Перейти к публикации

"Кладовые" дАрАгие монеты: из разрушенного дома; достались в наследство; "друг" попросил продать; ... ФУФЛО!

Falco2004

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Noobkladoiskatel сказал:

Эту монету я нашёл на поле в 1991 году, мы тогда от училища ездили на картошку по осени, деревня находится 460 км от города. Ну раньше инета не было и узнать что это за монета не было возможности. У нас в крае в 1920 году была интервенция, тут много было иностранного народа. Вам конечно будет смешно, и я сам до сих пор в шоке от куда она могла там взяться? Местный мужик мне показывал две монеты америкосов.

IMG_20210306_120848.jpg

IMG_20210306_120905.jpg

У меня просто телефон старый и камера слабая.

Изменено пользователем ЕвгенЕвген
руки

Тема "Кладовые" дАрАгие монеты: из разрушенного дома; достались в наследство; "друг" попросил продать; ... ФУФЛО! создана на форуме Общий раздел.

Так .. Я уже в такой теме твоей писал - фото с руками - запрещены. Плюс - выставляй в предназначенный для этого раздел . Это в Иностранные монеты. Плюс - фото - лучше и крупнее . Надо смотреть на предмет сувенира в том числе...а фото хреновые...  Так что - давай гурт и аверс \реверс - крупно и четко. Эти фото с руками -удалю. Переделать!! Тему размещу куда надо. НО - я не всегда буду исправлять...) И- есть и наказания за нарушения...

20210307_213255.thumb.jpg.688d026fcca9e1fe6ebd80a6a44bf1e5.jpg

20210307_213234.thumb.jpg.bf8f610c51d640ff3d9b20914fd3036b.jpg

Изменено пользователем ЕвгенЕвген

• Ralf изменил заголовок на Нашёл монету на поле в 1991 году

Ну и темы название - не в армию вовсе... Тож переделаю пока..  И -вон - в наклоне переделали - делай фото -ровно.

• ЕвгенЕвген изменил заголовок на Монета США (подлинник или копия?)
5 минут назад, sigun сказал:

Да и что это 1 дол.,25 центов?

Здоров - потому и написал в заголовке - Монета США.  А так -доллар скорее . там нет 25 надписью...  Рано. Пока фото нормальных нет. Кста - вес бы также не помешал бы...

Жень,Здоров!!! Да хоть какая ,не нравится! Ну и истории, картошку копал.дай ошибаюсь!!

Изменено пользователем sigun

5 минут назад, sigun сказал:

Жень,Здоров!!! Да хоть какая ,не нравится! Ну и истории, картошку копал.дай ошибаюсь!!

Мне так то - тоже не нравится.. НО по таким фото - даже нормальная если она - нравится не будет никому..  Там расплывчато и как игрушечное всё...) 

• Нравится 1

@Noobkladoiskatel Фуфло это, причём современное.

6 часов назад, a.seeker сказал:

@Noobkladoiskatel Фуфло это, причём современное.

В наше время стало много спецов которые по плохим фото могут определить подлиность монеты. Но я делал анализ металла, так вот это серебро, а фуфло не может быть из этого металла. У меня хотят купить её, но у человека нет столько денег. Да и в те года китайского фуфла в помине не было. А определить подлиность я не просил. Без обид.

9 часов назад, Noobkladoiskatel сказал:

Эту монету я нашёл на поле в 1991 году, мы тогда от училища ездили на картошку по осени, деревня находится 460 км от города. Ну раньше инета не было и узнать что это за монета не было возможности. У нас в крае в 1920 году была интервенция, тут много было иностранного народа. Вам конечно будет смешно, и я сам до сих пор в шоке от куда она могла там взяться? Местный мужик мне показывал две монеты америкосов.

IMG_20210306_120848.jpg

IMG_20210306_120905.jpg

Вот новые фото.

IMG-20210308-WA0003.jpg

IMG-20210308-WA0004.jpg

IMG-20210308-WA0002.jpg

@Noobkladoiskatel Приветствую. Что весы показывают?

20 минут назад, J. Shrott сказал:

@Noobkladoiskatel Приветствую. Что весы показывают?

Показывают норм, если учесть потёртости, и диаметр тот, просто мои весы загнулись но если так надо то я найду и взвешаю.

9 часов назад, sigun сказал:

Да и что это 1 дол.,25 центов?

9 часов назад, ЕвгенЕвген сказал:

А так -доллар скорее . там нет 25 надписью...

Леха на гурте точно - доллар написано...))  Угадали...)  Осталось с остальным определиться...  Фото ужо лучше чем первые, но не на все 100....

@ЕвгенЕвген Доллар это.

Хорошее поле взрастило одну из самых дорогих монет мира, известно 8 шт. Пруфф, плюс 7шт. нелегального чекана, всего 15 монет на данное время.

• Нравится 1

2 минуты назад, Sks_kostja сказал:

@ЕвгенЕвген Доллар это.

Хорошее поле взрастило одну из самых дорогих монет мира, известно 8 шт. Пруфф, плюс 7шт. нелегального чекана, всего 15 монет на данное время.

Вот взял и ... Теперь ни веса , ни фото Гурта крупно..ничего....  Хорошо еще не привел в пример цены....

Думается фото гурта маловато, для тех кто в теме с монетой

IMG_20210308_064439.jpg

IMG_20210308_064411.jpg

IMG_20210308_064340.jpg

@ЕвгенЕвген 

Жень пять монет из 15 известных разошлись по миру после смерти посла Эдмунда Робертса, а вдруг.

Только что, Sks_kostja сказал:

Жень пять монет из 15 известных разошлись по миру после смерти посла Эдмунда Робертса, а вдруг.

Странно , а я вчера в сети - куда больше их увидел..в разы... ))) Одну даже чуть не прикупил! ).

@ЕвгенЕвген Вся петрушка с чеканом серебряного доллара пошла из- за того, что в этом году решили прекратить его чекан. Поэтому реально выпущенные монеты 1804года имели аверс от 1803г, с этим же годом соответственно. Может быть старые штемпеля и использовали. Через 40 лет выпуск серебра возобновили.  

Только что, J. Shrott сказал:

@ЕвгенЕвген Вся петрушка с чеканом серебряного доллара пошла из- за того, что в этом году решили прекратить его чекан. Поэтому реально выпущенные монеты 1804года имели аверс от 1803г, с этим же годом соответственно. Может быть старые штемпеля и использовали. Через 40 лет выпуск серебра возобновили.  

Что то мне кажется ..это не наш случай..) 

@ЕвгенЕвген Тему можно закрывать, потому что иначе дальше пойдет один флуд.

Как только найду весы сразу будет вес и фото, а с гуртом что нибудь придумаю.

Спасибо за доп. фото гурта. Так - зыркануть просто хотелось... Гурт - не алеша совсем...  Вывод ВЫ поняли..

2 часа назад, Noobkladoiskatel сказал:

У меня хотят купить её, но у человека нет столько денег

У меня то же не было денег чтоб купить этот рубль. Посоветовал спрятать подальше и некому не показывать, а то украдут. 

Да и история с вашей схоже)))

IMG_20210306_153010.thumb.jpg.dffc9ff8a38991d32d07f6dac1e818fc.jpgIMG_20210306_153026.thumb.jpg.f04cb6b0a30a18f45e12336b86ae180a.jpgIMG_20210306_153104.thumb.jpg.fa96e80072a76e9c844c6a1c96c4c536.jpgIMG_20210306_153120.thumb.jpg.6ad3528c96a1efdcfbdad9a5a74f3839.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...