Перейти к публикации

Как войти в доверие к деревенскому деду ?

Shliman54

Рекомендованные сообщения

@Shliman54

Заканчивай здесь распри на религиозной почве устраивать, а то смотрю поделил уже людей на безбожников, никониан и на правильных. Мне не нужно знать, я вижу твоё поведение и оно не имеет в моих глазах ничего общего с христианским. Ни один христианин не ищет способов втереться в доверие, что бы завладеть имуществом другого. Христианин работает, наживает имущество и распоряжается им на своё усмотрение, а не клянчит его. Я никогда не поверю, что тебе где то в приходе дали благословение на выманивание у людей предметов культа любыми методами. 

Насчёт второго. Просо гуглим - Трамадол. И дай Бог, что бы ты с этим никогда не сталкивался.

Вообще очень интересно выходит как ты в одну кучу замешал онкобольного, старообрядца, самоубийство, передачу предметов культа на безвозмездной основе и многое другое. Хотя после "РФии" с тобой окончательно стало всё понятно. Очередной недовольный родной страной. Ты вообще понимаешь, что люди враньё чувствуют?

Напиши пожалуйста адрес деревни в которой имел место суицид. Он должен быть по линии МВД засвидетельствован, заодно узнаем где человек должен был наблюдаться по заболеванию.  

• Нравится 4

Тема Как войти в доверие к деревенскому деду ? создана на форуме Общий раздел.

Ночью перечитал его тему на зелёном... Как 2 разных чела писали... Там он таким праведным не был, а совсем недавно ведь...

Шельман.PNG

Как хорошо, что я в себя верю....и то не всегда....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...