежду, я подходила к этим местам, и там были находки.

Оксана, Нина! Как всегда с интересом  прочитала отчёт о ваших копательских приключениях. Красивые у вас места, таинственные. Фото с  "чёрным человечком" просто завораживает. Конечно очень интересно было бы подойти и посмотреть поближе, хотя я вас понимаю, страшновато. :unsure:

Лично я в мистику верю. Пару раз мне виделись в лесу люди, одетые в старинную одежду, я подходила к этим местам, и там были находки.

Людмила, мы потом уже подумали может там надо было копнуть, но как то жутко стало. Решено съездить еще раз туда, как починю машину.

Понимаете, девушки, вот совсем никак не вписываются в мужскую компанию. Это уже проверено, можно сказать годами.

Вот если честно, я не понимаю... Но это совершенно никак не влияет на ситуацию.

Хотя это всё глупости. На коп мы ездим копать. И правильно кто-то когда-то заметил, что копарь - личность бесполая.

Ну я вот живу довольно далеко от вас, и перспективы пересечься и вместе съездить практически никакой. По этому насчет ревности многое могу рассказать. Меня жена и так то скрипя сердцем отпускает копать, постоянно названивает потом, раза два приезжала даже на поле, проверить. А тут если с женщинами... 100% дома чемоданы стоять будут. Потом правда сама же обратно и позовет, что не раз уже было. Ревность поганая вещь, человек сам себе мозг сжигает. Я на эту тему могу часами дискуссировать  :unsure:  Вот у вас свое понимание о копе и взаимоотношениях. Реально если есть интерес нарыть монетосов, там в голову просто ничего не лезет. А у некоторых жен на уме только секс. Моя вот сидит и думает дома, где муж. Едет на работу, если подвез женщину значит спал с ней, прямо в машине по дороге на работу. На работе коллега поздоровалась, сто пудов они спят вместе. Телефон на обеде занят или недоступен, значит с любовницей разговаривает, если дома на телефон СМСка пришла или зазвонил вечером готова бегом бежать сшибая все на своем пути, лишь бы первой его взять и посмотреть чего там. Я думаю навряд ли мужчины отмазки лепят про ревнивых жен.  

Кронид,приезжай на слет,обсудим,я человеку года 2 доказываю,что подруги-копаря быть не может

Не ругайте, я еще немножко от темы отступлю. У нас человек один работал, так жена ему каждый раз обед на работу приносила. За одно наверное проверяла что бы его никто больше из женщин не подкармливал. Устроился к нам молодой парень, шутник еще тот. Сидим как то, время к обеду, парень анекдоты травит. Заходит жена этого мужчины с обедом. Ну а парень возьми да ляпни, неплохо мол устроился, одна в 10.00 пельмени приносит, вторая в обед борщ. Ну эта тетка не долго думая этот борщ на голову мужу и одела. Через месяц развелись. Парень и домой к ним потом ходил, извинялся, ну пошутил говорю..... жены разные в общем бывают. 

Изменено пользователем Кронид

Анекдот:— Любимая. —Чего? — Ты почему у меня такая дура неадекватная? — Потому что так тебе и надо...

нет Оксанчик, я не буду рассказывать какой смысл, все равно не кто не верит.

у меня живет домовой, но он злой. Говорят домовой похож на хозяина дома, так вот свекр у нас не очень и домовой такой же.

а я собираю такие  такие истории, если не тяжело можете в личку напечатать чего там было. С удовольствием почитаю. 

то что я в бору видел, даже сейчас вспоминаю, шерсть дыбом становится....

А поподробнее с этого места можно?

Можно сюда, чтобы в тему - http://mdrussia.ru/index.php/topic/1937-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-17

Если так ревнуют,посылай лесом)Уходи ,это не жизнь.А жизнь одна всего))У меня в голове не укладываеться,как так вообще можно жить?Лепить там какие то отмазки?чтобы съездить на коп?Да какая разница с кем я там еду на коп?)))Надо мне,вот я и еду))Ну вы ваще)))

Если так ревнуют,посылай лесом)Уходи ,это не жизнь.А жизнь одна всего))У меня в голове не укладываеться,как так вообще можно жить?Лепить там какие то отмазки?чтобы съездить на коп?Да какая разница с кем я там еду на коп?)))Надо мне,вот я и еду))Ну вы ваще)))

я тоже такого мнения. У нас в семье пллное доверие друг к другу.

Ну, вы завернули….

А твою фразу, Артём, я вообще смутно понимаю…

Ты хотел сказать, что женщина и мужчина не могут быть друзьями?

Знаешь, некоторые могут, а некоторые никогда не смогут – почему я объяснять не буду, не маленькие, поймут.

По-твоему, если два разнополых копателя ездят вместе на коп, постоянно или периодически (т.е. не однажды, а может и один раз, кстати), то они обязательно вместе спят??? Они же не могут быть друзьями, ну, а недруги врядли будут вместе копать.

Т.е. мужчину и женщину не могут объединять какие-то общие интересы, тот же коп?

Единственное, что может их объединить – это секс?

Или женщина, которая приобрела МД – она делает вид, что ей интересно копать и таким образом, пытается найти себе мужика???

Сейчас мы ездим с Ниной вдвоём и, знаешь, если мужики нас игнорируют, это их дело. Я и одна копала – тяжело… И Нина одна копала. Вдвоём намного проще. С мужчиной (если он, конечно, настоящий мужчина) легче и спокойнее. Но пока мы и сами справлялись.

Кстати, не все такие женоненавистники (в смысле избегают женщин).

И многие думают также? - что у копаря не может быть подруги (не любовницы), разделяющей это хобби?

Те, копари, которые считают, что подруги у них быть не может (хотя в подруги никто и не набивался), всё же продолжают общаться с женщинами с форума и получается они как минимум знакомые. Но любое общение мужчины с женщинами у ревнивых жён вызывает подозрения. Вопрос – с какой целью общение продолжается? Я ответ знаю, но это моё мнение. А я хотела бы услышать мнения тех, кто думает также, как Артём.

По поводу ревности жён.

Если так ревнуют,посылай лесом)Уходи ,это не жизнь.А жизнь одна всего))У меня в голове не укладываеться,как так вообще можно жить?

согласна полностью.

Если жены ревнуют, вижу две причины:

1. давали повод и поэтому вам больше не верят. Вон Нина же ездит на коп, а до поездок со мной ездила с мужиками и ничего из дома не выгнали.
  2. жёны – дуры. Ревность, тем более, без причины – это бред и до хорошего не доведёт.

У меня три друга мужского пола с кем копаю и нет проблем с женами, хоть друг друга мы в глаза не видели.

Слава Богу к меня умная супруга и она мне всегда и во всем доверяет.

Что касается копа,то мне с мужиками копать интереснее:-)

Почему например в футбольной команде не играют разнополые игроки?Да потому что однополым людям одного увлечения проще найти общий язык и не нужно подстраиваться

Отличный отчёт!!!  Вам бы ещё ночной коп устроить. А у жен всё же есть повод для беспокойства. Моя, например, могла стать вдовой, когда Нина приняла меня за медведя и с криком чуть не воткнула в меня лопату :D  

Что касается копа,то мне с мужиками копать интереснее:-)

Почему например в футбольной команде не играют разнополые игроки?Да потому что однополым людям одного увлечения проще найти общий язык и не нужно подстраиваться

МОЛОДЕЦ МОДЕР!  ...жаль нельзя поставить плюсик! Под каждым словом бы подписалась! ...

Как женщина-копатель скажу....коп конечно от части делает крепче нашу семью и мужу доверяю ...и я не ревнивая в принципе, но копать с чужой женщиной никогда не пустила бы. Тем более наедине. Ибо нефиг.... провоцировать лишний раз. 

Отличный отчёт!!!  Вам бы ещё ночной коп устроить. А у жен всё же есть повод для беспокойства. Моя, например, могла стать вдовой, когда Нина приняла меня за медведя и с криком чуть не воткнула в меня лопату :D  

Стас, ты чего я не лопатой, а пугачь у меня был. Вы от криков наших чуть не умерли. Правильно выйти из леса в фиолетовой москитной сетке.

Ну незнаю.

Я с с........  гонял и с ночевой.  :bye:  Мыж не ипацца на Коп едем.  я с Женой в Бане люблю тазиками пошуметь. :clap:

На копе тока : - Ну чё? чё нарыл(а), по коньячку? Куды переедем?  итд итп.

Вот тока Жена этого не понимат  :dont:  говорит что с Дефками на Коп не чё делать (с ночевой). :bangin:

Зы: а с Деффками всегда прикольней! :cap:

Да потому что однополым людям одного увлечения проще найти общий язык и не нужно подстраиваться

А если у людей общее хобби, разве это их не объединяет, разве им нужно искать общий язык, по-моему, они уже найден.

И подо что нужно подстраиваться?

miltushi,Нина, Артём говорит о том, что ему интереснее с мужиками. Непонятно под чем ты подписываешься?

Т.е. тебе интереснее общаться с женщинами, но тут их единицы и тем не менее ты здесь и тебе тут нравится.

Liaa, Женя, возможно ты и права. Но никто не говорит о поездке наедине. К тому же на коп ездят копать и никакие другие мысли двух увлечённых людей не посещают. Много раз ездила на коп наедине с мужчиной и поверь на копе мы исключительно копали. Видимо это желание намного сильнее других желаний.

Мыж не ипацца на Коп едем.

Вот именно!

Зы: а с Деффками всегда прикольней!

Ты какой-то неправильный копатель! Нельзя копарям иметь на копе напарниц и общаться с нами неинтересно!

Кстати, тебе бабайка то понравилась? Или тоже разочарован?

Изменено пользователем sibiryachka

Как и 2 года назад-бесполезная трата моего времени.Откланиваюсь

Монах, видимо, тебе сказать просто нечего.

То есть если твой муж будет любить рыбалку - ты готова отпускать его с посторонней увлеченной рыбачкой? Это абсурд.

Кстати, тебе бабайка то понравилась? Или тоже разочарован?

Немного запоздала с фотами, интерес сам собой отыграл :)

Ну а так прикольно))) Вам Урок на будущее!!! Нефиг в и ...ня без Мужикоff шастать!

Ты какой-то неправильный копатель! Нельзя копарям иметь на копе напарниц и общаться с нами неинтересно!

ГонишЪ ! (без обид!)

Я же сказала, что речь не идёт о поездке вдвоём. Разнополые копатели могут ездить компанией, но некоторые даже это исключают.

Если у меня будет муж, то у нас будут одинаковые увлечения и ему не придётся искать себе напраницу по хобби на стороне. Люди, у которых нет общих дел и увлечений, не должны быть вместе, точнее долго они вместе не проживут. Ну, или по крайней мере, мне не интересны люди, с которыми нет ничего общего.

Немного запоздала с фотами, интерес сам собой отыграл

Ну, отчёт моя и драматургия тоже.

Нефиг в и ...ня без Мужикоff шастать!

А где мужики то???? Вот и приходится вдвоём ездить.

ГонишЪ ! (без обид!)

Ну, вообще это не мои слова... так что гоню не я....

Изменено пользователем sibiryachka

Прошу прощения за то, что меня не все правильно поняли. Под ночным копом я подразумевал именно поиск с мд, а не отношения м+ж. В условиях слабой видимости у наших уважаемых девушек наверняка встретятся такие персонажи, что "чёрный человек" покажется "пушистой няшкой". 

Ксюха!, Нинок.

Как авто свои доделаем так сразу поедем,

Кулацкий бывший дом трактором двигать :ah: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...