Перейти к публикации

Поддужный колокол Клюйков

Феникс

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, друзья! Выкружил на металлоприемке за 300 рублев. Внутри надпись "Егор Клюйков Нижегородская губ с. Пурех. На юбке растительный орнамент. Шарил в Инете Клюйкова нашел только с надписью на юбке, такого не встретил. Мож редкий и цену если можно, на что опираться. Колокол целый без трещин, язык и крепления от него отсутствует. Фото пока такие с места событий так сказать. Если нужно, выставлю позже. Буду рад любому мнению. Спасибо. 

1.jpeg

2.jpeg

Тема Поддужный колокол Клюйков создана на форуме Оценка стоимости.

Здравствуйте Юрий. Вряд ли колокольчик данного мастера будет редким, хотя тоже не припомню такого за 8 лет коллекционирования. Но попробую узнать у более серьёзного коллекционера.

Как сказано в Википедии: "Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара". Поэтому думаю(при условии что он не окажется редким), что цена будет зависеть от количества желающих пренепременно его приобрести. Могу судить по себе -я бы наверное заплатил 1000 - максимум 1500 рублей.

• Нравится 1

Спасибо, Владимир, за мнение!

2 минуты назад, Феникс сказал:

Спасибо, Владимир, за мнение!

Сейчас написал товарищу и отправил фото. После его ответа отпишусь.

• Нравится 1

Товарищ написал, что это не редкость и у него таких даже три штуки. А для оценки хотелось бы увидеть размеры диаметра и высоты.

@vladimir2204 спасибо ещё раз. Сегодня после работы постараюсь фото сделать

Высота 10 см, и диаметр тоже 10. Кстати, внутри, где надпись оказывается ещё номер 1 стоит. Не знаю на фото видно нет...

16649731358321810043483789283963.jpg

Я по первым фото думал что он меньше размером. А такой в районе 2,5 т.р. Если бы была цела петля под язык, то цена начиналась бы от 3,5.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...