Перейти к публикации

Новосибирск. Возьмете нас с собой на коп?

Доктор

Рекомендованные сообщения

Тема Новосибирск. Возьмете нас с собой на коп? создана на форуме Совместный поиск кладов.

Себе оставишь? :D

Да не знаю я пока "америк", Андрей! :(

с обеда готов составить компанию...

С обеда поздновато, наверное, будет. Мы обычно в 5-6 утра выезжали.

Тож на покапушки сгонять штоли  а то уже скоро месятцЬ как положил на это дело :ah:

Если чё цинкану :beer:

я бы тоже с радостью кому нибудь на хвост упал)) транспорт есть, прибор есть , опыта нет, совсем нет, вообще нет)))) желания научиться вагон)))

Хочется свежим субботним воздухом подышать...  :ah:

дык на даче воздух наисвежайший!

дык на даче воздух наисвежайший!

Предлагаешь на субботу дачу арендовать?  :D

накрайняк к друзьям.

а на съэкономленные деньги,по совету друзей,купить пива . :)

Впереди 4 выходных, можно и выкроить денек, вот только погода с каждым днем сокращает количество мест доступных для моего авто...  кроме того было желание съездить в Б.Оёш на Третий Новосибирский международный военно-исторический фестиваль "Сибирский огонь" в субботу 14 июня http://vk.com/siberianfire

Согласен, неплохо было бы денёк-другой за эти дни покопать.

Но опять-же на хвост падать надо...  :ah:

Согласен, неплохо было бы денёк-другой за эти дни покопать.

Но опять-же на хвост падать надо...  :ah:

Привет! Катался куда?

Катался куда?

Нет. Упал мимо хвоста  :D

Я тоже сижу на одном месте жо.а называется,сделаю авто сгоняем.

Изменено пользователем Nikteremok

Куда поедем пока не знаем т к мест особо не знаем  Выезд с левого берега Ленинский район часов в 10-11 При себе что нибуть поесть т к едим на целый день.

Куда поедем пока не знаем т к мест особо не знаем  Выезд с левого берега Ленинский район часов в 10-11 При себе что нибуть поесть т к едим на целый день.

Блин увидел поздно,с удовольствием бы присоединился!!!

Прокотались  до  8 вечера. Заехали на Каргатский  форпост, ну что могу сказать монет там много а вот копать негде и в огород сейчас не пустят. Сам тракт подняли на метр почти и кое где подсыпали  щебенкой После длительных поисков уже под вечер нашли деревеньку которой уже нет. Она вся перевернута бульдозерами. Местные копари  рассказали что поднимали там по 150 монет за выезд. Проверить не удалось так пробежали по ямам маленечко и конечно еще охото  туда выехать и походить основательно, хотя бы вдоль тракта

РУСЛАН54 сказал(а) 05 Июл 2014 - 22:28:

...ну что могу сказать монет там много а вот копать негде...

чем-то напомнило старый анекдот... "...воды-то тут по колено, но зато рыбы до х..." )))

Изменено пользователем ivex

С вторника на десять дней в отпуске. Если у кого возникнет желание взять в компанию, с удовольствием откликнусь. Можно писать здесь или в личку.

Направление поездки и время значение не имеют. К месту отъезда могу подъехать на своей машине-асфальтоходе.

Освежу, на всякий случай, вдруг кто не видел...

Ищу ребят которые увлекаются этим делом, желательно с левого берега. Самому возможности выезжать нет так как особо и мест не знаю и машины нет подгатовленной, хотя копаю уже лет 6. Очень хотелось бы бы побывать в Томской области, ее почему то все хвалят, сам не был там не разу. Вообщем хотелось бы так сказать ездить в одной компании и с одними и теми лицами У меня есть конечно 2 товарища, но один к сожалению алкоголик и едет просто водки нажраться, а второй оказался добрым хохлом))))  Вообщем пишите весной встретимся.

Прикольная     у   вас ,  однако  компания   :D  :D  :D

а что плохого в добром хохле?

он у вас все сало съедаеть?)))

Я тоже не дурак просто так ездить - обязательно стараюсь нажраться! И ещё я добрый хохол! Однако ж берут с собой, вроде никто не сожалел...

Тот что алкоголик хрен с ним он еще и умудряеца копать и вообще парень нормальный не щитая того что прожог по пьянке 5 солонов  в автомобиле я  сним уже давно копаю. Про хохла, хитрый, жадный ну и еще можно много продолжать))))  Последний пример приехали мы на коп я как всегда начинаю шурфить вырыл 5 ям нашел домовину ну и начал ее выкапывать пока до культурного слоя дошел нашел 5-7 монет и самое вкусное пошло А хахол бегает по верхам и неможет ничего найти выбито все короче еще до нас Ну мне стало его жалко я ему говорю иди в моей домовине покопай  он спустился и что вы думаете начал просто как крот зарываться в нутри со всех сторон и выгребать культурный слой а глину с землей что с верху оставлять я ему говорю копай все подряд А он мне в ответ я тебе не мешал когда ты яму копал ))))))) Глаза у него загарелись он убить меня был готов за эти гнилые монетки Я стоял и смотрел что будет дальше))))  Он выбил всю яму от стенки до стенки и вылез я говорю а кто землю выкидывать будет а он у меня стиль такой копа ничего не знаю Вот такой у меня был друг Он к стати новечек я сним в прошлом году познакомился и стал брать на коп Но после нескольких поездок у него как крышу сорвало Но зато если где то он нашел место к нему на радиусе 10 метров подхадить нельзя Вот такой оказался человек)))) 

Он к нам приехал с Украины когда там разборки начались и честно сказать с таким человеком общаюсь в первые и теперь понимаю кто такой ХОХОЛ)))))

Гони   ты  его    ..НА ХХХХХХХХХХХХ  !!!!

Сам  же  говоришь  ,  не  равен  час    и  лопатой      огреет..Тебе  зачем ,  эти  приключения  ?

Предложу свою кандидатуру. Друзей, увлекающихся копом нет, коп с семьей - это не коп :) Поэтому давно подумываю о напарнике. Проблема только в том, что мало времени могу на это выделять. П.С.: не алкоголик :)

Тот что алкоголик хрен с ним он еще и умудряеца копать и вообще парень нормальный не щитая того что прожог по пьянке 5 солонов  в автомобиле я  сним уже давно копаю. Про хохла, хитрый, жадный ну и еще можно много продолжать))))  Последний пример приехали мы на коп я как всегда начинаю шурфить вырыл 5 ям нашел домовину ну и начал ее выкапывать пока до культурного слоя дошел нашел 5-7 монет и самое вкусное пошло А хахол бегает по верхам и неможет ничего найти выбито все короче еще до нас Ну мне стало его жалко я ему говорю иди в моей домовине покопай  он спустился и что вы думаете начал просто как крот зарываться в нутри со всех сторон и выгребать культурный слой а глину с землей что с верху оставлять я ему говорю копай все подряд А он мне в ответ я тебе не мешал когда ты яму копал ))))))) Глаза у него загарелись он убить меня был готов за эти гнилые монетки Я стоял и смотрел что будет дальше))))  Он выбил всю яму от стенки до стенки и вылез я говорю а кто землю выкидывать будет а он у меня стиль такой копа ничего не знаю Вот такой у меня был друг Он к стати новечек я сним в прошлом году познакомился и стал брать на коп Но после нескольких поездок у него как крышу сорвало Но зато если где то он нашел место к нему на радиусе 10 метров подхадить нельзя Вот такой оказался человек)))) 

Он к нам приехал с Украины когда там разборки начались и честно сказать с таким человеком общаюсь в первые и теперь понимаю кто такой ХОХОЛ)))))

Домовина, вообще то, это гроб.... Вы наверное домовую яму копали?

а что плохого в добром хохле?

он у вас все сало съедаеть?)))

Приезжай- поделюсь салом :) Но ты ж еще мацу просить будешь, а она у нас на вес золота :)

Всем, привет! Я тоже первый год копаю и пока один. Живу на левом берегу. Времени тоже не много выделяю.Часто в ноль катаюсь от незнания мест. Напарник хороший это хорошо. Надо знакомиться .

Да я тоже выбираюсь на коп, только по выходным 1-3 раза в месяц((((  Сам я просто не местный там то откуда я родом у меня есть хорошие комрады, с которыми мы уже давно копаем. Но теперь то я в Новосибирске))))

Приезжай- поделюсь салом :) Но ты ж еще мацу просить будешь, а она у нас на вес золота :)

Да яму домовую

А что такое маца?

Я считаю что 4 человека это само то. В двоем накладно ездить, бензин сейчас дорогой. Да плюс еще и надо найти куда ездить. Иной раз прокатаешься целый день а находок 0 ((((((  Все хочу до Убинского района добраться там я тоже еще не был. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...