Перейти к публикации

Derewnia 16wek

tomcikdark

Рекомендованные сообщения

Sto mozno tam naiti i gde lutse iskac? Derewnia osnovana w 16wiekie seicias jescio jesc zycelei i stojat doma(sowetskije) w derewne byli arganizowany "caridy" wojny bykow derewna widela mnogo pozarow i w nej s 16weka kipela zyzn babuska pomnet sto w lesu gdeta jesc staryje xutora. Izwinite za bukwy neimeju ruskoj klawy

Тема Derewnia 16wek создана на форуме Вопросы от новичков.

Да все что угодно найти можно... у вас серебро хорошее попадается и т.д. и т.п. главное локализовать самую старинную часть... если были пожары, значит могла двигатся по местности... да и хутора - это отдельная песня, тоже иногда находками радуют...

Изменено пользователем nightmaster

Na xutorax mnogo monet mozno naiti? Kakije tam samyje ciastyje naxodki?

Я не спец по хуторам, но опыт поисков говорит что находки бывают везде где жил человек.

По логике процент закладух там должен быть побольше - люди на отшибе жили и от лихих людей заначку ныкали, хуторской банк так сказать. А так всё тоже, должно быть потеряшки, крестики и всё что угодно...

И стволы незаконные всегда по хуторам ныкали..... :brows: Ну и естественно то что нужно было спрятать вообще....

Na xutorax mnogo monet mozno naiti? Kakije tam samyje ciastyje naxodki?

Вот здесь почитай: http://mdrussia.ru/index.php/topic/7533-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bf-2/page__hl__людмила. Примерно ваш регион.

Изменено пользователем Шосик

Sposibo isce xotel sprosit nicizylo budet kak novicku x-terra 705

Думаю очень нормально будет... не сложный в освоений и результаты неплохие показывает...

A kak xterra-705 na musorkax rabotajet? Geo rezim xoroso pomagajet?

На мусорках любой прибор сходит с ума, по этому я по мусоркам не хожу. Гео режим даёт прирост глубины поиска, но постоянный писк прибора действует на нервы и в этом

режиме прибор не различает, какой металл находится под катушкой, железо, медь или алюминий. Я работал в этом режиме, но когда прибор находил неизвестную цель, то переключал

в режим монеты, чтобы точно знать что лежит под катушкой.

A kak naiti samuju staruju ciast derewni potomu sto seicias tam stojat doma(zylyje) primerno BOB postroiki a za nimi pola i les??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...