Перейти к публикации

трудный выбор..

Drozdov

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я новичок, МД брать только собираюсь, "обжечься" не боюсь, поэтому самый простор е хочу, уверен, что копание станет любимым хобби, а то, что сразу ничего не получается - это всем известно, хотя новичкас обычно везет)))

Итак коп интересует больше по старине..конкретнее : монеты, забыл оговориться дорогой прибор брать не хочу, к концу сезона хотелось бы все же научиться неплохо чувствовать прибор)))

пока немного почитав форумы пока уяснил, что среднестатистические или скажем большинство монет оптимально будет искать на частоте 7-8 гц. ну и за 15-18 гц. для мелких.

соответственно на примете сразу возник прибор euro ace (ace 350) но при этом так же очень интересен прибор x-terra 705, думается когда освою прибор в принципе наверняка появится интерес купить катушку 18гц. и пробывать копать и с ней, но всё же терзают сомнения, нужны ли мне еще 2 менее востребованные частоты когда можно выбрать и одну , самую оптимальную?))))

Всем заранее спасибо за ответы и советы.

Тема трудный выбор.. создана на форуме Вопросы от новичков.

можешь для начала x-terra 305 взять (если тратиться не хочешь). а так лучше конечно 705 терру

Из этих двух, если буджет позволяет, тогда Терка!

терка 505 тоже ничего.

ок, будем думать, блин, пост написал, а на ошибки не проверил...но суть в том , что самый дешевый не хочу так же как и очень доорогой, больше и сам склоняюсь к терке, но почему-то терзают сомнения)))

Изменено пользователем Drozdov

не сомневайся! по соотношению цена - качество лучше не придумаешь!

minelab он и в африке minelab. Бери тёрку. Если денег мало то 305 или б/у 705, если финасы позволяют, то новую 705.

Всем спасибо, думаю буду брать терку, ближе к сезону

Ну вот собрался заказать тёрку и не тут-то было оказывается у нас на нее монополия и не малоизвестные интернет магазины оказывается давно ее в рф не присылают...а настроен был категорично на определенную сумму...итак друзья, что посоветуете взять вместо  т705?

Изменено пользователем Drozdov

Могу сказать одно! Если где то заказывать через инет, то будет дольше но дешевле. но сезон то почти открыт! А в более мение надежных магазинах ценник одинаковый: 29950. ищи может где дилеры к 705-й еще какие то подарки или скидки дают. ну это конечно моё мнение. конечно можно съэкономить пару тыщ и купить фиг знает у кого но тут уж решать только тебе.

Изменено пользователем umakc

Вы  там  суммой  определитесь ,   по бюджету по  металлоискателю.

Если  двух  частотник ,  то  White’s Spectrum DFX

spectrum_dfx_sborka_velikobritaniya.jpg

Двухчастотный металлоискатель. Две рабочие частоты 3 кГц и 15 кГц были выбраны оптимально, чтобы обеспечить лучшую чувствительность к монетам, раритетам и драгоценностям, и одновременного обеспечения лучшей глубины обнаружения. Используя 3 кГц или 15 кГц в одночастотном режиме, или, выбирая двухчастотный режим, DFX может быть точно настроен пользователем под конкретные условия поиска.

Изменено пользователем Doc dog

Могу сказать одно! Если где то заказывать через инет, то будет дольше но дешевле. но сезон то почти открыт! А в более мение надежных магазинах ценник одинаковый: 29950. ищи может где дилеры к 705-й еще какие то подарки или скидки дают. ну это конечно моё мнение. конечно можно съэкономить пару тыщ и купить фиг знает у кого но тут уж решать только тебе.

ну разница в 6 рублей для меня существенна,...кстати думаю теперь в сторону эт про у вас смотрю как раз такой, что можете сказать о данном приборе?))

Вы  там  суммой  определитесь ,   по бюджету по  металлоискателю.

Если  двух  частотник ,  то  White’s Spectrum DFX

spectrum_dfx_sborka_velikobritaniya.jpg

Двухчастотный металлоискатель. Две рабочие частоты 3 кГц и 15 кГц были выбраны оптимально, чтобы обеспечить лучшую чувствительность к монетам, раритетам и драгоценностям, и одновременного обеспечения лучшей глубины обнаружения. Используя 3 кГц или 15 кГц в одночастотном режиме, или, выбирая двухчастотный режим, DFX может быть точно настроен пользователем под конкретные условия поиска.

это дороговато планировал на 23000

это дороговато планировал на 23000

Вы   плохо   просто ищете . Я  не  могу  давать  ссылки  ,  на  другие  ресурсы ,  так как это  торговая  площадка   владельцев  форума.

Отписал  вам   ссылку в  личку.

Изменено пользователем Doc dog

Если есть возможность купить 705 за 23 и проверенный продавец, то покупайте смело. Про АТ ПРО ничего плохо сказать не могу, но если вы не собираетесь копать в воде, то я бы все таки рассмотрел 705 или если дорого, то 505. я купил ат про только потому,что привык к гарретту. Одно большое отличие ат про от асе 350 это поиск мелких целей ну и если научиться "слушать" то дискрим. и всё таки сейчас бы я покупал 705-ю а не ат про. опять же чисто моё мнение.

Вы   плохо   просто ищете . Я  не  могу  давать  ссылки  ,  на  другие  ресурсы ,  так как это  торговая  площадка   владельцев  форума.

Отписал  вам   ссылку в  личку.

честно говоря б/у пока не рассматривал и есть опасение , что для меня (чайника) сложноват этот прибор будет))

Если есть возможность купить 705 за 23 и проверенный продавец, то покупайте смело. Про АТ ПРО ничего плохо сказать не могу, но если вы не собираетесь копать в воде, то я бы все таки рассмотрел 705 или если дорого, то 505. я купил ат про только потому,что привык к гарретту. Одно большое отличие ат про от асе 350 это поиск мелких целей ну и если научиться "слушать" то дискрим. и всё таки сейчас бы я покупал 705-ю а не ат про. опять же чисто моё мнение.

в том-то и дело , что минелаб они в рф временно не шлют...

честно говоря б/у пока не рассматривал и есть опасение , что для меня (чайника) сложноват этот прибор будет))

сложноват врятли, а вот то что не очень популярен это да.

бери асе 350 и не порся само то для новичка!!!

почитай форумы и все сам поймешь!!!!

в том-то и дело , что минелаб они в рф временно не шлют...

Если есть время и желание ждать месяцок,то можно найти проверенный интернет магазин кто привезет в РФ. но это время.

Если есть время и желание ждать месяцок,то можно найти проверенный интернет магазин кто привезет в РФ. но это время.

ну не знаю эстонцы именно в рф не шлют , возможно скоро начнут но пока не понятно...других пока не нарыл..

ну вот, чуть было не заказал прошку, но решил все же подождать и взять тёрку у PonteDeFi, надеюсь в майские или после них начну осваивать свой первый прибор))

пришла моя 705-ка с 4 по 5 мая будет первый коп))

Привет. Ну и хорошо раз так, я месяц назад тож эту тёрку взял,правда шла 21 день,ну ничего,надо-же время расчитывать до начала копа. Но брал не у этого продавца.,хотя вполне можно было.

пришла моя 705-ка с 4 по 5 мая будет первый коп))

Поздравляю, правильный выбор !!!

Привет. Ну и хорошо раз так, я месяц назад тож эту тёрку взял,правда шла 21 день,ну ничего,надо-же время расчитывать до начала копа. Но брал не у этого продавца.,хотя вполне можно было.

мне с выходными и праздниками шла неделю

Поздравляю, правильный выбор !!!

Спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...