Перейти к публикации

Что можно приготовить по быстрому и вкусно?


Вадим77

Рекомендованные сообщения

Читаю рецепты и поражаюсь, что же так всё сложно....
Самый простой рецепт, это куринный окорачек или два, она же ножка Буша, была в прошлом, тупо варишь , чем дольше - тем лучше...
Вот тебе и мясо и бульон....
С утра встаёшь - это уже холодное мясо, и бульон превращается в холодец...
Хлеб и специи по вкусу и желанию...
Ну а если мясо кушать Вам вера не позволяет, думаю у Вашей жены имя не Вера, тогда сытная рыбная простенькая еда.. в виде бутеров.
Из Печорской сёмги, норвежская тоже подойдёт....

1. Просто замораживаешь рыбу, потом тонкими ломтиками стругаешь и слегка подсаливаешь.
Выпиваем рюмочку водачки или коньячок, я предпочитаю, бабушкин самогон, далее..
Ложим ласкуток рыбки в рот и он сам там тает, оставляя вкуснейший привкус вкусной рыбки из реки Печора..

2. Бутерброды также вкусны и полезны из Печорской сёмги. Печорская сёмга не выращеватся в рыбных садках..
Она , Печорская сёмга, растёт в естественных условиях, по этому не напичкана всякими стимуляторами роста..

Выпиваем рюмочку водачки или коньячок, я предпочитаю, бабушкин самогон, далее откусываем бутер ,который сделан из ..
Хлеб или белый батон толщиной 2-3 мм., масло крестьянское, Щельяюрское или Усть-Цилёмское не солёное толщиной 2-3 мм.
И сам кусочек, размером не меньше бутерброда, Печорской сёмги толщина не должна быть меньше 5 мм.
И о чудо... наслаждение...

3. Сёмга тушеная на сковородке с картошкой, в собственном соку..,  делается как простое мясо, но это уже с рыбой...

Выпиваем рюмочку водачки или коньячок, я предпочитаю, бабушкин самогон, далее..
Ложечку с юшечкой , кусочек Печорской сёмги и пару картофелинок на ложке и в рот, ...уммм...вкусняшка...
И самое главное, данные закуски имеют рыбий жир, красного цвета, который на вкус даже не почувствуешь, и после этого
Не пьянеешь, не хмелеешь и на утро не болеешь....
Всем приятного аппетита.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1499854
Поделиться на других сайтах

Тема Что можно приготовить по быстрому и вкусно? создана на форуме Хобби и увлечения.

Макароны по флотски.........Фарш и макароны........вот и все дела.........

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1499858
Поделиться на других сайтах

Когда Бабы нет дома, лишь бы закусить абы чем. После хочется "покушать". Я на 100% уверен, что то--что есть в хол-ке "уничтожается в ближайшие пару дней
. Мне лично всякие полуфабрикаты и тем паче курица из магазина---ЯД! Одинаковый вкус гороха что спереди, что сзади.По-сему молча иду к мясникам (бабла нужно на бухло ещё оставить) покупаю селянку
 а ещё лучше---сычуг или брюховицу. 
 Я это "к чему"----пока Вы это не спеша через рюмочку "моете, режете, закладываете" готовите мометальный вкусный ужин. 
Одно только огорчает---не везде можно купит копеечные спагетти именно из ТВЁРДЫХ сортов пшеницы. Разница в стоимости не существенная, но результат
как "небо от земли", короче---нет таких, лучше не повторять, иначе не вкуса, не смысла не понять.
 Пока рюмочку-другую пропускаем--ливер порезан и готов. Кипятим водички для спагетти...
Разламываем на 4-ре части, солим, чуть-чуть любой сухой приправы(лучше стандартный Роллтон). До мягкости не доводим. Просто шумовкой достаём и выкладывам в глубокую (именно в глубокую) тарелку. Закладываем ливер для жарки(сами знаете как жарить)....В запасе час!. Спагетти элементарно смешиваем с майонезом(без лимонного сока) и любым кетчупом. Пока селянка жарится--- Вы уже и кушать не захотите.

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1499872
Поделиться на других сайтах

Отличный рецепт тесто дрожжевое

Пирожки от бабушки (тесто дрожжевое)

Дрожжевые пирожки по рецепту моей свекрови. Она меня научила такие вкусные пирожки печь. А начинку выбираешь сама, смотря по какому случаю печешь. Дети любят сладкие, сама люблю рыбные, а мужу всякие нравятся. Пирожки дрожжевые очень вкусные.
Продукты 
Молоко теплое - 0,5 л
Вода - 0,5 л
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Дрожжи свежие - 3/4 пачки
Яйца - 3 шт.
Мука - примерно 2 кг
Масло растительное - 3 ст. л. (в конце замеса)

Готовые дрожжевые пирожки.
 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1500821
Поделиться на других сайтах

28.07.2021 в 22:32, Александр171 сказал:

Макароны по флотски.........Фарш и макароны........вот и все дела.........

Только в конце готовки надо добавить немного сливочного масла и немного потомить под крышкой.

А когда обжариваю фарш, то надо побольше лука и я еще всегда добавляю горчицу.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1500860
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Sh_Ch сказал:

Только в конце готовки надо добавить немного сливочного масла и немного потомить под крышкой.

А когда обжариваю фарш, то надо побольше лука и я еще всегда добавляю горчицу.

Все точно, только без сливочного масла.........

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1500897
Поделиться на других сайтах

 

Оладьи на дрожжевые
Оладьи из дрожжевого теста готовить просто, главное, чтобы хорошо подошло тесто. Оладьи получаются пышные и мягкие как пух. Приятного аппетита!
Продукты 
Мука - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для обжаривания

Как приготовить оладьи на дрожжах:

Подогрейте молоко и налейте его в глубокую миску. В молоко насыпьте сухие дрожжи и размешайте.
Добавьте сахар, соль и вбейте яйца.
Теперь перемешайте все венчиком и начинайте порционно просеивать муку.
У вас должно получиться достаточно густое вязкое тесто.
Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 40-50 минут.
Тесто должно хорошо подойти.
Разогрейте сковороду с маслом, ложкой набирайте тесто и выкладывайте на сковороду. Чтобы тесто не прилипало к ложке, опускайте ложку в чашку с холодной водой и только потом набирайте тесто.
Жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны.
Оладьи получаются пышные, воздушные и пористые.

 

Приятного аппетита!

sm_282526.jpg

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1515205
Поделиться на других сайтах

Заходим в любой супермаркет - полуфабрикатов больше чем нужно. От фаршированных перцев и цыплят-табака до рулетов и фаршированных уток которых нужно только совместить с газовой или электро плитой.

 

Хотя по мне проще всего: идёшь в мясной отдел. Покупаешь карбонат или стейк в зависимости от того любишь по суше или посочнее. Приносишь домой. Режешь на кусочки толщиной по 3-4см. Дальше масло (оливковое или подсолнечное) в него любые специи по вкусу, перемешиваем, и кидаем нарезанные куски в масло, даём постоять часок. Дальше на сковороду. Сначала по 30 секунд с каждой стороны, включая торцевую, закупориваем кусок, что бы сок не вышел, потом жарим 7-8 минут переворачивая каждую минуту. Итого за 10 минут будет кусок мяса с которым точно не умрёшь с голода. Если боитесь что недожариться то можно подержать чуть дольше, хотя если верить народной мудрости горячее сырым не бывает.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1515210
Поделиться на других сайтах

Автоклав вещь!

Я наделал тушёнки,курицы,каш всяких с мясом,солянку с грибами... теперь вообще забот нет,хоть дома по быстрому,хоть на коп,охоту,рыбалку....

Вот ещё не доходят руки заготовок всяких для супов, борща и.т.д. надо наделать.

С магазинными консервами несравнимо.

IMG_20210917_084429.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1515247
Поделиться на других сайтах

Курица в собственном соку..

Screenshot_2021-09-28-11-28-04-504_ru.mail.cloud.png

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1515248
Поделиться на других сайтах

Люблю дрожжевое тесто.

Жареные пирожки с картошкой

Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с картошкой! Воздушное и быстрое тесто!
Продукты 
Для теста:
Мука пшеничная - 480 г (3 стакана)
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 300 мл
Масло растительное - 50 г
*
Для начинки:
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Масло растительное - для жарки лука и пирожков

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Приготовить опару для теста: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, ТЁПЛУЮ воду (от горячей воды дрожжи погибнут) и просеянную муку (примерно 5 ст. ложек). Перемешать.
Накрыть чашку с опарой салфеткой и оставить в тёплом месте минут на 20-30. Опара увеличиться в объёме и покроется пузырьками.
Когда опара подойдёт, добавить растительное масло.
Всыпать оставшуюся муку (муку всегда просеиваем).
Перемешать тесто ложкой.
Затем замесить тесто руками.
Тесто для жареных пирожков не должно быть слишком крутым - оно будет мягким и немного липнуть к рукам.
Руками, смазанными маслом, сформировать из теста шар.
Чистую чашку смазать растительным маслом и выложить в неё тесто.
Чашку с тестом накрыть плёнкой или убрать в пакет. Поставить в тёплое место для подъёма, примерно на 1 час.
Приготовить начинку для пирожков. 
Картошку очистить, вымыть, сварить в воде с добавлением лаврового листа до готовности. В конце варки добавить соль. Из сварившейся картошки сделать пюре.
Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить жареный лук вместе с маслом к картофельному пюре. Добавить ещё соли (при необходимости) и свежемолотый перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.
Чтобы тесто не липло, смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом.
Тесто для пирожков с картошкой слегка обмять, выложить на рабочую поверхность.
Разделить тесто на равные части и скатать шарики (примерно 18), дать тесту немного подойти (минут 5-10).
Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно размять в лепёшку. На середину лепёшки выложить тёплую (не горячую!) начинку - примерно по одной столовой ложке.
Защипнуть края теста и сформировать пирожки. 
Выложить пирожки с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.
Налить в глубокую сковороду или в кастрюлю большое количество растительного масла (жарим во фритюре), разогреть. 
Выложить пирожки с картошкой в горячее масло швом вниз и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Горячие пирожки достать шумовкой, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Жареные пирожки с картошкой, из дрожжевого теста, готовы.

 

Приятного Вам аппетита!

 

sm_360651.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1519757
Поделиться на других сайтах

Мне дошираки лучше всего заходят, когда приготовить пожрать некому.

20210924_0707318195187282292064406.jpg

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1524814
Поделиться на других сайтах

Отличный рецепт - скумбрия запеченная в духовке.

Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге – легкое и полезное блюдо, которое готовится быстро и без хлопот. Фольга сохраняет весь сок, образующийся при запекании, так что запеченная скумбрия получается особенно сочной, а пряная зелень и лимонный сок придают замечательный аромат и обогащают вкус рыбы.
Продукты 
(на 4 порции)
Скумбрия средняя - 2 шт.
Зелень укропа - 3 веточки
Зелень петрушки - 3 веточки
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка

Ингредиенты для приготовления запеченной скумбрия в фольге.
Как приготовить скумбрию,  запеченную в фольге:

У рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, тщательно удалить черную пленку в брюшке скумбрии,  вымыть, посолить и поперчить.
Вымыть и нарезать зелень укропа и петрушки.
Смешать зелень со сливочным маслом.
Нарезать лимон полукружочками.
Брюшко рыбы заполнить смесью зелени укропа, петрушки и  сливочного масла.
Положите в рыбу несколько (2-3) кусочков лимона. Оставшийся лимон отложите для украшения готового блюда.
Разогреть духовку  до 220 градусов, после чего рыбу тщательно завернуть в фольгу, чтобы изнутри свертка ничего не вытекало, и поместить в духовку. Запекается скумбрия в фольге 20 минут при температуре 220 градусов.
Подавать запеченную скумбрию в фольге, в которой она готовилась, сделав крестообразный надрез в фольге и развернув края.

Приятного аппетита!
 

sm_85957.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1525750
Поделиться на других сайтах

Вкусный  гарнир картофель по деревенски.

Картофель по-деревенски

Аппетитный картофель, запеченный в духовке, с золотистой корочкой и ароматными травами! Очень вкусно и сытно!
Продукты 
Картофель - 500 г
Масло растительное - 150 мл
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Прованские травы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - для украшения

Как приготовить картофель по-деревенски:
1. Включить духовку, разогреть до 170 градусов.
2. Картофель тщательно помыть щеткой, не очищать! 
3. Нарезать картофель дольками.
4. Чеснок очистить и пропустить через пресс (по желанию).
5. В миску влить растительное масло, добавить чеснок, соль и прованские травы. Перемешать.
6. Положить картофель в миску со специями, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан маслом.
7. Выложить картофель на противень одним слоем и отправить в разогретую духовку.
8. Запекать картофель по-деревенски в течение 25 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и запекать еще 15 минут.
9. Выложить картофель по-деревенски на блюдо, украсить укропом.

Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита!

 

sm_87350.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1534836
Поделиться на других сайтах

15.05.2021 в 01:55, ДокНик сказал:

Интересная тема...жена уехала,что пожр..поесть? Да ешь,что есть в холодильники! Неужели что тут напишут,ты будешь готовить?

Есть очень интересные вещи, которые тут предложили. Ими даже можно и жену угостить!

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542474
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, Вадим77 сказал:

Есть очень интересные вещи, которые тут предложили. Ими даже можно и жену угостить!

Вещи интересные,спору нет,но тема то о другом...

"Что можно приготовить по быстрому и вкусно?",поэтому вряд ли мужик будет заморачиваться такой готовкой для себя одного-для него яйца пожарить самое быстрое решение проблем! 

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542498
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, ДокНик сказал:

Вещи интересные,спору нет,но тема то о другом...

"Что можно приготовить по быстрому и вкусно?",поэтому вряд ли мужик будет заморачиваться такой готовкой для себя одного-для него яйца пожарить самое быстрое решение проблем! 

Да почему же! Ну ведь реально интересные рецепты ребята накидали. И недолго и вкусно. Спасибо им. А яичница это не очень вкусно - это для выживания.

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542500
Поделиться на других сайтах

Только что, Вадим77 сказал:

Да почему же! Ну ведь реально интересные рецепты ребята накидали. И недолго и вкусно. Спасибо им. А яичница это не очень вкусно - это для выживания.

Яичница-это просто быстрое решение по еде!Рецепты интересные(прочитал все),но просто на это надо время...а тема о вкусности и быстроте приготовления!

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542507
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, ДокНик сказал:

Яичница-это просто быстрое решение по еде!Рецепты интересные(прочитал все),но просто на это надо время...а тема о вкусности и быстроте приготовления!

Ну не знаю, я всем форумчанам поучаствовавшим спасибо скажу. Да и Вам - яичница, тоже вещь. С наступающим!

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542515
Поделиться на других сайтах

Варим курицу 

Достаем из кастрюли курицу

В куриный бульён кидаем рыбу и варим уху ,чуть картошки + лук +лавровый лист + перец горошком ,соль по вкусу 

Называется сиё чудо - монастырская уха .

Очень ,сытно и полезно .

 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542518
Поделиться на других сайтах

Только что, Yrfind сказал:

Варим курицу 

Достаем из кастрюли курицу

В куриный бульён кидаем рыбу и варим уху ,чуть картошки + лук +лавровый лист + перец горошком ,соль по вкусу 

Называется сиё чудо - монастырская уха .

Очень ,сытно и полезно .

 

Все понятно и просто. Один вопрос - курицу куда дели7

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542519
Поделиться на других сайтах

Только что, Вадим77 сказал:

курицу куда дели7

На тарелку и в холодильник .

На следующий день ,холодная курица(мелкими кусочками ) +мелко рубленный грецкий орех + варенное яйцо +тертый твердый сыр + зелень ( петрушка ,укроп ,зеленый лук ) 

Ешьте вилкой ,руками нельзя ,можно палец откусить .

 

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542525
Поделиться на других сайтах

Приятного аппетита ! Когда я хочу обедать а дома них@я не сварено . Первым делом звоню теще и интересуюсь что она кушала на обед? 

А потом просто открываю холодильник ,достаю кусок мяса и отвариваю  его с луком перцем и лавровым листом.

Ну или вот так :

1. Щедро натираем куски мяса солью и перцем с обеих сторон.
2. Сковороду с толстым дном раскаляем на огне, добавляем половину масла и уменьшаем огонь до среднего.
3. В разогретое масло добавляем мясо и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон.
4. Далее извлекаем мясо и отправляем в сковороду мелко порезанный лук. Пассируем одну минуту.
5. Вливаем вино (желательно в себя дабы нервы успокоить) , готовим до тех пор, пока жидкость не уменьшится до половины.😄(Куда она из бутылки денется?)
6. Добавляем остальное масло, даем ему растаять.
7. Для того чтобы закусить конкретно  , антрекоты разрезаем на брусочки, поливаем соусом и украшаем свежей петрушкой.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542545
Поделиться на других сайтах

28.09.2021 в 12:26, Нивер сказал:

Автоклав вещь!

Я наделал тушёнки,курицы,каш всяких с мясом,солянку с грибами... теперь вообще забот нет,хоть дома по быстрому,хоть на коп,охоту,рыбалку....

Вот ещё не доходят руки заготовок всяких для супов, борща и.т.д. надо наделать.

С магазинными консервами несравнимо.

IMG_20210917_084429.jpg

Все никак не отважусь.......на каком то форуме ник Монах, тот все через автоклав......Вообще здорово......Особенно, если некогда или на коп, отрыл банку и все дела, так с магазинными не сравнить..........

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542580
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Александр171 сказал:

на каком то форуме ник Монах, тот все через автоклав....

Он и тут есть))

У него и канал на ютрубе,там множество рецептов классных делает...

Я вот ещё свиную тушёнку забабахал! Автоклав вещь,я очень доволен!

IMG-20211211-WA0006.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542585
Поделиться на других сайтах

Сижу вот, холодец готовлю))) вмазал трохи, аппетит разыгрался. На быстрый перекус кидаю в микроволновку пару картошин. Несколько минут и вуаля. Так же яичница или бичи. И это при том,что можно из холодильника достать колбасу или сало)))) На однодневных выездах по охоте - рыбалке лучше бичей с тушёнкой нет ничего! 

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542930
Поделиться на других сайтах

21 час назад, СанКар сказал:

Приятного аппетита ! Когда я хочу обедать а дома них@я не сварено . Первым делом звоню теще и интересуюсь что она кушала на обед? 

А потом просто открываю холодильник ,достаю кусок мяса и отвариваю  его с луком перцем и лавровым листом.

Ну или вот так :

1. Щедро натираем куски мяса солью и перцем с обеих сторон.
2. Сковороду с толстым дном раскаляем на огне, добавляем половину масла и уменьшаем огонь до среднего.
3. В разогретое масло добавляем мясо и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон.
4. Далее извлекаем мясо и отправляем в сковороду мелко порезанный лук. Пассируем одну минуту.
5. Вливаем вино (желательно в себя дабы нервы успокоить) , готовим до тех пор, пока жидкость не уменьшится до половины.😄(Куда она из бутылки денется?)
6. Добавляем остальное масло, даем ему растаять.
7. Для того чтобы закусить конкретно  , антрекоты разрезаем на брусочки, поливаем соусом и украшаем свежей петрушкой.

А после этого тёще звонишь?

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542936
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, Huntsman сказал:

А после этого тёще звонишь?

А после уже не до неё))))😄

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542954
Поделиться на других сайтах

Берем луковицу ,те лук  чистим от шелухи ,режем кольцами 

Ставим сковородку на медленный огонь и добавлям растительное масло и кидаем туда кольца  лука 

Ставим кастрюли с водой на быстрый огонь и чуть подсаливаем 

Берем кальмар и режем кольцами 
Как ,закипела вода ,выключаем огонь ,кидаем кальмар и ждем 5 минут 

Достаем кальмар и кидаем на сковородку с кольцами лука ,чуть поперчим и выключаем огонь и ждем 2 -3 минуты 

Наливаем 100 грамм и употребляем сие блюдо 

Раз готовим ,по быстрому ,значит жены дома нет .

Во избежаннии нехороших последствий ,пристегиваем себя за ногу ,наручниками к батареи центрального отопления ,если нет центрального отопления ,то можно к ножке кровати ,чтоб ночью случайно ,не поймать эффект лунатика и во сне, не постучаться к незамужней соседке в дверь ,

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1542997
Поделиться на других сайтах

Ок! Но лучше ещё к лучку болгарский жёлтый с томатами на сковородку!!! И кальмаров в кастрюлю только после закипания обширного. На 2 минуты!!! Если они уже разморожены до комнатной температуры.

Ссылка на комментарий
https://mdrussia.ru/topic/123333-chto-mozhno-prigotovit-po-bystromu-i-vkusno/page/2/#findComment-1543044
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...