Перейти к публикации

Выбор металлоискателя 2022 до 30 000 руб.

aleksklime

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, kanopus сказал:

Для этого и существует гарантия

Здесь конечно же вина производителя, но и того, кто проверял прибор перед продажей. Я вообще изначально почти и не понял, что Сварог не такой, какой должен быть. Я ведь вообще не знал, какой он должен быть. До Сварога копал Баунти Хантер Трекер 4. Мне глубины Сварога хватало после БХТрекера4. Голова правда болела от серенад на ямки, камни и мет. сигналов, но я поднимал прекрасно и был счастлив этому. За пол нашего короткого сезона 280тр б/у прибором за 17тр. Но сколько нервов!?! Сколько пропусков? Но потом улучшиться захотелось и, 8кГц не для всех целей. Я догадывался,что Сварог не тот, но ещё не въезжал полностью, да и не особо к этому тянуло, когда он и так работал эффективно. А вот когда пришёл 4ВД про спайдер пак за 33тр с глючной 5-кой (есть видео) и глубиной в грунте на 5 копеек СССР 20 см с 12 спайдер... тут меня накрыло! Мне копать надо. Я ведь купил его зимой, а проверил по грунту только весной. Я же не буду в  минус мерзлоту долбить и прибор гробить. Семью надо кормить. Кредит платить в ПочтаБанк за прибор. И ещё его отправить с Забайкалья туда, где меня с ним почти кинули??? Потренировался паяльником на Свароге. Здоровья, Добра и Радости ребятам, кто мне помогал своими советами! Настроился, залез и сделал! Не месяц, а может бы и больше ждал, а сам за пару часов сделал! Дмитрий мне неоднократно предлагал гарантийное обслуживание - здесь без вопросов. Но моё время дороже оказалось. Есть видео отчёт, где я отремонтированным 4ВД про поднимал по 2-3тр за пол дня, где один сигнал стоил 2тр. А был как то один и 16тр. Просто мне повезло, с момента ремонта начиная. А кому-то могло так не зайти. Поэтому я и попросил ребят из магазинов и ребят-покупателей отнестись к этой теме серьёзно. У вас рядом с центром, сервисы и филиалы. А что нам делать, у кого до ближайшего большого города с сервисами, магазинами, нормальными службами доставок 200-300 км? А до этого магазина наземным транспортом 6405,2 км. 

Тема Выбор металлоискателя 2022 до 30 000 руб. создана на форуме Выбор металлоискателя.
2 часа назад, МаксимА сказал:

Обращаюсь к администрации форума МД Россия, пожалуйста внесите в обязательные правила поисковика,  новичка, если такое руководство конечно же есть, при покупке б/у прибора требовать от магазина проверку отстройки баланса грунта в реальных условиях (по грунту), а не в помещении. Это может коснуться каждого из нас. Ещё бы как-то фиксировать обещания сотрудников магазина и, страховаться. Я сапожник и покупаю натуральную кожу в интернет - магазинах кож, а перед оформлением заказа мне показывают то, что я покупаю через вотсап. И это вполне законно, порядочно и достойно! 

Как интересно я могу от магазина требовать отстройку баланса грунта в реальных условиях, если я его покупал не поднимаясь с девана? И не пойму а на что гарантия тогда ? 

• Нравится 2

2 минуты назад, Son-Son сказал:

Как интересно я могу от магазина требовать отстройку баланса грунта в реальных условиях, если я его покупал не поднимаясь с девана? И не пойму а на что гарантия тогда ? 

Тоже интересно ... Не магазин изготавливает прибор, а производитель.

15 минут назад, МаксимА сказал:

Здесь конечно же вина производителя, но и того, кто проверял прибор перед продажей. Я вообще изначально почти и не понял, что Сварог не такой, какой должен быть. Я ведь вообще не знал, какой он должен быть. До Сварога копал Баунти Хантер Трекер 4. Мне глубины Сварога хватало после БХТрекера4. Голова правда болела от серенад на ямки, камни и мет. сигналов, но я поднимал прекрасно и был счастлив этому. За пол нашего короткого сезона 280тр б/у прибором за 17тр. Но сколько нервов!?! Сколько пропусков? Но потом улучшиться захотелось и, 8кГц не для всех целей. Я догадывался,что Сварог не тот, но ещё не въезжал полностью, да и не особо к этому тянуло, когда он и так работал эффективно. А вот когда пришёл 4ВД про спайдер пак за 33тр с глючной 5-кой (есть видео) и глубиной в грунте на 5 копеек СССР 20 см с 12 спайдер... тут меня накрыло! Мне копать надо. Я ведь купил его зимой, а проверил по грунту только весной. Я же не буду в  минус мерзлоту долбить и прибор гробить. Семью надо кормить. Кредит платить в ПочтаБанк за прибор. И ещё его отправить с Забайкалья туда, где меня с ним почти кинули??? Потренировался паяльником на Свароге. Здоровья, Добра и Радости ребятам, кто мне помогал своими советами! Настроился, залез и сделал! Не месяц, а может бы и больше ждал, а сам за пару часов сделал! Дмитрий мне неоднократно предлагал гарантийное обслуживание - здесь без вопросов. Но моё время дороже оказалось. Есть видео отчёт, где я отремонтированным 4ВД про поднимал по 2-3тр за пол дня, где один сигнал стоил 2тр. А был как то один и 16тр. Просто мне повезло, с момента ремонта начиная. А кому-то могло так не зайти. Поэтому я и попросил ребят из магазинов и ребят-покупателей отнестись к этой теме серьёзно. У вас рядом с центром, сервисы и филиалы. А что нам делать, у кого до ближайшего большого города с сервисами, магазинами, нормальными службами доставок 200-300 км? А до этого магазина наземным транспортом 6405,2 км. 

Это конечно всё прекрасно)), что дешёвым аппаратом вы подняли..... Я вот свой дешёвый не забываю тоже... Но видь функция дешёвого телефона заключается в том чтоб звонить и разговаривать, а далее каждый выбирает что ему нравится... Не обязательно телефон за 70000р покупать. И там и тут пресутствует Гарантия

• Нравится 1

Если новый прибор, то да. А вот если продают б/у, то по умолчанию должны его полностью проверить и предоставить покупателю заведомо исправленный прибор,  или указать, то что он не исправен. 

Только что, Son-Son сказал:

Гарантию дают на полностью провереный и исправный прибор. Когда магазин берёт б/у прибор и перепродаёт, сотрудники должны удостовериться в том, что прибор действительно полностью исправен. Магазин берёт на себя ответственность, когда проверяет прибор, а потом его предлагает кому-то. Я, покупая прибор, спрашиваю причину его перепродажи. Меня уверяют, что человеку просто через три месяца после покупки, деньги понадобились, что прибор полностью проверен и исправен. А выходит, что это не так! Кто после этого х... плёт? Тот, кто типа магазин обманул? Или тот, кто не проверил, а мне чешет обратное? Что тут крутить? Я специально покупал б/у прибор, надеясь на порядочность продавца. Надеялся, что здесь то уж точно мне брак не попадёт. Перепроверено типа всё! 

• Нравится 2

3 минуты назад, МаксимА сказал:

Гарантию дают на полностью провереный и исправный прибор. Когда магазин берёт б/у прибор и перепродаёт, сотрудники должны удостовериться в том, что прибор действительно полностью исправен. Магазин берёт на себя ответственность, когда проверяет прибор, а потом его предлагает кому-то. Я, покупая прибор, спрашиваю причину его перепродажи. Меня уверяют, что человеку просто через три месяца после покупки, деньги понадобились, что прибор полностью проверен и исправен. А выходит, что это не так! Кто после этого х... плёт? Тот, кто типа магазин обманул? Или тот, кто не проверил, а мне чешет обратное? Что тут крутить? Я специально покупал б/у прибор, надеясь на порядочность продавца. Надеялся, что здесь то уж точно мне брак не попадёт. Перепроверено типа всё! 

А всё понял) прошу прощения! Вы про б/у  а я за новые) 

Тут да лотерея или общение на форумах с проверенным парнями

• Нравится 2

12 минут назад, Zauber сказал:

Тоже интересно ... Не магазин изготавливает прибор, а производитель.

В отзывах из интернета я узнал, что линейка этих приборов славится большим наличием браков. Прибор не дешёвый. Продавали нужный мне прибор, в кредит и ещё у знакомого продавца с хорошими отзывами. Как бы то ни было, но хоть Сварог и был не очень исправен, во всяком случае он мне пришёл после полной предоплаты. На мошенников попасть я не собирался. Да и в кредит не везде дают. Я мог взять новый прибор, но не в кредит, не с такой ценой, мог попасть брак и не весть у кого. А здесь прямым текстом меня уверили в том, что прибор полностью проверен сотрудниками магазина перед перепродажей. Проверен полностью! Исправен полностью! Какой производитель? 

Эта тема как раз в этом разделе и к месту. Если у вас не достаточно денег на хороший прибор, а устроит именно такой и, он лежит б/у в интернет-магазине, тогда нужно быть внимательнее. Проверить прибор сами не сможете, и сомнений масса, бюджет ограничен. Эта вроде бы мелочь, а проблем потом куча! Не подставляйтесь! Требуйте проверить прибор на от стройку БГ не в помещении, а от реального грунта. Если у приборов огромный ресурс, как у аналогов, и, они проверены ПОЛНОСТЬЮ людьми с авторитетом среди поисковиков и отличной репутацией, тогда, я думаю, лучше конечно же купить такой прибор и, не рисковать, покупая нечто в коробке с завода, где по-любому в наши времена существует какой-то процент брака. 

1 час назад, МаксимА сказал:

В отзывах из интернета я узнал, что линейка этих приборов славится большим наличием браков.

Кажется это проблема всех болгарских приборов..

1 минуту назад, kanopus сказал:

Есть такое. Много кто об этом говорит. Но если повезло и достался прибор без проблем, он будет радовать. 

Доброго Всем!Брать б/у геморойно 80% и будут уверять что все в идеале и гарантия (и потом пол года будешь мотаться по почтам бабки кидать за пересылы)Было попадалова такое у меня.С тех пор только новый или у проверенных комрадов.с ув. Михаил.Весна не за горами.Удачи и фарта под катуху!

• Нравится 2

12 часов назад, мишаня 61 сказал:

Брать б/у геморойно 80%

Глупости. Брал трижды б/у по объявлению на форумах и трижды никаких проблем.

Стрёмно брать на Авито, там можно напороться на проблемный МД.

• Нравится 2

Только что, kanopus сказал:

Глупости. Брал трижды б/у по объявлению на форумах и трижды никаких проблем.

Стрёмно брать на Авито, там можно напороться на проблемный МД.

На форумах понимающие ребята! Ну и ответственность какая-то перед обществом единомысленников, коллег по хобби. 

• Нравится 3

@kanopus Брал на антиквар у Вас ну прям рядышком ГДЕ ЖИВЕШЬ.

21 час назад, kanopus сказал:

У Сварогов были проблемы. Потомушто их в гараже из гамна и палок паяли.

С Масками проблемы только у тех, кто их брал типа у супер официальных дилеров.

Кто брал у Влада, я чегой то за проблемы не слышал.

10 минут назад, prorab сказал:

У Сварогов были проблемы. Потомушто их в гараже из гамна и палок паяли.

С Масками проблемы только у тех, кто их брал типа у супер официальных дилеров.

Кто брал у Влада, я чегой то за проблемы не слышал.

Я брал маску 4вд у Влада нск.  Пришла с поврежденным потенциометром БГ. Влад предложил отправить ему по гарантии, я отказался, тк хотел установить многооборотный потенциометр, что в итоге и слелал. Так что у масок тоже косяки есть.

Смотрю тут за косячные приборы разговоры зашли.. А скажите профессионалы, фишеры бывают косячные, а то я тут планы генерирую ф 75 блек взять, каким образом не знаю, но планы продумываю. Попадались Фишеры с косяками?

@Копушок Не слышел.У меня и у кориша без отказные.

• Нравится 1

1 час назад, Копушок сказал:

Смотрю тут за косячные приборы разговоры зашли.. А скажите профессионалы, фишеры бывают косячные, а то я тут планы генерирую ф 75 блек взять, каким образом не знаю, но планы продумываю. Попадались Фишеры с косяками?

Брак может быть во всем. Это дело случая.  Только где-то чаще, а где-то реже. Про фишеры не слышал, правда ни у кого из знакомых нет фишеров.

• Нравится 1

4 часа назад, Копушок сказал:

а то я тут планы генерирую ф 75 блек взять,

Вроде не замечено.

11.02.2022 в 19:20, МаксимА сказал:

Обращаюсь к администрации форума МД Россия, пожалуйста внесите в обязательные правила поисковика,  новичка, если такое руководство конечно же есть, при покупке б/у прибора требовать от магазина проверку отстройки баланса грунта в реальных условиях (по грунту), а не в помещении.

Было бы не плохо создать договор купли продажи с учтенными нюансами между физическими лицами или физик- магаз и разместить на сайте. 

• Нравится 1

2 часа назад, ANDREI577 сказал:

Было бы не плохо создать договор купли продажи с учтенными нюансами между физическими лицами или физик- магаз и разместить на сайте. 

А налог с продажи  б/у приборов Каму будем переводить то))) 

Сам два раза Асю Евро покупал на форуме, нечего - бегает и продовца хорошим словом вспоминаю в прямом смысле, не в переносном. 

Видь сказано Б/У это лотерея. 

• Нравится 1

3 часа назад, Son-Son сказал:

Сам два раза Асю Евро покупал на форуме, нечего - бегает и продовца хорошим словом вспоминаю в прямом смысле, не в переносном. 

Если изначально не было никаких проблем с прибором, а продавец продал его не из-за скрытой им причины дефекта, тогда прибор конечно же ещё долго будет радовать нового хозяина. Всё зависит только от порядочности продавца. А ведь можно не просто поверить на слово, а зафиксировать эти слова продавца и, тем самым уберечь себя от обмана. Врать в этом случае покупателю никто не будет, рискуя быть официально уличённым в обмане. Это ведь уже будет мошенничество! И будет доказательная база. Одна проблема, как зафиксировать вроде бы как незначительный изъян прибора после проверки! Но для этого и существуют свидетели и очевидцы - друзья, коллеги и не равнодушные понимающие в нашем деле люди. Захотел купить прибор, задал вопрос продавцу и, сразу же на форум, чтоб все увидели и услышали. А может кто-то о этом приборе что-то уже знает. 

5 часов назад, Son-Son сказал:

Я тоже брал б/у -ные ниче полет норм но как говорится и на старуху бывает проруха а кому то бы пригодилось.Разве тяжко сказать что с прибором проблемы но нет же утаят. Просто как то эта тема, не на....еш не проживеш, причем сплошь и рядом стало, ну порядком надоела. А так я тоже продавца хорошим словом вспоминаю и продал думаю покупатель мой не плюет в спину мне потому что, с приборами все норм. 

• Нравится 1

@мишаня 61 @SanyaXocTa @kanopus Ясно. Спасибо!

@Копушок По данной теме прибор не проходит вроде,если только бу конечно.

11.02.2022 в 15:04, Ходок сказал:

Плюсану за этот пин. А ещё на Али сейчас новинка появилась. Съёмный колпачок, защита IP-68,два режима работы, режим потеряшки. Мне понравился

IMG_20220118_202507.jpg

Shrxy в 3 раза дешевле. Но не пойму на фотке какой?

Изменено пользователем aleksklime

1 час назад, aleksklime сказал:

Но не пойму на фотке какой?

Screenshot_20220214-124801_AliExpress.jpg

4 часа назад, seres сказал:

Screenshot_20220214-124801_AliExpress.jpg

Можешь ссылку скинуть, там вариантов много очень выходит) Интересно было бы сравнить TC-110 , shrxy и gold hunter. Мне показалось, что у gold hunter чуйка лучше всех, но он и стоит 3500. shrxy не понравился. По TC-110 мало инфы, но по той , что есть он вроде самый выгодный)

Изменено пользователем aleksklime

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...