Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ProTktR

Скажи НЕТ ростовщикам и стяжателям в интернете!!!

6 сообщений в этой теме

Итак, Друзья!

Мы с Вами сейчас наблюдаем невиданное до сегодняшнего дня отвратительное явление полной коммерциализации истории. Как ни странно, но свою тяжелую поступь оно начало с того места, которое больше остальных пропитано духом Свободы и Равенства, со всемирной сети Интернет. Место, которое должно было освободить людей от неизбежного в реальной жизни рабства денег и лицемерия.

В тот момент, когда мы становились свидетелем того, как все большее число людей стали иметь доступ практически к любой необходимой информации, когда самая настоящая Свобода слова обретала свою силу именно здесь, когда именно здесь, в Интернете, в многочисленных дискуссиях на форумах и во все возможных блогах рождались на столько смелые мысли, что это порой казалось немыслимым, нас - не высокопарных Администраторов, ни прихлебателей-лицемеров-модераторов, а простых пользователей - пытаются немотивированно ограничить в нашем Праве свободно выражать свои мысли, попирая не только наши Свободы, но и основные принципы Науки.

Это явление приобретает ныне, по-истине, глобальный характер и примеров таких множество, есть яркие примеры, в которых видно всю ту мерзость, которую несет эта коммерциализация и монитаризация, есть не яркие. В качестве одного из таких ярких примеров мы хотим привести Вам недавнее "полезное" (для кого-то) новшество на небезызвестном историческом сайте http://www.drittereich.info/.

Руководствуясь самыми низменными чувствами - непомерной жаждой наживы и уверенностью в своей исключительности, - Администрация в лице преподобного Драгса Шмекслера ввела на своем ресурсе платную регистрацию новых пользователей.

В подтверждение этого имеется ссылка на страницу регистрации новых пользователей http://www.drittereich.info/modules.php?name=Your_Account&op=new_user

Растовщичество и т.н. власть процентной каббалы, как символа капитализма, меркантильность в побуждениях заставляет гениальных администраторов и их цепных псов пойти дальше того, чтобы платно регистрировать у себя посетителей, которые своими сообщениями раскручивают этот неблагодарный ресурс и таким образом кормят горе-предпринимателей.

Но и это еще не все!

Согласно Правилам тамошнего беспредела http://www.drittereich.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=21 за то что Вы по каким либо причинам не смогли появиться на этом форуме Вас просто банят навечно! Людям, прикипевшем к ресурсу, нашедшим там новых товарищей, приходиться регистрироваться по новой и наполнять кошельки Драгсу и Ко.

Так, например, случилось со мной и еще несколькими моими знакомыми.

И это еще не все!

Модераторы, действуя по прямой указке нашего главного героя и, по всей видимости, имея с этого свою немалую долю, готовы забанить Вас по первой возможности, удалив Ваш честно купленный аккаунт.

Поймите, что речь сейчас идет не столько о жалком ДриттеРейхе с его фимозной администрацией, речь сейчас идет о глобальной угрозе, ибо прецедент создан!

Потому если Вы согласны с тем, что подобным сайтам необходимо объявить бойкот, отпишитесь здесь или http://rabotnicek.livejournal.com/629.html

Наша сила в единстве!

Это не реклама какого-либо ресурса и не происки ботов.

Это - реально назревшая проблема. Предлагаю Вам высказать свое мнение по поводу коммерциализации многих интернет-сайтов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дык сдался тебе это ресурс....Пусть там варятся в собственном соку.... Милости просим к нам . Места всем хватит.....:D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я давно читаю Ваш ресурс, он помог мне уже во многих случаях. Но исторически сложилось так, что я долго сидел и на дритте и на райберте, и сейчас, когда и там, и там собираются брать мзду за регистрацию, не могу сдержать своего возмущения. Стараюсь донести до общественности.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тут, в Сибири, вряд ли поддержат ваше возмущение, както не интересен нам тут третий, а так же все остальные рейхи )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну просто исторически сложилось, что многие из копачей, специализирующихся на ганс-кладах, интересуются попутно и историей 3 рейха. Не в плане идеологии, а чисто из материалистических, так сказать, соображений. Поэтому решил предупредить, если таковые здесь имеются.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ProTktR, спасибо за тему,будем иметь ввиду

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу