Перейти к публикации

Металлоискатель XP DEUS (отзывы, форум, обсуждение)

DarkMan

Рекомендованные сообщения

Nexus, насчет глубины спорный вопрос, зависит от многих факторов (грунта, настроек), но главное считаю что все зависит научишься слышать глубокие цели или нет, тот же пятак кольцевик с глубины больше штыка лопаты вытаскивал, звук такой тихий, ласкательно-приятный и в то же время по неопытности можно его пропустить 

Я на Сорексе вытаскивал глубокие цели с 40 см ориентируясь на число ВДИ, тихий сигнал и годограф (была маленькая кривая стрелочка )). Как на Деусе эти сигналы понять потом. Вроде в Деусе тоже годограф есть, интересно как он, такой же как у АКА или хуже ... Как говорится и хочется и колится ... но боюсь что бабки вбухаю, у нас в РБ он стоит порядком я скажу (Деус), а потом окажется он такой рекламной фигнёй, этого больше всего боюсь.

Тема Металлоискатель XP DEUS (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме XP.

Так дело не в цене ... дело в увеличении качества поиска. комформа и т.д. В Деусе цепляет беспроводность, лёгкость, возможность менять частоты (пока не знаю нужно это вообще или нет мне), дискрим (я из тех кто им пользуется), возможность бродить в воде с некоторой доработкой. В Сигнуме нравится годограф и якобы супер-пуппер глубина, доказательств которой пока не могу найти. Вот и думаю ... Смотрю обзоры Вадяна какого-то ... Он и с Сорексом ходил на виео и с Деусом, его бы спросить, так нет контактных данных и на канале он давно ничего не выкладывает.

Короче -меня больше подкупил Деус.

Конечно не ценой-у моего Дилера-можно было цену срубить .и сровнять.

Nexus,
P.S. Я как-то увидел на Алиэкспресс приблуды солнечные батареи. Интересно можно ли их использовать для зарядки Деуса в поле. Шота типа этого (http://ru.aliexpress...415712.html?s=p)
Можно , если вы без авто , с авто от прикуривателя . 

Короче -меня больше подкупил Деус.

Конечно не ценой-у моего Дилера-можно было цену срубить .и сровнять.

Млин ... наверное рискну ... Исходя из того, что пока сам не попробуешь - не поймёшь. Думаю возьму и сравню с АКА Сорекс (его продавать не буду). Потом для себя выясню как и что, не понравится - продам ... наверное такой расклад для меня будет верным. Ещё бы Сигнум этот именитый протестить ... прям такие сказки вокруг него ходят, как будто АКА в физике революцию совершила ) Протестить бы сие чудо тоже, может там и вправду всех рвёт по глубине.

Nexus,

P.S. Я как-то увидел на Алиэкспресс приблуды солнечные батареи. Интересно можно ли их использовать для зарядки Деуса в поле. Шота типа этого (http://ru.aliexpress...415712.html?s=p)

Можно , если вы без авто , с авто от прикуривателя . 

Я без авто, я на железном коне всегда :D

возможность менять частоты (пока не знаю нужно это вообще или нет мне)

простой пример, на замусоренном месте идешь с частотой на 18 и за счет одной частоты выцепляешь все мелкие цели, всякие мелкие проволочки, кусочки цветнины, т.е. все цветные цели, а стоит только переключить частоту на 7 (не меняя к примеру другие настройки), уже прибор мелкие цели не замечает, и копаешь уже более-менее крупные цели, и это только один вариант настроек...............но чудес от Деуса не стоит ждать, он просто хорош гибкостью настроек

Я на Сорексе вытаскивал глубокие цели с 40 см ориентируясь на число ВДИ, тихий сигнал и годограф (была маленькая кривая стрелочка )). Как на Деусе эти сигналы понять потом. Вроде в Деусе тоже годограф есть, интересно как он, такой же как у АКА или хуже ... Как говорится и хочется и колится ... но боюсь что бабки вбухаю, у нас в РБ он стоит порядком я скажу (Деус), а потом окажется он такой рекламной фигнёй, этого больше всего боюсь.

Копаю на звук, иногда звук есть, а на ВДИ прочерк, хожу на полифонии, но на полифонию я не сразу перешел, а товарищ по копу на тонах ходит, ему так привычно

На велосипеде ? или?

это ИЛИ?

a8e471330f.jpg

Пы.Сы. продажа аккумуляторов под Деус http://www.prospectors-shop.com/157636298/product/419977

На велосипеде ? или?

Да на велике =) Сел и поехал =) Но дальше 40 км не забирался от места жительства ) Мечтаю себе электровелосипед взять =)

7634_900.jpg

вот это круче конь :)

Изменено пользователем Я.М.М.26RU

это ИЛИ?

a8e471330f.jpg

:D  :D  :D  :D  :D  Ахахах )))

Пы.Сы. продажа аккумуляторов под Деус http://www.prospectors-shop.com/157636298/product/419977

а они не охренели предлагать такое Г по такой цене  :D...430 ман

Изменено пользователем giliki

Приветствую всех присутствующих! Господа, поделитесь своими соображениями на тему того, стоит ли приобретать дэус в комплекте без наушников + подводные приспособы для использования на морском пляже и под водой (не глубже 2х метров). Смущает то, что заявлена возможность использования только в пресной воде. И какая катушка предпочтительна в подобных условиях? Заранее благодарен.

Так дело не в цене ... дело в увеличении качества поиска. комформа и т.д. В Деусе цепляет беспроводность, лёгкость, возможность менять частоты (пока не знаю нужно это вообще или нет мне), дискрим (я из тех кто им пользуется), возможность бродить в воде с некоторой доработкой. В Сигнуме нравится годограф и якобы супер-пуппер глубина, доказательств которой пока не могу найти. Вот и думаю ... Смотрю обзоры Вадяна какого-то ... Он и с Сорексом ходил на виео и с Деусом, его бы спросить, так нет контактных данных и на канале он давно ничего не выкладывает.

Частоты и на сорексе менять нужно.То что 7кГц глубже и на солончаке тише факт.А 14кГц мелочь лучше цепляет и батареи не хило экономит но с сырыми грунтами не дружит.

Приветствую всех присутствующих! Господа, поделитесь своими соображениями на тему того, стоит ли приобретать дэус в комплекте без наушников + подводные приспособы для использования на морском пляже и под водой (не глубже 2х метров). Смущает то, что заявлена возможность использования только в пресной воде. И какая катушка предпочтительна в подобных условиях? Заранее благодарен.

Не стоит.

Не стоит.

поддержу.

Ок. Спасибо. Чтоб не плодить тем, спрошу здесь: какой прибор видится вам лучшим для означенных условий?

Млин ... наверное рискну ... Исходя из того, что пока сам не попробуешь - не поймёшь. Думаю возьму и сравню с АКА Сорекс (его продавать не буду). Потом для себя выясню как и что, не понравится - продам ...

Просьба, Вы как купите отпишитесь в теме, а как продавать надумаете - велком в личку.... как раз до середины июня поюзаете, а я в июне буду в отпуск по Витебской области проезжать - с хорошей скидкой если - куплю :D

Изменено пользователем giliki

Просьба, Вы как купите отпишитесь в теме, а как продавать надумаете - велком в личку.... как раз до середины июня поюзаете, а я в июне буду в отпуск по Витебской области проезжать - с хорошей скидкой если - куплю :D

От giliki,! как распланировал :D  :clap:

Ок. Спасибо. Чтоб не плодить тем, спрошу здесь: какой прибор видится вам лучшим для означенных условий?

Смотри из серии минелабов, которые многочастотные....

Смотри из серии минелабов, которые многочастотные....

3030...он как раз подводный....

djt, лучше спроси у PonteDeFi, он плохого не посоветует и заодно можно дешевле прикупить  :) , можно и ЗДЕСЬ глянуть 

3030...он как раз подводный....

да нафик он нужен по такой цене, оптимально и по земле и по морской воде думаю Minelab Sovereign

Чёй-то интересен мне Дэус.(ну ещё АТи Голд) Так попробовать захотелось аж на сорексе частоты отзвучки в такой диапазон пробовал даже загонять.Единственно понял надо глядеть географию распространения сего Хранцуза и смотреть на натуре(читай в работе).Все видио фигня каждый показывает то что хочет показать и каждый кулик свой :D СигТрэХпикс хвалит.

khimik7, ну из минусов могу сказать малая глубина на свеже-боронненой пашне, хотя сравнить с другими МД не было возможности, но позже подсказали включить настройку "пляж", надо опробовать в будущем

3030 дороговат :) , а с Sovereign на 2 метра... Спасибо за отзывы, буду курить подводные приборы.

khimik7, ну из минусов могу сказать малая глубина на свеже-боронненой пашне, хотя сравнить с другими МД не было возможности, но позже подсказали включить настройку "пляж", надо опробовать в будущем

Свежебороненая предпологает влажная.Чуйку тоже прийдётся урезать(я про сорекс)Частоту нужно уменьшать ну и на сорексе можно Автоматическую подстройку грунта после балансировки включить.Наверное и в Дэусе что-то подобное

Свежебороненая предпологает влажная.

Я бы сказал, что более сухая и воздушная, как по пуху идешь

Частоту нужно уменьшать

Нельзя, чешуя там попадется, ходили на 12 или 18 частоте

По сухому мне ходить нравилось.До недавнего времени у меня только одна катуха была 14кГц и на всю мощность мало где можно было попробовать.И вот заметил если земля высохла как камень то берёт глубже. Только копать я ну его на...

Изменено пользователем khimik7

Выбор невелик - Эскалибур или Фишер CZ 21-10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...