Перейти к публикации

Настало время удалятся с форумов????

константин дороднов

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, zondik сказал:

Меня возьми. Я тоже хочу. 

Привет. Вот в такое...)))

пу.jpg

• Нравится 3

Тема Настало время удалятся с форумов???? создана на форуме Флудилка.
2 часа назад, ЕвгенЕвген сказал:

пу.jpg

Привет Женя! Не рассказывай всем)))

Переходим на ночные покапушки.

13 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

пу.jpg

Там думаю , вода и еда будет дороже желтого металла

Да ну, шляпа зто все не лезь куда не надо и меньше болтай.кому мы нахрен нужны со своими каликами.

Двойственное чувство возникло после просмотра ролика этого блогера,

кмк стало многовато ютуба в хобби, фейковых обзоров, монетизации за счет просмотров. Это создает волну лишнего внимания. 

Причем любой задумается, что ему делать после постановления 7.15 , если так сложилось  Понятно, что тысячи копают,

а огребают несколько десятков в год. Думаю,  есть повод задуматься о поведении в жизни и интернете , особенно это касается

новомодных блогеров, с намазанными землей монетами...

• Нравится 1

Мне это не грозит, пляжи там, иногда, современные деньги нахожу,  ямы вырытые иногда возле дома под благоустройство посмотрю, подков ржавых уже штук 5 нашел. Бывает на ремонтах под полами при демонтаже пару какаликов Николаевских с собственником пополам поделим, или при уборке чердака чего заметного, пионерский значек например под ногами лежит или копейка советская на кирпичике 

Форум едва ли годится  в качестве источника сидельцев.  Очень трудно что-либо доказать, точнее не возможно. Ну вот вызовут в ментовку и что? Ты вот на форуме хвастался, монету откопал...

- именно хвастался. Купил на барахолке, а сказал, что нашёл.

- доказывайте что не так.

По этому форумы могут быть интересны лишь как источник оперативной информации, вдруг кто спалится по крупному или какой дурень начнёт хвастаться чем-нибудь не тем, чем можно.

Вот тут один георадарщик есть, какие-то свои дела по кладоискательству рекламит, вот таких могут пробить.. А с двумя какаликами или даже с 2 николаевскими рублями, ты никому не интересен, звёздочку за раскрытие на погоны не дадут, слишком мелко, а гимора выше крыши.

Я вот как-то изучал криминальную статистику по копам и у меня подозрение, что в основном кто-то кого-то сдаёт или подставляет, а не с форумов нашего брата отлавливают.

• Нравится 1

И все же... Мы все тут давно зарегистрированы, рассказываем о своих похождениях, хвастаемся находками...регионы, да и адреса, телефоны, всех известны... Мы сами даём в руки базу против себя, понятно,  что тут от всего можно отказаться, но как бы продолжая выкладывать здесь или в других местах находки, пусть даже "купленные" на барахолке, мы как бы заносим себя в список, до которого когда то дойдет время)) Все чаще и чаще появляются статьи о том что задержали копателя с мешком неимоверно редкой конины... рязанская область соседняя с моей... Х.з.. стоит ли начинать отчёт об очередном сезоне)

2 часа назад, Аскет сказал:

Подозреваю, кто занимается по "черному" на форумах, не сидят !

Они умнее нас?

10 минут назад, константин дороднов сказал:

И все же... Мы все тут давно зарегистрированы, рассказываем о своих похождениях, хвастаемся находками...регионы, да и адреса, телефоны, всех известны..

Как из этого сделать уголовное дело? Подскажи плз..

@константин дороднов Константин, на форуме археологи, полицейские от сержантов до полковников. Лично в лицо знаю. С некоторыми ездим какалики советские собираем.

Если вы чего то  боитесь я с легкостью удалю все ваши темы.

В правилах форума четко прописано, что можно у нас показывать, а что запрещено  законом.  Для того и нужны модераторы.

• Нравится 9

@kanopus всегда ли нужно уголовное дело что бы не взять Вас на работу (на гос службу например?).. ну или просто уволить с нее?

Изменено пользователем константин дороднов

@zondik что было сделано, назад не вернёшь...не знаю, форум всегда был интересен как источник информации, + торговая площадка... Отказываться не хочется от этих сервисов)) но как бы понимаю, что возможно сам себе рою яму)

6 минут назад, константин дороднов сказал:

не взять Вас на работу (на гос службу например?).. ну или просто уволить с нее?

Не, я фантастику не обсуждаю. Хотя и говорят, что если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят, но это не тот случай.

Менты не идиоты и браться за заведомо бесперспективные дела никогда не будут, у них своих дел выше крыши, следаки едва успевают. А почему по мелочёвке та отказов много было? По тому, что смысла нет. Это сейчас обязали все заявы принимать и отвечать на них. Ну и что? Уперли у меня в 17 году смартфон из сумки в метро. Заяву приняли, а дальше тишина. Почему? А потому, что дело совсем мелкое.

2 часа назад, константин дороднов сказал:

но как бы понимаю, что возможно сам себе рою яму)

Ну тогда дружеский совет. Найдете клад, сразу не выкладывайте фото на форум . Стукнете мне в личку))) 

• Нравится 2

@zondik смотрю раньше не так было. Как только сундук с золотом найдут сразу сюда тащат и топик создают. Теперь надо осторожнее!

• Нравится 3

Социальные сети, все эти группы в ютубах,  вайберах, вацапах и прочие помойки -  это зло! Вы там, как на ладони, причём  абсолютно добровольно, сами на себя стучите и на себя  собираете материалы. А потом удивляетесь?   :) 

• Нравится 2

@zondik ок))

Вот напряглись то, Курские суровые кгб шники делают план, прихватили одного на поле и предложили 2000руб и телефоны других комрадов или гемор а не 2000руб и пошло поехало, 2000 руб не сильно много, а у них галочки по планам!

@константин дороднов Надо побольше вам таких статей и роликов показывать , а то в последнее время ООооочень много появилось копателей конкурентов  , а находок все меньше .

А вы если вас вызовут в ФСБ скажите , что жрать уже нечего стало , а воровать я не могу и пошел искать металл ----,,,, и это думаю скоро будет правдой ....

• Нравится 6

57 минут назад, константин дороднов сказал:

Они умнее нас?

Навряд ли умнее ! 

Они просто правильно относятся к действительности те -реалисты !  То есть - не выдают желаемое за реальность ! Как то так 

Да ! В тему - может и нет ! 

Какая то "редиска " -поверьте могу такие пятиколеные маты гнуть - но не хочу трамвировать  психику наших форумчан ! 

Какая то "блядь " уже третий день долбит мою "электронку " 

"не дождетесь " -сами сдохните - есть друзья - если что - предупредят ! 

По поступкам вашим  и воздастся ВАМ ! Как то так 

Надо эту тему зафиксировать в самом начале форума и чтобы для прочтения новичками была обязательна. Пусть обдумают сначала, а стоит ли вообще брать клюшку. 

А так то ещё десяток лет назад на фотках закрывали лица и номера машин, а сейчас только дай похвастаться чем нибудь. 

И пока что не было команды "фас" но полагаю что самому на себя досье шить не стоит. 

• Нравится 3

17 минут назад, LAP72 сказал:

Надо побольше вам таких статей и роликов показывать , а то в последнее время ООооочень много появилось копателей конкурентов

Позвольте возразить ! 

Если нас будет 99.99%  то усе будет в "шоколаде "!

Только" соорцум "те общество -в праве решать что хорошо - что плохо !

Ну а если будет пару тысяч - так "нар " на "зоне " хватит для такого числа !

Наша сила в числе - чем больше ,тем лучше !

1 минуту назад, Аскет сказал:

Позвольте возразить ! 

Если нас будет 99.99%  то усе будет в "шоколаде "!

Только" соорцум "те общество -в праве решать что хорошо - что плохо !

Ну а если будет пару тысяч - так "нар " на "зоне " хватит для такого числа !

Наша сила в числе - чем больше ,тем лучше !

Тогда запретят продажу металлоискателей !!! 

Пока считают нас очень мало,,,,, и мы должны быть не заметными ...

14 минут назад, Аскет сказал:

Какая то "блядь " уже третий день долбит мою "электронку " 

"

ектронку - почту? И как это видно, что долбят почту?

1 минуту назад, a.seeker сказал:

но полагаю что самому на себя досье шить не стоит. 

Золотые слова !

Даже с Петровских времен  - тех" людей"- у кого были  штаны на коленях замазаны в землице и швыряюших деньгами в кабаках - ну как бы ,не очень уважали 

Ни че не поменялось - только "гаджеты " и "инет " - все остальное типа "Соседи каждый день мясо едят - неправильно это !"

10 минут назад, LAP72 сказал:

@константин дороднов Надо побольше вам таких статей и роликов показывать , а то в последнее время ООооочень много появилось копателей конкурентов  , а находок все меньше .

А вы если вас вызовут в ФСБ скажите , что жрать уже нечего стало , а воровать я не могу и пошел искать металл ----,,,, и это думаю скоро будет правдой ....

Доброго вечера всем. Полностью согласен. Нам например -не трудно и чернягу с поля подобрать. Во первых -есть что показать, если кто и подойдет ...Во вторых лишняя копейка не помешает!!! Ну и в третьих Поля чище становиться,

С уважением.

• Нравится 1

По моему за чистоту полей мы больше всех и переживаем, ну не считая Гретту Тумберг! :) 

• Нравится 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...