Перейти к публикации

Мечтаю найти Екатерининский пятак

Ценитель

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, серый шаман сказал:

Не верный ответ... Это закон Подобия в действии- подобное притягивает подобное. Однако.

Возможно. Интересная версия

Тема Мечтаю найти Екатерининский пятак создана на форуме Вопросы от новичков.
1 минуту назад, Михалыч50 сказал:

Возможно. Интересная версия

Почему версия? Этот закон работает не зависимо от того верим мы  в него или нет. Хотя Ваш конкретный случай можно с точки зрения закона Причины и следствия разобрать, то же все сойдется. Купил-значит хотел-причина. От Вселенной не стал дожидаться-две монетки по факту-Следствие)))

• Нравится 1

5 минут назад, серый шаман сказал:

Почему версия? Этот закон работает не зависимо от того верим мы  в него или нет. Хотя Ваш конкретный случай можно с точки зрения закона Причины и следствия разобрать, то же все сойдется. Купил-значит хотел-причина. От Вселенной не стал дожидаться-две монетки по факту-Следствие)))

И да, я то же вчера купил здесь 20 коп 1914 г. не стал дожидаться...Проверим, однако. Хотя закон Подобия уже работает,-Купил и притянулся такой же чел, который то же здесь купил.Подобия разные бывают...

Изменено пользователем серый шаман
  • Нравится 1

Недавно, Вадим 77, на ауке 5 рублей Н2 продавал, я жене говорю, давай купим. Она, а че мы с ним делать будем? Не верит она в эти законы. Не понимает, что пятак этот притягивать будет такие же, ну а так как сумма не маленькая,- не стал напрягать отношения. Вселенная смотрит на нас и проверяет, на сколько ты чего либо хочешь, и что ты готов для этого сделать

19.12.2020 в 22:42, Runner сказал:

давно не находил.... кучкой))

DSCN5793.JPG

Вот..А говорят,что в центральной России редко кольцевики находят!А здесь,насколько вижу,примерно пополам с пятачками Екатерины?

1 час назад, shukar сказал:

Вот..А говорят,что в центральной России редко кольцевики находят!А здесь,насколько вижу,примерно пополам с пятачками Екатерины?

редко, так и есть,  просто в кучку для фотки собрал кольцевички))

У меня самой первой найденной монетой был пятак Екатерины. Восторгу не было предела! Дома на радостях взялся за чистку и успешно убил))

20200816_204054.jpg

20200816_204042.jpg

• Нравится 4

16.01.2021 в 22:06, Вадим Вадим сказал:

У меня самой первой найденной монетой был пятак Екатерины. Восторгу не было предела! Дома на радостях взялся за чистку и успешно убил))

20200816_204054.jpg

20200816_204042.jpg

Аналогично. Я это в теме уже указывал. Хотя, что там монетной. Вобще первой находкой. Впервые выбрался с прибором

Вот везёт вам. Я ниче такого не нашла за каникулы 

14 минут назад, Sanechcaya сказал:

А вообще пятачки попадались? Какой сезон копаете? 

26 минут назад, Sanechcaya сказал:

Зато есть, к чему стремиться! Искать, надеяться и верить, и копать, копать, копать! 875a8375f91de049494d6073098e8a2f_da25e9bdf2cb33562372754799148c5b.gif.73e737a2312fc06d042c92c5ab1d820d.gif.a703de563a8c79e3bad0434d1b6019bc.gif

Сезон, это громко сказано))) первые в жизни несколько дней в эти каникулы 

16 минут назад, Sanechcaya сказал:

Ну так у вас все впереди) У меня только в 3 сезоне пятачок попался. Удачи! 

9 часов назад, Sanechcaya сказал:

Даже завидую. Сколько эмоций вас ожидает... Я уже тот восторг не испытаю, разве что от рубля или червонца

• Нравится 3

за 10 лет копа нашел порядка 10 пятаков Е2, все с одного урочища. Елизаветинских пятаков у нас нет.

1,2,3 штуки в одном месте, у силосной ямы на урочище...в 2000 году копали трактором эту силосную яму и в очередной раз ковш поднял зхемлю и покатились по дороге зеленые кругляжи...дорога уже современная. отсыпана была шлаком и как только на нее заходишь с мд начинает верещать всеми цветами радуги...люди уходили с нее...а я с етрак нормально нашел...сигнал - втыкаю, а фискарь не вытскается. шлак...дак просто всковырнул и вот пятак на лопате. 2-3 см от поверхности дороги лежали...нашел 3 штуки ...

4. в составе распаханного кошеля...в котором 1 пятак Е2, 4 пятака сибирских, остальное П1, всего 14 монет на 35 копеек

5,6,7 в разных местах урочища

8 у силосной ямы, пятак зеленый, очевидно из ранее обнаруженного клада

9 под закрытие одного из сезоном, перекоп домовины, пятак покусанный, кто то чуток истер его (медь лечебная, ага)))

10. в старой части урочища, земля чернозем...копали рядом с неизвестными копателями, у нас там шурф был заложен. они рядом перекопом занялись...мы приехали и наши приборы стали реагировать на их...они стали наезжать. но негатив уладили...потом они попросили нас проверить их перекоп. ничего не обнаружили. они уехали. а на следюущий день когда мы свой шурф закончили. я стал копать (точнее копать глубже) там где они копали и буквально в 20 см от крайней точки где они закончили я нашел пятак Е2. красивый. в зеленой малахитоваой патине)))

ну вот вроде бы и всё...

а...еще...урочище распахали в 2020 году. дак вот у силосной ямы. уже с другой стороны, нашел еще один пятак Е2, в хорошем сохране, зеленкой затянутый, кладовой...)))

• Нравится 8

Есть у нас в команде камрад,который после прошествия 3-х полноценных сезонов ни как не может найти этот монетос))как и все мы)хотя другие уже всякие находили,видимо еще не пришло время..))

медь_крупняк.jpg

5к.jpg

• Нравится 6

Я тоже хочу найти хоть какой пятак)) 

• Нравится 6

7 минут назад, ДокНик сказал:

...

CIMG1353.JPG

Завидую по доброму))) 

25 минут назад, Андрей83 сказал:

Завидую по доброму))) 

Так это не за один день........

12 минут назад, ДокНик сказал:

Так это не за один день........

Да хоть за год ини же есть при мне друг два поднял в один день, а мне чёт пока с империей вобще не везет(

8 часов назад, Sherl_75 сказал:

Есть у нас в команде камрад,который после прошествия 3-х полноценных сезонов ни как не может найти этот монетос))как и все мы)хотя другие уже всякие находили,видимо еще не пришло время..))

Видимо, определенные предметы не сразу нам даются. Ты где-то писал, что пластики ни разу не поднимал, вот и у меня такая же бяда, за 3 сезона попадались только обломки крестиков. Или не там копаем, или сатурн не повернулся ...опой к юпитеру)) 

• Нравится 2

1 час назад, Arvest сказал:

Видимо, определенные предметы не сразу нам даются. Ты где-то писал, что пластики ни разу не поднимал, вот и у меня такая же бяда, за 3 сезона попадались только обломки крестиков. Или не там копаем, или сатурн не повернулся ...опой к юпитеру)) 

Я тоже так думаю)все будет,надо только верить и искать,где-то же все это нас ждет))

Все как у меня было). Сначала Катин пятак, потом хочу кольцевой, потом крестовой, десюн тоже ничего, потом барабаны подавай)... Потом империя вообще не интересно, давай домонгол....)) Как под капирку).

• Нравится 3

1 час назад, Бугор сказал:

Все как у меня было). Сначала Катин пятак, потом хочу кольцевой, потом крестовой, десюн тоже ничего, потом барабаны подавай)... Потом империя вообще не интересно, давай домонгол....)) Как под капирку).

Нельзя так обзывать великую императрицу, не приветствуется это на форумах. 

• Нравится 5

17 часов назад, Arvest сказал:

Нельзя так обзывать великую императрицу, не приветствуется это на форумах. 

Виноват. Полностью согласен.

• Нравится 2

Ура!!! я сегодня нашел свой первый пятак. Правда не Екатерины а Александра, но все аки первый пятак!!! 

• Нравится 3

22 минуты назад, Андрей83 сказал:

Ура!!! я сегодня нашел свой первый пятак. Правда не Екатерины а Александра, но все аки первый пятак!!! 

А фоточку?

5 минут назад, ANSWER2 сказал:

А фоточку?

Только водой помыл) 

IMG-20210123-WA0032.jpg

IMG-20210123-WA0035.jpg

• Нравится 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...