Перейти к публикации

Камрадочка в поиске сокровищ

Камрадочка Настя

Рекомендованные сообщения

Тема Камрадочка в поиске сокровищ создана на форуме Видео.

@Камрадочка Настя супер. Мне понравилось. Продолжайте своё творчество.  Отличный голос. Подпишусь на Вас.

10 минут назад, SanyaXocTa сказал:

@Камрадочка Настя супер. Мне понравилось. Продолжайте своё творчество.  Отличный голос. Подпишусь на Вас.

Огромное спасибо! Скоро выложу на канал свою первую песню, нужно клип сделать на нее)))

• Нравится 1

@Камрадочка Настя Голос приятный! Внешность то же 🙂

Популярность обеспечена))) 

Музыкой, видеосъёмкой и монтажом сами не занимайтесь. Доверти это профессионалом -и будет успех!    

Успехов вам!

Пожестче ,  пожестче нужно...

Как лопату сломали , Пинпоинтер протеряли....на обеде у костра штаны прожгли , лодку на переправе утопили к хренам собачьим....

И еще это - подошва ботинка оторвалась....

Здорово  Куча эмоций и не поддельной радости какую сейчас редко увидишь  6++++  

Спасибо 

Настя, зачет, классно поете 👍👍👍

Да, ребят, Настя и поет хорошо, и видео интересные снимает, и вообще по жизни позитивный, открытый человек. Позвал ее к нам на форум, чтобы вы оценили таланты :) 

Изменено пользователем Arvest
  • Нравится 6

3 часа назад, Arvest сказал:

Да, ребят, Настя и поет хорошо, и видео интересные снимает, и вообще по жизни позитивный, открытый человек. Позвал ее к нам на форум, чтобы вы оценили таланты :) 

Вот это правильно, такие люди нам нужны 😉

@Камрадочка Настя классно!

Иконы,кресты и монеты...

Теперь на очереди про металлолом!👍

Спасибо всем огромное!

• Нравится 1

Замечательное видео, исполнение, голос. Желаю поменять в клипе Деус Орх на Деус-2.

Не хочу никого обидеть, но мне не зашло.

• Нравится 1

Всем привет! Представляю вашему вниманию дуэтную песню, исполненную с Сергеем (Саратовский кладоискатель) Стихи написаны совместно :)

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Сейчас в планах запись четвертой песни о поисковых отрядах. Много ребят просили написать песню на эту тематику! Если тут есть представители данного направления, была бы рада пообщаться!

Доброго времени.Чуток музыка забивает голос,ИМХО,а так очень позитивно,тем более,что о наших трудных буднях очень немного песен))

Настя, вы - большая молодец! Так держать!

В двух словах, как вы пришли к этому?

Какой то Ласковый май, а не песни копателей. Вот песня копателя которая реально заходит.

Изменено пользователем Кот_Матвей
  • Нравится 1

25 минут назад, Кот_Матвей сказал:

Какой то Ласковый май, а не песни копателей. Вот песня копателя которая реально заходит.

Изменено 16.02.2022 18:39 пользователем Кот_Матвей

Это наверно по специфике поиска в определенных районах и по направлению,у нас военки нет,так что каждому-свое))

• Нравится 1

25 минут назад, Кот_Матвей сказал:

У Насти обособленное чувство прекрасного, хорошо поставленный голос и сведение в профессиональной студии. Не может она мужицкие песни под гитару петь, да и собственно, это и не нужно :)  У нас очень мало песен про копателей, большинство из которых перепевки. 

5 часов назад, Камрадочка Настя сказал:

Всем привет! Представляю вашему вниманию дуэтную песню, исполненную с Сергеем (Саратовский кладоискатель) Стихи написаны совместно :)

Хорошая песня получилась, впрочем, как и остальные другие :) Все забываю спросить, что ты заканчивала и какой певческий голос

4 минуты назад, Sherl_75 сказал:

Это наверно по специфике поиска в определенных районах и по направлению,у нас военки нет,так что каждому-свое))

Попробую пояснить. Песня про копателей должна быть такой, что бы её ночью у костра петь хотелось .Что бы хотелось закачать на флешку. Это же(лично я) даже второй раз слушать не буду.

1 минуту назад, Кот_Матвей сказал:

Попробую пояснить. Песня про копателей должна быть такой, что бы её ночью у костра петь хотелось .Что бы хотелось закачать на флешку. Это же(лично я) даже второй раз слушать не буду.

дело вкуса,насильно музыку слушать никого н заставишь,я про то,что есть люди,которые что-то по нашей теме сочиняют и поют,причем совершенно безвозмездно,а слушать их или нет,это уже решать самим камрадам

4 минуты назад, Arvest сказал:

У Насти обособленное чувство прекрасного, хорошо поставленный голос и сведение в профессиональной студии.

А я и не говорю что плохо поёт. Просто песня не подходит под копателей. Я выражаю только своё мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением других.

7 минут назад, Arvest сказал:

Не может она мужицкие песни под гитару петь,

Так что бы цепляло могут и женщины петь .Вот пример.Вроде и песня мужика,а женщина спела лучше автора

• Нравится 1

5 минут назад, Sherl_75 сказал:

дело вкуса

Так я и говорю только за себя, и выражаю только своё мнение. Да не восхищаюсь. Зато честно.А песен про коп море.Вот только слушать мало что хочется. Как пример попсовая песенка про коп.

Но она заходит.

• Нравится 6

48 минут назад, Кот_Матвей сказал:

...

Так что бы цепляло могут и женщины петь .Вот пример.Вроде и песня мужика,а женщина спела лучше автора

Согласен. Но без этого фильма   и звучала бы не так. Это тот случай, когда песня и сюжет совпали.

6 минут назад, Huntsman сказал:

Но без этого фильма   и звучала бы не так. Это тот случай, когда песня и сюжет совпали.

Я первый раз слышал без видео. Даже сразу не понял почему слова знакомы. И только в клипе про Донбасс вспомнил откуда их знаю. К сожалению этого клипа не нашёл. Там ещё лучше чем из фильма.

2 часа назад, Sherl_75 сказал:

Доброго времени.Чуток музыка забивает голос,ИМХО,а так очень позитивно,тем более,что о наших трудных буднях очень немного песен))

Возможно....Но спасибо огромное!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...