Перейти к публикации

Куда деются артефакты

бодайбо

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Shliman54 сказал:

Еще смешнее - тратить время на просмотр разоблачений фейков. 

Нууу,не все видимо считают это фейками.вот людям и приходится...

5 минут назад, Shliman54 сказал:

Что уже говорит об этом человеке, как об особо интеллектуальном почти, что профессоре.., на которого стоит ссылаться. Один его смех чего стоит.....

Понятно что не профессор,им и не надо быть,что бы видеть,пролазит или не пролазит..,кстати,отмечено было в беседе с братьями Соколовыми после посещения Греции. По смеху судить о людях..,у меня тоже далеко не колокольчик,но уверяю,я хороший.

https://ok.ru/video/844806817150

• Нравится 1

Тема Куда деются артефакты создана на форуме Флудилка.
42 минуты назад, андред сказал:

Так ты поди все нашел и перепрятал?)) 

Тигр 500 набрал, позеленел ...и тишина, а так - тема для него, удивляюсь, что кто-то опередил 

• Нравится 2

Долгими зимними вечерами  тянет о чем нибудь поспорить)

Так и не понял,хлупый однако, что и где прячут? Столько информации в свободном доступе, при желании потратив время,

сможешь разобраться в этих  "загадках".Конечно, есть моменты в истории, помогающие выдвигать новые теории, но «Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств» А их на поверку не оказывается.

Я например удивляюсь,как людям в нашем хобби, с опусами из этой темы, удается,хоть что путное найти с такой "базовой подготовкой" и склонностью к мифологичности? Хотя...может с  подобной  богатой фантазией, любой загогулине или документу   можно такого напридумывать,мама не горюй,так и живут 

Пусть одеваются куда угодно. Зомбоящик и интернет ещё не то напоют. Правды незнает ни кто. Главное что бы мы куда-то девали и не лезли к нам. 

21 минуту назад, шорох сказал:

может с  подобной  богатой фантазией

так так же жить легче, напридумывал сказку и живешь в ней, а там не выкопал - значит кто то опередил, и придумываешь другую сказку :-))) Классная версия?

20 часов назад, МАЙЗАС сказал:

И Вам полезно будет посмотреть "запретные темы истории".

Еще со школы интересуюсь подобной тематикой. Когда-то, еще в школе выписывал журнал "знак вопроса" - можно загуглить, интересное чтиво. Но всегда относился к подобным "сенсациям" критично. Данный канал "запретные темы истории", как и многие другие подобного рода смотрю регулярно. ПО каждому ролику возникает масса возражений. Мой ник на ютубе "Сельский учитель", раньше писал комменты, но понял, что большинство адептов этой темы  не хотят слушать никаких возражений, даже вполне обоснованных, поэтому бросил это неблагодарное дело.
Еще раз повторю, в современной истории (биологии, химии и др.) много нестыковок, пробелов. Но это не значит, что во всем виноваты пришельцы или снежный человек.

• Нравится 3

3 часа назад, Kreyser сказал:

Еще раз повторю, в современной истории (биологии, химии и др.) много нестыковок, пробелов. Но это не значит, что во всем виноваты пришельцы или снежный человек. 

Так и есть. Я как то читал ну типа первоисточник лет так 10-15 назад, как какой то деятель физику изобретал или математику уж не помню, думал он думал в итоге записал - ну как бы если сложно то плохо, по сему упростим и хрен с ним.  Вот такая у нас вся наука, ссылаются на предыдущих криворуких авторов, которые сами ссылались на предшественников с дырочками в голове.

23 минуты назад, игор7 сказал:

Так и есть. Я как то читал ну типа первоисточник лет так 10-15 назад, как какой то деятель физику изобретал или математику уж не помню, думал он думал в итоге записал - ну как бы если сложно то плохо, по сему упростим и хрен с ним.  Вот такая у нас вся наука, ссылаются на предыдущих криворуких авторов, которые сами ссылались на предшественников с дырочками в голове.

В этом, игор7,и - проблема  страны... У нас, каждый второй,знает как управлять государством и тренировать сборную по футболу. А уж, в истории и археологии,  разбираются 99 из 100...

П.С. И, главное - никто и никогда, не признает себя дебилом, когда... обосрётся...:D

3 часа назад, Степаныч сказал:

П.С. И, главное - никто и никогда, не признает себя дебилом, когда... обосрётся...:D

Но есть еще беда, иная, ни раз встречался с этим, люди не признают иного, потому что их так учили и они этому выучились, и значит это истинна... Вот ведешь диалог, и чуть ли ни видно как у человека в мозг палка попала и дальше крутится мозгу ни дает... А про молодежь нынешнюю, я вообще молчу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...