Перейти к публикации

находка товарища

кеб
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня заезжал вечером в гости товарищ и показал, вот такой крест красавец.Был найден при разборке старого сарая в засыпке потолка. В месте с ним еще был большей трех-створчатый складень. Видимо кто то спрятал во времена всеобщего атеизма...

s9198239.jpg

s9033731.jpg

s1605602.jpg

Прикрепления:

9198239.jpg · 9033731.jpg · 1605602.jpg

Тема находка товарища создана на форуме Металлопластика.

Красавец!!! cool.gif

Да уж......убил....на повал...красотища...... biggrin.gif

В земле, в таком состоянии он вряд ли бы сохранился.Жалко ,что товарищ не привез складень, родители его, и крест то ,не хотели отпускать из дома...

Ну для такой вещи нужно выделить красный угол...

Мама у товарища к старости стала сильно набожной..Говорит что это господь знак подает.Так что находки действительно в красном углу.

Красота! А там ушко с оборотной стороны? Это для ношения или крепление к стене? Я в своей теме крест вставил, там сверху утолщение, но без отверстия, а я ещё больше крест видел, так там это утолщение с отверстием, только диаметр очень маленький, для нитки только. Или проволочки. Еле иголкой прочистили. Я вот и думаю, очень большой, неужели носили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...