Перейти к публикации

Металлоискатель Minelab Vanquish 540, 440, 340 (отзывы, форум, обсуждение)

Arvest
Ralf
Примечание добавил Ralf,

Обсуждение, форум, отзывы владельцев металлоискателей Minelab Vanquish 540, 440, 340.

Рекомендованные сообщения

Ретят ну у меня как то так пока. Все аки наверное круглая катуха точнее прказует центр мое видение, опыта не как у вас конечно, но из своего и описываю ситуацию. Да , находил и я места где пищало все. Мелкое стекло битое присутствовало, куски ржавчины маленькие не полающие сигнала при проводке возле катухи. Почва не соленая) не минерализованная) слой горолего грунта какого-то под штыком бурого цвета. Да бывают и такие места, был и глюк однажды. Когда он пищал без остановки, пришлось перезагружать. 😅 то что он мелочь ищет нормально , факт. Дроби нарыл мелкой с лихвой. Ещё и на росыпи попадал. Наверно патрон рассыпали 🤣 ох и накрылся я тогда. Одно плохо, что даже с дискримом он кидает чернуху ржавую в цвет. Я просто включаю полкову и перепроверяю. А так на всех металах ходу, мне так проще. Черные сигналы копать перестал. Только большие по длине. А вдруг Шабля 🤣...

Пинпоинтер заказал никак не доедет. Самый простой взял. Но на терке мне родной нравиться. Пусть ее тут и хаят тапа не поисковик да и ванька не всем зашел. Я пока учусь. Тут главное понять прибор, это я уже понял.  Никто же не научит, вот и учусь сам на своем опыте. А грунты у меня мужики очень сложные, как нибудь сфоткаю . мокрые и просоленые наглухо. Местами даже белые сверху. 

Изменено пользователем PoLugam 161
https://mdrussia.ru/topic/102372-metalloiskatel-minelab-vanquish-540-440-340-otzyvy-forum-obsuzhdenie/page/18/#findComment-2019268

Тема Металлоискатель Minelab Vanquish 540, 440, 340 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Minelab.
13.07.2026 в 22:44, PoLugam 161 сказал:

Пинпоинтер заказал никак не доедет. Самый простой взял.

Вот на этом не следует экономить. Из китайцев только Голд Хантер, а лучше взять самый дешёвый Сфинкс хотя бы 

https://mdrussia.ru/topic/102372-metalloiskatel-minelab-vanquish-540-440-340-otzyvy-forum-obsuzhdenie/page/18/#findComment-2019271

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...