Перейти к публикации

Fisher F75

ГенераЛыч

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера форумчане. Подскажите по стоимости в наше время? А то не могу понять по чем выставить, кто за 50 продаёт, кто-то за 30, а кто-то за 10.  Имеется вот такой прибор с тремя катушками. Стандарт, руль и снайперка. Катушки целые без трещин! На приборе было сломано крепление блока, клеелось, в следствие чего блок стоит чучуть не ровно. Цанги на штангах разболтаны, с изолентой все нормально. Боевая лошадка, не много повидавшая жизни, но работает все исправно. Если кого интересует, пишите ваши предложения! Так же возможен обмен на что нибудь интересное!!! С ув.Александр 

A666DCCA-5798-448E-98DD-95BCE490F666.jpeg

F4BC32D3-D6BD-4384-91C6-19A249F91156.jpeg

AC0D1E2B-BE14-4B49-BBC5-6C34303E93D8.jpeg

8FC0B8D8-81AA-4B55-A07A-C70DCAE220AF.jpeg

DD36A300-11C4-403C-B69D-AE3E8D5766F9.jpeg

Изменено пользователем ГенераЛыч

Тема Fisher F75 создана на форуме Оценка стоимости.

Очень сильно цена от года выпуска зависит, однако.

Я такой комплект, только блэк 11 года пару лет назад за 30000 на авито покупал, по наводке Сокола1, земля ему пухом. Я думаю он и сейчас не дороже, таких годов. А вот 3-4 летний в такой комплектации рубликов 40-45...кмк. У меня снайперка темно-желтого цвета, пластмасса со временем, как кость темнеет)))Крепление блока брал в грунтовике- 500 руб+пересыл. И 500 рублей телемастеру за перепайку проводов что б его туда внедрить.

Изменено пользователем серый шаман

9 часов назад, серый шаман сказал:

Очень сильно цена от года выпуска зависит, однако.

Я такой комплект, только блэк 11 года пару лет назад за 30000 на авито покупал, по наводке Сокола1, земля ему пухом. Я думаю он и сейчас не дороже, таких годов. А вот 3-4 летний в такой комплектации рубликов 40-45...кмк. У меня снайперка темно-желтого цвета, пластмасса со временем, как кость темнеет)))Крепление блока брал в грунтовике- 500 руб+пересыл. И 500 рублей телемастеру за перепайку проводов что б его туда внедрить.

Аааа, понял, спасибо. Да прибору лет 6 думаю примерно. Крепление сломано которое из блока торчит, вы о нем говорили? 

5 часов назад, ГенераЛыч сказал:

Аааа, понял, спасибо. Да прибору лет 6 думаю примерно. Крепление сломано которое из блока торчит, вы о нем говорили? 

Закручивается в блок и ручку. Кронштейн, который держит блок. Я пока ждал,- железный приколхозил, то же криво блок торчал.

6 часов назад, ГенераЛыч сказал:

Аааа, понял, спасибо. Да прибору лет 6 думаю примерно. 

Под подлокотником чикуха с годом выпуска должна быть, рядом с динамиком. 40 килорублей нормальная цена . Кмк.

• Нравится 1

12 сезон. Не реклама)))

20220721_104142.jpg

3 часа назад, серый шаман сказал:

40 килорублей нормальная цена

Согласен, неспеша найдётся покупатель, которому не для понта надо, но для дела

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...