Перейти к публикации

Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение)

Doc dog

Рекомендованные сообщения

Объясните мне тупому.На сайте мд регион,нашёл катуху  марс 10х6 снайпер,написано список мд,для каких выпускалась,в этом списке и мд квест,про,20,40.Ну ладно 20ка и40,они одночастотники,но и частота другая,а про 3х частотник.Сколько не тыкался,не смог посмотреть частоту этой катухи??Х/з где её заказывать и почём??

Изменено пользователем Wolgograd

Тема Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.

Катушки от q20 и q40 между собой заменяемы, но на q pro они не подойдут, у них разъемы другие. А пока начали выпуск катушек mars и nell только для q20 и q40. Другие катушки не подходят.

1 час назад, Strannik_81 сказал:

Катушки от q20 и q40 между собой заменяемы, но на q pro они не подойдут, у них разъемы другие. А пока начали выпуск катушек mars и nell только для q20 и q40. Другие катушки не подходят.

Спасибки.Лазал на оф.сайт там 3-вида катух,написал им.

15 часов назад, Wolgograd сказал:

Спасибки.Лазал на оф.сайт там 3-вида катух,написал им.

Я уже месяц ответа жду... 

Цуки,больше нечего сказать.Я вообще то шёл в магазин,мд,за райсером или маской,в наличии не было(деньги ляжку жгли) взял квест про.

Если мд не пользоваться и вернуть в 14 дневные срок, то обязаны вернуть деньги... 

Да не,было 3-месяца назад,раз 5 копал,нормальная палка.

Ну Pro трехчастотник да еще и подводник возможностей для различны видов копа хватает, а там глядишь и катушку для него тоже скоро сделают побольше.

Смотрел на официальном сайте катушек Mars, будут выпускать около 5 разных катушек, но пока только для 20 и 40.

Да я тоже смотрел на марс,там в списке и квест про есть!?Лабуда может,х/з.

10.09.2018 в 10:10, ЛисБ сказал:

Здравствуйте уважаемые коллеги, @DonPedro83 свинцовые шарики это пули от гладкоствольных ружей и пистолетов времен 1812 годов. Диаметром примерно 10-12 мм, если не ошибаюсь, у нас тоже такие попадают ( около 10 есть) , бывают сплющенный по краям. С уважениями всем.

Много ходил и по местам, где в 1812 французские туристы прошли, и где их не было.

Попадаются и там, и там.

И вообще, привык считать, что это картечь. Скорее всего, по великой отечественной.

Частенько по находкам идет в комплекте с  остатками

40900641.jpg

и кучей звенящих как имперская медь 

P1070855.jpg

Таким местам я не шибко рад, но всё ж - свинца с начала года наковырял кила 4, меди - кила 2...

• Нравится 1

Короче,вчера поехал за грибами(нифига нет,наверное рано 2дня после дождя) взял про, место чистое можно сказать,ельник,почва песок с суглинком.Ходил на алл метал,так вот ходячка 10рублей(правда магнитом не проверял,мож магнитится) где то штык фискаря,может чуть меньше,било 41,конинка фискарь точно било 86(медь),ну вот как то так..Ну и как все мд,вхлам гнилая чернина бьет 92..

Изменено пользователем Wolgograd

Идея есть одна как избавится от ложных срабатывании ! Можно попробовать поставить на катушку феритовый фильтр тем самым образом минимизировать фантомные сигналы 

Screenshot_20180923-163136.png

Так на катушку,или на провод??

На провод возле штекера

7 часов назад, Wolgograd сказал:

Так на катушку,или на провод??

Сколько не вскрывал фильтры(от компа итд)они внутри цельные(трубкой),как его оденешь,пилить вдоль? Да я думаю,ложняки при ударе об траву(деформация катухи),но в основном они залиты,почему так пружинят х/з??

2 часа назад, Wolgograd сказал:

Сколько не вскрывал фильтры(от компа итд)они внутри цельные(трубкой),как его оденешь,пилить вдоль? Да я думаю,ложняки при ударе об траву(деформация катухи),но в основном они залиты,почему так пружинят х/з??

Мне кажется пружинят потому что залиты не полностью, а только низ - поэтому и срабатывают катухи при ударе об стебли... 

Были бы полностью залиты, глюков не было бы... 

Но это лично моё мнение. 

Не помогают эти фильтры от фантомов, они для других целей. 

А чтобы не было фантомов, поставить плотные качественные разъемы на провод и блок, плотно обматывать кабель вокруг штанги, чтобы не болтался.

Изменено пользователем wertel
  • Нравится 1

Я вот такую гофрированную трубку одел на катушку, хорошо защищает от ударов об твердые предметы, только брать нужно не хрупкую, даже при проводке через траву ложняков нет.

Металлическая-гофра.jpg

47 минут назад, Strannik_81 сказал:

Я вот такую гофрированную трубку одел на катушку, хорошо защищает от ударов об твердые предметы, только брать нужно не хрупкую, даже при проводке через траву ложняков нет.

Металлическая-гофра.jpg

Надо будет тоже купить.. 

Уточните пожалуйста у себя на q20 если у вас происходит касание веткой или рукой о провод в районе примыкания штура к катушке происходят ли у вас при этом ложные сигналы? У меня постоянно если специально несильно начинать гнуть провод в этом месте то прибор начинает пиликать (

15 минут назад, maslin сказал:

Уточните пожалуйста у себя на q20 если у вас происходит касание веткой или рукой о провод в районе примыкания штура к катушке происходят ли у вас при этом ложные сигналы? У меня постоянно если специально несильно начинать гнуть провод в этом месте то прибор начинает пиликать (

У меня такого не происходит. Возможно заводской брак, тогда лучше поменять по гарантии.

1 час назад, Strannik_81 сказал:

У меня такого не происходит. Возможно заводской брак, тогда лучше поменять по гарантии

2 недели в сервисе уже, сказали деталей нет , завал. Сегодня говорил с мастером слышу он его тестить и знакомые звуки идут - говорит катушка рабочая! Я говорю а как же хрень с ложечками когда провод у катухи трогаешь , сказал так это же quest ...Я сказал что на другом приборе у меня такой ерунды нет. Сказали будут смотреть ещё.... По ощущениям там там хреновый экран на проводе. Я когда тесорик брал такая же хрень была у штекера для подключения к блоку , там прибор бу был я сам перепоял, а тут извините у входа в катушку и гарантия. Пока я расстроен и пользуюсь тесорика, благо находки радуют но и у него минусы - старость ) кстати говоря катухи Марс мд регион уже продает на заказ по предоплате но ценник 9500 плюс доставка со склада 500 охренеть такой прайс - почти цена прибора. Вчера я случайно нашел инфу о российском производителе - такой же размер, похожа на детеч ультимейт и ценник всего около 7к. В морской воде прибор кстати работает но при погруженной катушке и не в прибое

@maslin а что за производитель? Ссылочку можно для ознакомления.

катушка может и рабочая, а вот пропайка плохая скорее всего, читал в первых поставках многие жаловались на плохую пропайку разъема провода при присоединении к блоку.

Изменено пользователем Strannik_81

3 минуты назад, Strannik_81 сказал:

катушка может и рабочая, а вот пропайка плохая скорее всего, читал в первых поставках многие жаловались на плохую пропайку разъема провода при присоединении к блоку.

там где к блоку - все вроде очень неплохо, у меня глюки возле катушки

7 минут назад, Strannik_81 сказал:

@maslin а что за производитель? Ссылочку можно для ознакомления.

Маджик Лаб, как только куплю, так сразу боевой тест сделаю.

С родной катушкой я немного конины насобирал, несколько наконечников, немного советов и полушку с деньгой. Закладка в моем грунте показывает, что очень небольшая глубина, снайперка - есть снайперка

Изменено пользователем maslin

@maslinчего то не нашел инфы на офф сайте, что они для квестов катушки выпустили, марс и нелл да уже выпустили.

13 минут назад, Strannik_81 сказал:

@maslinчего то не нашел инфы на офф сайте, что они для квестов катушки выпустили, марс и нелл да уже выпустили.

они то выпустили, ток нет нигде. Я в одной и кампании которая продает  катушки и МД узнал. Как куплю напишу название, а то боюсь мне не достанется и так из под носа забрали и до следующей недели ждать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...