Перейти к публикации

Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение)

Doc dog

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, DonPedro83 сказал:

Поинтересуйтесь... По хорошему, с такой начинкой я думаю ПО должно обновляться, если только специально этого не хотят.. МД то компьютеризирован. 

Народ пишет не в курсе, и как я понял у многих ложные сигналы и проблема с проводом у катушки, рекомендуют крепче к штанге фиксировать 

Тема Металлоискатели Deteknix Quest Q20, Q40, Q60, PRO, X5, X10 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.
15 минут назад, maslin сказал:

Народ пишет не в курсе, и как я понял у многих ложные сигналы и проблема с проводом у катушки, рекомендуют крепче к штанге фиксировать 

Да это я знаю, зафиксировано крепче некуда... ((

8 часов назад, DonPedro83 сказал:

Я тут про ферритовое кольцо прочитал, у меня нашлося один наболдпжник для провода от видеокамеры попробую поставить и посмотрю меняет ли это что то )

1 час назад, maslin сказал:

Я тут про ферритовое кольцо прочитал, у меня нашлося один наболдпжник для провода от видеокамеры попробую поставить и посмотрю меняет ли это что то )

Обязательно отпишитесь о результате... 

04.10.2018 в 00:34, DonPedro83 сказал:

Ложняки на про,тоже были,когда об батуляку(трава толстая) хреначишь,потом чуйку с 90 поставил 65,все прошло,хоть копай катухой.

03.10.2018 в 15:46, DonPedro83 сказал:

Кстати, может кто знает - а вообще возможно как-то обновлять программную начинку 20го и 40го?

Может какие-то обновления существуют? 

Скачал для квест про,прогу квест го(по моему называется),там как бы обновления,если выйдут,то пришлют.Но кажется всё эта хрень.Там карта показывает францию,в приложении,как настроить х/з??

1 час назад, Wolgograd сказал:

Ложняки на про,тоже были,когда об батуляку(трава толстая) хреначишь,потом чуйку с 90 поставил 65,все прошло,хоть копай катухой.

Это в ущерб глубине

Может быть,для меня глубина не важна сильно,главное что под катухой.

2 часа назад, Wolgograd сказал:

Может быть,для меня глубина не важна сильно,главное что под катухой.

Странно звучит .... А если это важное для вас глубже и на пониженной чувствительности прибор этого не видит

А что странного то, я на три  штыка копать не буду,возраст не тот.

Какой прибор на полную чуйку,по траве молчит,я не знаю,лично.

Изменено пользователем Wolgograd

15 часов назад, Wolgograd сказал:

Я про морскую воду говорю, (именно про мой прибор), даже на минимальной чуйке он уходит в перегруз при опускании в воду и при проводке под водой.. 

12 часов назад, maslin сказал:

Странно звучит .... А если это важное для вас глубже и на пониженной чувствительности прибор этого не видит

Основная масса залегания Находок, штык лопаты, максимум 2 штыка. 

04.10.2018 в 10:31, DonPedro83 сказал:

Обязательно отпишитесь о результате... 

Ставил на tesoro tejon 12x10 DD никакого влияния на прибор по-моему не оказывает ферритовый фильтр

06.10.2018 в 04:03, DonPedro83 сказал:

Основная масса залегания Находок, штык лопаты, максимум 2 штыка. 

И Вы реально считаете, что прибор видит цель на максимальной чуйке на 3 штыка лопаты, а на 2/3 от максимума на 2?

Мне кажется это очень смелое предположение.

9 часов назад, CJIECAPb сказал:

И Вы реально считаете, что прибор видит цель на максимальной чуйке на 3 штыка лопаты, а на 2/3 от максимума на 2?

-)))) на такой глубине старое ведро он точно видит ))))

1 час назад, maslin сказал:

-)))) на такой глубине старое ведро он точно видит ))))

И люк от танка тоже.

2 часа назад, CJIECAPb сказал:

И люк от танка тоже.

На этой неделе mg lab обещали катушку, как продадут сделаю тест нормальный в лесу и выгружу видос, давайте пока офтопить не будем и пересылать кости кушке, всего то катушка глючная 

15 минут назад, maslin сказал:

На этой неделе mg lab обещали катушку, как продадут сделаю тест нормальный в лесу и выгружу видос, давайте пока офтопить не будем и пересылать кости кушке, всего то катушка глючная 

Я делал сравнительный воздушный тест снайперок для X-terra

Magic lab 5x8"

Minelab 6"

Так вот mg lab проиграла, поэтому особо выдающихся результатов ждать не стоит. Катушка нормальная, но не выдающаяся.

Изменено пользователем CJIECAPb

44 минуты назад, CJIECAPb сказал:

Я делал сравнительный воздушный тест снайперок для X-terra

Magic lab 5x8"

Minelab 6"

Так вот mg lab проиграла, поэтому особо выдающихся результатов ждать не стоит. Катушка нормальная, но не выдающаяся.

Я не планирую снайперку брать, будет 13 дюймов круглая не думаю что она отличается от Марс Дискавери , хотя с интересом ознакомился бы с результатом сравнение на q20 если разница существенная в пользу Марса то имеет смысл взять его, только тест не по воздуху, а в земле

Изменено пользователем maslin

14 минут назад, maslin сказал:

Я не планирую снайперку брать, будет 13 дюймов круглая

Снайперка очень полезна на распаханных деревнях

4 минуты назад, CJIECAPb сказал:

Снайперка очень полезна на распаханных деревнях

Я не особо в этом плане, на заму оренном огороде да, ятболше по лесам хожу по старым тропинкам царских воемен

Вот по этому я хочу чтобы мд регион заменил штатную на штатную но без деффекта и покупаю дополнительную для глубины, а пока с тесориком шатаюсь время от времени

• Нравится 1

09.10.2018 в 05:23, CJIECAPb сказал:

Это вывод в котором я убедился сам, на своём приборе. 

Глубина обнаружения зависит и от размера находки. 

На 20м лист авиационного алюминия доставал с 70см глубины. Банку из под пива видит на глубине 2штыка.

На 40м движок от мотоцикла обнаружил на глубине 1м..

Изменено пользователем DonPedro83
  • Нравится 1

09.10.2018 в 16:14, CJIECAPb сказал:

И люк от танка тоже.

Ещё не вышел такой прибор, который сможет обнаружить люк от танка даже на поверхности..)))) 

1 час назад, DonPedro83 сказал:

Ещё не вышел такой прибор, который сможет обнаружить люк от танка даже на поверхности..)))) 

А крышку люка? :)

6 минут назад, CJIECAPb сказал:

А крышку люка? :)

А крышку даже самый глючный китаец на поверхности увидит..) 

1 минуту назад, DonPedro83 сказал:

А крышку даже самый глючный китаец на поверхности увидит..) 

Просто основная масса ищет монетки и металлопластику, поэтому говорить о реальной глубине больше штыка приходится только по отдельным находкам и именно по этому идёт борьба за каждый сантиметр, и именно по этому чуйку держат на максимуме возможного.

Забрал из сервиса двадцатку , заменили наушники, катушку менять не стали сказали у всех такие ( 

Примотал шнурок покрепче переключился со смещением частоты на 4 ю по-моему и пошел его в лес потестить с товарищем, которому дал тесорик а сам с квестом , в режиме украшения все ок, а в режиме все металлы у него настолько обостряется чуйка что докучает ложными сигналами при касании о кусты, чуйку на 80 выставлял и переключался после обратно на украшения . Вот только теперь думаю а баланс грунта если делаешь в одном режиме, то переключившись на другой нужно ли его снова делать?

В итоге я Выцепил 20 и 15 копеек 79 года . Маджик лаб пока к сожалению не осилил катушку , жду (

Ошибка

Частенько тоже хожу на аллметл,мне кажется стабильнее чем на коинс..(я имею ввиду по зарослям).

2 часа назад, Wolgograd сказал:

Частенько тоже хожу на аллметл,мне кажется стабильнее чем на коинс..(я имею ввиду по зарослям).

Как раз наоборот у меня на всех металлах его лихорадит, а на украшениях норм, сегодня ещё им трешку 57 года на ювелирном режиме поднял

У меня по моему,всех глубже(не считая аллметл) клад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...