Перейти к публикации

Гаррет АТ Макс

Вакула

Рекомендованные сообщения

камрады приобрел максика.кто уже с ним реально ходил.подскажите как он .по настройкам .по находкам.очень интересно услышать реальные отзывы а не от сайтов диллеров.

Тема Гаррет АТ Макс создана на форуме Garrett.

@Вакула  Дособираю монеты по старым местам где ася евро и 400 ходили. А что по настройкам то подсказать? Там их особо и нет, это не сигнум/трек/деус. Баланс грунта и попер.

Да, и посмотрите форум. Была пара тем по сему аппарату

у меня корешок с таким ходит. чесно слова я ожидал от него лучшего. тот же 350 даже катуха таже. и фантомы и ложка все осталось. и результат у меня всегда на 50 процентов находок больше. а там как кому нравится. С уважением

15.10.2019 в 11:04, сергей190 сказал:

тот же 350

Вы бредите?

а в чем существенном отличие? в ВДИ или в катушке той же? Я видел как он работает может боец не так с ним работал не спорю. Но больших плюсов не нашел. С уважением

Сезон с 350 отходил, почти полтора с максом. Отличие в глубине, скорости, качестве дискриминации (чернину не выкапываю), частоте, баланс грунта, пороговый фон, не счетая мелочей вроде подсветки и подводности. Недавно взял в руки 350, обплевался, невозможно работать. Абсолютно разные приборы во всем. 

С уважением

• Нравится 2

1 час назад, сергей190 сказал:

Я видел как он работает может боец не так с ним работал не спорю. 

Может и боец еще не привык, его понять надо, как и любой другой. 

• Нравится 1

Согласен. Но у меня был 350 евро и чес слово от максика ожидал лучшего.Как впрочем и от 600-го по сравнению с 705-ой. Рекламный прогон дело такое-ребята дело знают туго.  Кстати тут ночью копал и включил первый раз подсветку.Пол чеса и дюраселику хана пришла. Вот это думаю прогон на счет подсветки!  С уважением

Камрады, подскажите пожалуйста. Грунт-баланс в воде откачивать нужно? Хожу по грудь, вменяемого ответа в сети не нашёл( Откачивал ранее на берегу, по ощущениям нужно. Если да, то на какой глубине? До поверхности воды не менее... или не повлияет? 

1 час назад, Михалыч50 сказал:

Камрады, подскажите пожалуйста. Грунт-баланс в воде откачивать нужно? Хожу по грудь, вменяемого ответа в сети не нашёл( Откачивал ранее на берегу, по ощущениям нужно. Если да, то на какой глубине? До поверхности воды не менее... или не повлияет? 

В том году пару раз отрабатывал старые броды, откачивал от дна , лишним точно не будет

• Нравится 2

2 минуты назад, Zauber сказал:

В том году пару раз отрабатывал старые броды, откачивал от дна , лишним точно не будет

В очередной раз спасибо вам

• Нравится 1

22.10.2019 в 19:49, сергей190 сказал:

Согласен. Но у меня был 350 евро и чес слово от максика ожидал лучшего.Как впрочем и от 600-го по сравнению с 705-ой. Рекламный прогон дело такое-ребята дело знают туго.  Кстати тут ночью копал и включил первый раз подсветку.Пол чеса и дюраселику хана пришла. Вот это думаю прогон на счет подсветки!  С уважением

Доброго! Ночью,с подсветкой! Отчаянный Вы человек .

Здраствуйте уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста нужно ли нажимать какие-нибудь кнопочки на мд при смене катушки или просто поменять катушку и ничего нажимать не нужно ?Купила на at max катушку NEL FLY а как менять не знаю.Подскажите если не затруднит:)

1 час назад, Окси 09 сказал:

Здраствуйте уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста нужно ли нажимать какие-нибудь кнопочки на мд при смене катушки или просто поменять катушку и ничего нажимать не нужно ?Купила на at max катушку NEL FLY а как менять не знаю.Подскажите если не затруднит:)

Я по началу сбрасывал к заводским настройкам, а позже заметил, что часто забываю это сделать и ничего плохого не происходит. Забил на это, норм ищет. Единственное, так это грунт по новой откачать

• Нравится 1

5 часов назад, Михалыч50 сказал:

Я по началу сбрасывал к заводским настройкам, а позже заметил, что часто забываю это сделать и ничего плохого не происходит. Забил на это, норм ищет. Единственное, так это грунт по новой откачать

Здраствуйте Михалыч!Спасибки!!!

• Нравится 1

52 минуты назад, Окси 09 сказал:

Здраствуйте Михалыч!Спасибки!!!

Да не за что)) 

Ребята Всем привет! Решила прикупить новую катушку Reaper для гаретт серии ат.Кто-нибудь уже брал себе такую?Если да то поделитесь пожалуйста мнением и отзывами.

18 часов назад, Окси 09 сказал:

Ребята Всем привет! Решила прикупить новую катушку Reaper для гаретт серии ат.Кто-нибудь уже брал себе такую?Если да то поделитесь пожалуйста мнением и отзывами.

В теме выбора катушек отписал на днях. тестил на AT GOLD. на максе не знаю как себя поведет

• Нравится 1

Только что, Jekaex сказал:

В теме выбора катушек отписал на днях. тестил на AT GOLD. на максе не знаю как себя поведет

Здравствуйте Евгений! Да я на днях читала ваше сообщение в теме.Спасибки!Тоже думаю пройтись с такой катушкой по старым местам где были неплохие находки.

16.05.2022 в 18:26, Окси 09 сказал:

Привет. Ценник конечно на неё 🤬

В целом должно быть всё норм. Макс и с детеч 13" очень стабилен

Изменено пользователем Михалыч50
  • Нравится 1

6 часов назад, Михалыч50 сказал:

Привет. Ценник конечно на неё 🤬

В целом должно быть всё норм. Макс и с детеч 13" очень стабилен

Привет!Просто по отзывам вроде как глубины прибавляет)))Заказала со склада с Москвы цена 13000р.Теперь на одном Гарике будет Nel Fly(тоже хороша катушка) а на второго Гарика жду катуху Reaper.

• Нравится 1

18.05.2022 в 13:34, Окси 09 сказал:

Привет!Просто по отзывам вроде как глубины прибавляет)))Заказала со склада с Москвы цена 13000р.Теперь на одном Гарике будет Nel Fly(тоже хороша катушка) а на второго Гарика жду катуху Reaper.

Привет! У меня макс,Видит хорошо,шмурдяк можно отсечь убрав пиксели дискриминации.Под водой работает отлично.Бери не пожалеешь.

@Александр 2534 Привет!А какая катушка на Вашем Ат Мах?

Комрады привет. Давно не заходил. Всё работа. Хотел мюспросить про замену штатной катушки макса. Треснула. Думаю в ремонт и купить другую. Думаю взять Mars Tiger или nel fly. На nel много ругаются. Марс вроде нормально работает практически у всех. Посоветуйте пожалуйста. 

NELом пользовался только для 705 тёрки, впечатления самые благоприятные. Очень тихая и не тяжёлая. Брал Торнадо.

22.08.2023 в 17:41, Seismic observer сказал:

Комрады привет. Давно не заходил. Всё работа. Хотел мюспросить про замену штатной катушки макса. Треснула. Думаю в ремонт и купить другую. Думаю взять Mars Tiger или nel fly. На nel много ругаются. Марс вроде нормально работает практически у всех. Посоветуйте пожалуйста. 

У меня nel fly второй год хожу( огонь катушка)есть ещё reaper что-то не очень зашла.Между ними разницы по глубине почти нет а в разделении nel выигрывает. 

Изменено пользователем Окси 09

22.08.2023 в 18:47, Окси 09 сказал:

У меня nel fly второй год хожу( огонь катушка)есть ещё reaper что-то не очень зашла.Между ними разницы по глубине почти нет.

Причём nel fly треснула(об камни ударилась сильно)эпоксидкой муж заклеил и работает как новенькая😁

@kanopus йу Mars tiger  форма эллипс. Этим и подкупает. Как вариант можно взять родную от гаррет, но хочу попробовать и катушки от других производителей. 

Изменено пользователем Seismic observer

22.08.2023 в 16:50, Seismic observer сказал:

Mars tiger  форма эллипс.

Нел Торнадо 12х13, тоже эллипс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...