Перейти к публикации

Отчеты от Бугра (всяко разно, пополняемое)

Бугор

Рекомендованные сообщения

Всем здравия! С моим товарищем https://mdrussia.ru/profile/69357-sandrovrn/ ездили обкатывать его первый, новый прибор. По пути на место одного маленького лесочка, решили заскочить в другой лесочек, уж больно туда хорошо была накатана дорога. Приехали, расчехлились. Пока мой товарищ на окраине обкатывал своего необученного "коня" по пробкам и прочим жбоням, я удалился по старой дороге в середину леса и нашел открытую поляну по краям которой росли фруктовые деревья. С мыслями - ну чичас чего нибудь будет интересное по любому, славливаю четкий ровный сигнал, выкапываю - а там рыжик! Вот это я удачно зашел! Погулял там кругами, но ничего больше не нашел путного, вернусь туда в другой раз! 

Переехали во второй лес, там все по войне. Окопы, позиции, гильзы. Поехали на запасной вариант, маленький лесочек на окраине села. Рельеф сложный, овражистый. Погуляли в удовольствие, находки были. Уже по приезду домой посетили меня Гениальные мысли про это колечко! Думаю раз был камень в оправе, значит его от нагрузки, например колеса трактора, могло выдавить, и надо было в ямке где лежал это кольцо, просеять грунт. Возможно нашелся бы и камень. Обычная стекляшка могла быть? Конечно, народ страны советов жил не богато. Но все же есть шанс, что это мог быть и не простой камушек из стекла. А что думаете вы?

лес.jpg

рыж 1.jpg

рыж.jpg

расшифровка.jpg

В.jpg

общ.jpg

• Нравится 4
https://mdrussia.ru/topic/69873-otchety-ot-bugra-vsyako-razno-popolnyaemoe/page/7/#findComment-2008140

Тема Отчеты от Бугра (всяко разно, пополняемое) создана на форуме Отчеты с копа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...