Перейти к публикации

ВОРЧАЛКА

Бамс

Рекомендованные сообщения

Пипец, -9 ,у пас пришла зима. :(:lol: :lol: :lol:

Ого! И у вас это время года бывает, да еще со снегом!

Тема ВОРЧАЛКА создана на форуме Флудилка.
Пафнутий_Селиверстович

Пипец, -9 ,у нас пришла зима. :(:lol: :lol: :lol:

:D ..ай-я-яй... :D

Пипец, -9 ,у нас пришла зима. :(:lol::lol::lol:

а чё говорят на долго нет а то земелька промёрзнет

Один местный житель построил у себя в огороде настоящую русскую крепость 17 века..Был у него в эти выходные - по сравнению с летом стройка продвинулась на порядок. Особенно порадовало в нижней части одной из башен острога отапливаемое помещение с русской печью, светелкой, красным углом, лавками, кольчугой и бердышем на стене...В общем это надо видеть. Снимали в основном на видео - т.к. мой фот навернулся еще давно то сделал пару кадров на телефон, выложу поже..Это фотки с лета 2009.

Мой камрад - копарь пимерил кольчугу и шлем, а вот в той башне что на третей зимней фотке огромная русская печь с овчинным тулупом - так и хочеться закутаться и проспать часов 12!!

Да, строитель крепости просил пока не распростронять место ее расположения - до открытия в июне 2010...

post-1058-1264491141,4274_thumb.jpg

post-1058-1264491149,4725_thumb.jpg

post-1058-1264491160,3367_thumb.jpg

post-1058-1264491533,7465_thumb.jpg

post-1058-1264491578,6297_thumb.jpg

post-1058-1264491585,776_thumb.jpg

post-1058-1264491593,9207_thumb.jpg

post-1058-1264491733,5786_thumb.jpg

Изменено пользователем oberst87

Красиво.....Заборчик только ИМХО всё же слабоват.....А так видел картинки которые рисовали по результатам раскопок таких сооружений....Похоже.....:D Что то подобное хотели возвести на месте умревинского острога.....Но видимо воз и ныне там....

Изменено пользователем sarmat

Самое поразительное что чувствуешь себя в такой вот архитектуре совсем подругому, нежеши в каменных джунглях.

Один местный житель построил у себя в огороде настоящую русскую крепость 17 века..Был у него в эти выходные - по сравнению с летом стройка продвинулась на порядок. Особенно порадовало в нижней части одной из башен острога отапливаемое помещение с русской печью, светелкой, красным углом, лавками, кольчугой и бердышем на стене...В общем это надо видеть. Снимали в основном на видео - т.к. мой фот навернулся еще давно то сделал пару кадров на телефон, выложу поже..Это фотки с лета 2009.

Мой камрад - копарь пимерил кольчугу и шлем, а вот в той башне что на третей зимней фотке огромная русская печь с овчинным тулупом - так и хочеться закутаться и проспать часов 12!!

Да, строитель крепости просил пока не распростронять место ее расположения - до открытия в июне 2010...

Однако огород у этого жителя.. :-)

Забавно, если лет через 150 археологи будут писать статьи и защищать диссертации по результатам раскопок этого "острога".

Может подсказать хозяину чтобы капсулу какую-нить зарыл на территории с пояснениями, дескать "царь-то ненастоящий!",

во избежание искажения истории.

Здорово. Побывать бы там. Будем ждать открытия.

Особенно порадовало в нижней части одной из башен острога отапливаемое помещение с русской печью, светелкой, красным углом, лавками, кольчугой и бердышем на стене...В общем это надо видеть.

А бердыш с кольчугой настоящие?

Пафнутий_Селиверстович

...а вообще, если разобраться - прекрасная бизнес-идея у мужика родилась... отдых, "помахаться" на бердышах и двуручниках, сыграть в средневековую войнушку, потом банька, шашлык-машлык и т.д и т.п. :D

Бердыш с кольчугой новоделы.

Да. Это сколько труда на них ушло, особенно на кольчугу. Я как то помню, задумал сыну на новый год костюм смастерить русского витязя и кольчугу сплести, правда из медной проволоки. Терпения хватило только на переднюю часть, но и хорошо, а то бы он передвигаться бы в ней не смог. Тяжелая.:D

Пафнутий_Селиверстович

Бердыш с кольчугой новоделы.

...да какая разница :D ...все равно, когда я впервые напялил кольчугу - подумал - ну нихрюк, а если в этом еще и рубиться хотя бы полдня... :D

Пафнутий_Селиверстович

!!! :D во, кстати, чуть не забыл... сегодня же Всемирный День Больных!!! :D

...т.е. и наш "профессиональный" праздник :D

(все же больны копом :D )

!!! во, кстати, чуть не забыл... сегодня же Всемирный День Больных!!!

...т.е. и наш "профессиональный" праздник

(все же больны копом )

Зря я тебе "рецепт" дал :D

Пафнутий_Селиверстович

Зря я тебе "рецепт" дал :D

:D :D :D нееее, не зря... я пилюли строго дозирую :D

...томичи скоро загордятся...http://news.mail.ru/politics/3372168/

...а завтра ДАМ - к нам.

Изменено пользователем Пафнутий_Селиверстович

Пока ДАМ не сковырнет известную диаспору, присосавшуюся к Нску, последний может претендовать разве что на статус поля чудес, а уж никак не Силиконовой долины.

Я думаю проблемы не в диаспоре, все проблемы В москве....

открытие сезона-6 апреля 2009

6c832b6c38f3.jpg

12 марта 2010

637a65214ea8.jpg

179f2cbd8ef6.jpg

10 апреля 2010

???????

шутник :angry:

Ладно-ладно,можешь ехать завтра раз в июне не нравится. :D :D :D

Вы тут можете перепираться скока хотите ,а я в апреле полюбому обогащусь,свежим воздухом и эмоциями! :D :D :D

Ай яй яй яй! Походу несанкционированные фото в ход пошли!Пойду и я в загашниках пороюсь. :o

Вчера было аж + 3*, а согодня опять -1 и мелкая пороша, да когдаже это кончится, я поиню пионером както на 8 мерто купались и тюльпоны на клумбах во всю цвели. а терерь чо, у нас прибалтика или приполярье!!! :angry:

Глянул за шотру, метёт зараза. :huh:

!!! :D во, кстати, чуть не забыл... сегодня же Всемирный День Больных!!! :D

...т.е. и наш "профессиональный" праздник :D

(все же больны копом :D )

Ну и где шастает наш Айболит , спрашивается. :lol:

Изменено пользователем semen

Не, Айболит все больше по кошечкам,Пилюлькин ты где? :D

Сеня...,тебя когда-нибудь за албанский сленг - посОдят!,ты помнишь какая там трактовка.....:....заведомое искажение и неправильное написание слов.....,примерно где-то так... :D:D:D

Про 8 марто 1986 или 85г. сущая правда. :)

Да нет...,про ошибки..,я смеюсь,не обижайся...,это у тебя наверно смесь языков иврита с русским! Хоть раздел и называется "Ворчалка",но посмеяться то тоже надо,весна на носу.....я начинаю тихо ненавидеть деда мороза! :D:D:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...