Перейти к публикации

Беспроводные наушники от братьев китайцев )

Рекомендованные сообщения

Доброго всем! Пришел с алишки FM трансмиттер. Наушники с блютузом и FM приемником покупал в магазине отдельно. В характеристиках ушей время работы 8 часов, у трансмиттера до 10. На день думаю должно хватать в реальных условиях. И там и там зарядка через mini usb. Закрепил пока так, получилось вроде неплохо. До дождей думаю сообразить чехол на блок, буду прятать в него. Работает нормально, но могло быть и лучше, как мне показалось. Возможно плотная радиосетка помехует, за городом посмотрим. сопряжение происходит так же

07.04.2020 в 09:36, wertel сказал:

кнопками вперед-назад ищешь сигнал с передатчика. Этими же кнопками при удержании более 3-х секунд регулируется звук наушников.

Общая сумма потраченная на девайсы чуть менее 1,5 тыс. рублей.

1125.jpg

1123.jpg

1124.jpg

Изменено пользователем Western

Тема Беспроводные наушники от братьев китайцев ) создана на форуме Делаем своими руками: Металлоискатели, пинпоинтеры, аксессуары, инструмент.
17 минут назад, Western сказал:

Возможно плотная радиосетка помехует, за городом посмотрим.

Скорее всего, у меня дома шумы переодически возникают в наушниках, а на природе без проблем, чистый звук.

09.04.2020 в 10:47, wertel сказал:

Скорее всего, у меня дома шумы переодически возникают в наушниках, а на природе без проблем, чистый звук.

Привет! мне тоже все дошло, бегаю, сигналы собираю, Но вот одно беспокоит - когда цель выкопал, кладу МД на землю начинаю из кучи горстями к катушке подносить и звук уже получается какой-то писклявый и далекий из-за этого несколько раз проглядел цель..., блин скорей бы пин прилетел... А у вас также или нет?

PS: С наушниками дела пошли веселее:

20200415_200114[2].jpg

20 часов назад, banzay69 сказал:

звук уже получается какой-то писклявый и далекий из-за этого несколько раз проглядел цель

Не замечал такой проблемы. 

17.04.2020 в 23:23, banzay69 сказал:

Привет! мне тоже все дошло, бегаю, сигналы собираю, Но вот одно беспокоит - когда цель выкопал, кладу МД на землю начинаю из кучи горстями к катушке подносить и звук уже получается какой-то писклявый и далекий из-за этого несколько раз проглядел цель..., блин скорей бы пин прилетел... А у вас также или нет?

PS: С наушниками дела пошли веселее:

20200415_200114[2].jpg

Может лопату откидывать подальше, поди с ней и подпискивает?

5 часов назад, Western сказал:

Может лопату откидывать подальше, поди с ней и подпискивает?

Нет, лопата исключается. И теперь у меня три варианта: 1) дело в переходнике (бывает он отходит); 2) попробовать другую волну (у меня на 87,5) 3) феррит болтается (когда блок параллельно земли - все нормально, а когда кладешь на бок он чего-то там касается)... либо еще чего-то

9 часов назад, wertel сказал:

Не замечал такой проблемы. 

Значит что-то у меня не то...

Да ребят, всех со светлой пасхой: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

09.04.2020 в 12:29, Western сказал:

Доброго всем! Пришел с алишки FM трансмиттер. Наушники с блютузом и FM приемником покупал в магазине отдельно. В характеристиках ушей время работы 8 часов, у трансмиттера до 10. На день думаю должно хватать в реальных условиях. И там и там зарядка через mini usb. Закрепил пока так, получилось вроде неплохо. До дождей думаю сообразить чехол на блок, буду прятать в него. Работает нормально, но могло быть и лучше, как мне показалось. Возможно плотная радиосетка помехует, за городом посмотрим. сопряжение происходит так же

Общая сумма потраченная на девайсы чуть менее 1,5 тыс. рублей.

1125.jpg

1123.jpg

1124.jpg

Протестировал на нескольких выходах. Трансмиттер разрядить полностью не удалось за день. А зарядки ушей хватает в среднем на 6-7 часов. Если ставить на подзарядку во время обеда или чаепития, то хватит точно.

10.03.2020 в 10:41, wertel сказал:

Это довольно легко решается, на передатчик ставится банка 18650 и заряда хватает на 5-6 полнодневных выходов

Привет дружище! Если речь идет про этот передатчик, то где такую банку взять? А то зарядки хватает на пару часов...

20200429_204726[1].jpg

Изменено пользователем banzay69

@banzay69 привет, они продаются в отделах электроники или можно вытащить с аккумулятора ненужного ноутбука.

На передатчике вскрыть заднюю крышку, выпаять родной аккум, вывести два провода и закрепить банку сзади передатчика, хоть на клей, хоть на скотч. Заряжается штатно, хватает на несколько полноценных выездов.

940.750x0.jpg

IMG_6255.JPG.b3b980e350fdd3b97e2bb203ece5469e.jpg

• Нравится 2

3 часа назад, wertel сказал:

@banzay69 привет, они продаются в отделах электроники или можно вытащить с аккумулятора ненужного ноутбука.

На передатчике вскрыть заднюю крышку, выпаять родной аккум, вывести два провода и закрепить банку сзади передатчика, хоть на клей, хоть на скотч. Заряжается штатно, хватает на несколько полноценных выездов.

940.750x0.jpg

Спасибо дружище, будем решать, у меня как раз дома убитый ноут без дела лежит...

3 часа назад, wertel сказал:

940.750x0.jpg

До чего же русские только не додумаются, вот поэтому нас и не может никто ПОБЕДИТЬ...

• Нравится 1

4 часа назад, banzay69 сказал:

До чего же русские только не додумаются, вот поэтому нас и не может никто ПОБЕДИТЬ...

Ага, только было бы ещё лучше, еслиб сами могли такое производить, хотя бы такое (уж пусть не лучше). А то такими темпами придется с вилами и топорами против нейтронного и лазерного оружия ДЕРЖАТЬ МАРКУ

Как это я пропустил тему!!?? В связи..,кто знает,сколько долго сейчас идёт заказ и идёт ли вообще?

6 минут назад, Песенник сказал:

Как это я пропустил тему!!?? В связи..,кто знает,сколько долго сейчас идёт заказ и идёт ли вообще?

Приходят заказы, чуть дольше, а может уже нормально стали возить. В начале апреля получал свой трансмиттер.

• Нравится 1

Да восстановилось вроде всё, доставка быстрая.

• Нравится 1

Передатчик заказал,наушники не получается,чего я не так делаю,может кто знает? Пишет - выберите комплектацию,я бы выбрал,знать бы где)))...

Разобрался,чёрных нет..,печаль.

21 час назад, Песенник сказал:

Разобрался,чёрных нет..,печаль.

Поищи у других продавцов.

1 час назад, wertel сказал:

Нету,точно такие же есть,то есть белые..,если бы я в них разбирался,понимаю только.что блютуз не подходит..,я уж думаю,может взять белые,да покрасить.

30.04.2020 в 18:07, wertel сказал:

940.750x0.jpg

Привет! Ещё раз хочу поблагодарить тебя, всё сделал как ты сказал, мне кажется что так и работать стало лучше, а уж хватает чуть ли не навечность. Теперь не заморачиваюсь, бывает зарядить забуду, а он работает и работает... КЛАСС!!!

• Нравится 1

03.05.2020 в 15:57, wertel сказал:

Чё то зачитался совсем,теперь вроде блютуз наушники подходят для передатчика fm,мне интересно,как Вы "состыковали" передатчик и наушники? 

8 часов назад, Песенник сказал:

блютуз наушники подходят для передатчика fm,мне интересно,как Вы "состыковали" передатчик и наушники?

Неее, блютуз и фм разные вещи.  У меня наушники не поддерживают блютуз, только фм, то есть это обычный радиоприемник в наушниках, можно слушать радио. Передатчик же сделан по типу модулятора фм для автомобилей. То есть он принимает НЧ сигнал звука, а передаёт его по радиоволне в диапазоне ФМ. 

То есть, я подключил передатчик к МД, поставил на нем нужную мне радио частоту, (по умолчанию 87.7) и включив поиск на радио наушниках поймал эту же волну. И всё. 

Блютуз наушники тоже используют, но у них имеется задержка, что не очень удобно, и нормального качества дорого стоят. ФМ проще и дешевле, и нет задержки сигнала.

Изменено пользователем wertel

18 минут назад, wertel сказал:

То есть, я подключил передатчик к МД, поставил на нем нужную мне радио частоту

Добрый.....Можно мне тоже ссыль на эти дивайсы, пожалуйста. 

25 минут назад, Andrey38rus сказал:

Добрый.....Можно мне тоже ссыль на эти дивайсы, пожалуйста. 

Уже не надо. Сам разобрался. 

44 минуты назад, wertel сказал:

Неее, блютуз и фм разные вещи.  У меня наушники не поддерживают блютуз, только фм, то есть это обычный радиоприемник в наушниках, можно слушать радио. Передатчик же сделан по типу модулятора фм для автомобилей. То есть он принимает НЧ сигнал звука, а передаёт его по радиоволне в диапазоне ФМ. 

То есть, я подключил передатчик к МД, поставил на нем нужную мне радио частоту, (по умолчанию 87.7) и включив поиск на радио наушниках поймал эту же волну. И всё. 

Блютуз наушники тоже используют, но у них имеется задержка, что не очень удобно, и нормального качества дорого стоят. ФМ проще и дешевле, и нет задержки сигнала.

В общем то я понимаю,где то))),тогда вопрос к знатокам - подходят ли эти наушники для передатчика? 

https://aliexpress.ru/item/32862006072.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.443949c3Af3MRQ&algo_pvid=f6c0b342-0496-461a-9d72-c292e21256ca&algo_expid=f6c0b342-0496-461a-9d72-c292e21256ca-35&btsid=0b8b15cb15897326133044914e26bb&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

и 

https://aliexpress.ru/item/4000460810985.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.443949c3Af3MRQ&algo_pvid=f6c0b342-0496-461a-9d72-c292e21256ca&algo_expid=f6c0b342-0496-461a-9d72-c292e21256ca-41&btsid=0b8b15cb15897326133044914e26bb&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb20160

Первые только что нашёл.вторые у меня есть,пару лет назад из той стойки на фотографии.сварганил нечто для прибора,сейчас точно не помню,вроде звук оказался очень тихим...

7 минут назад, Песенник сказал:

Первые только что нашёл.вторые у меня есть

Которые первые, на али есть за 3.$

• Нравится 1

3 минуты назад, Andrey38rus сказал:

Которые первые, на али есть за 3.$

Нашёл за 277 https://aliexpress.ru/item/33049828660.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.54a5bcb8ermrgy&algo_pvid=fed2ab1f-fd95-4908-ba6d-ab7c94785508&algo_expid=fed2ab1f-fd95-4908-ba6d-ab7c94785508-26&btsid=0b8b034c15897335666102595e3e7b&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_,главное не это,как они в работе,сильно ли боятся влаги и что за хрень торчит,антенна?

10 минут назад, Песенник сказал:

Главное не это,как они в работе,сильно ли боятся влаги и что за хрень торчит,антенна?

Вот как они в работе и все остальное, мне тоже интересно. А торчит походу антенна. Завтра товарища попрошу, что бы заказал.а то я как то с этим али не дружу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...