Перейти к публикации

Юрта шамана. Посторонним вход только на свой страх и риск

серый шаман

Рекомендованные сообщения

20.01.2024 в 14:43, Alexander7 сказал:

Очень показательно.

Как лох начинает обвинять в лохостве всех вокруг, считая что его необразованность это правда во всех инстанциях. А на примитивный вопрос ответить не смог, обосрался.

Так то ж ты спрыгиваешь. Педалил за радиоволны, которых никто не видел. А за воду и ее природное свойство уровень держать услышал и влепил свою любимую гнилую прокладку...

Тема Юрта шамана. Посторонним вход только на свой страх и риск создана на форуме Флудилка.
20.01.2024 в 10:33, серый шаман сказал:

Сам я проверил по Телецкому озеру. Родственник капитаном в заповеднике работает. Бригаду геологов катал-мерили уровень. Перепад 3 см на 70 км-съел?

Так что с приемником то? Проверять будешь?

Давай заключение от геологов, а то очередную брехню за чистую монету выдаешь. 

20.01.2024 в 14:48, Alexander7 сказал:

Так что с приемником то? Проверять будешь?

Давай заключение от геологов, а то очередную брехню за чистую монету выдаешь. 

А я тебя ни в чем убедить не пытаюсь. Ферштейн? Как я Протеже, как то говорил-не лез бы ты сюдой, я б и  забыл, что ты есть на белом свете...

20.01.2024 в 10:52, серый шаман сказал:

А я тебя ни в чем убедить не пытаюсь. Ферштейн? Как я Протеже, как то говорил-не лез бы ты сюдой, я б и  забыл, что ты есть на белом свете...

Почему я не могу ткнуть тебя носом в твое невежество?

20.01.2024 в 14:55, Alexander7 сказал:

Почему я не могу ткнуть тебя носом в твое невежество?

Потому-что я то же катал геологов. И ты нигде их отчетов не найдешь... а родственник у меня деревенский парень. Сочинять и выдумывать, ему смысла нет. А 3 см...

это подпор с юга, где Балыкча впадает до севера, гле вытекает Бия...

мы все и правы и не правы. Беда в том, что проверить собственными эксперементами не можем. Сергей! Про озеро, воду, и уровень. Попробуй гладкий мячик капнуть несколько капель воды. Она растечётся ровным слоем. 

Александр.А что если фм диапазона просто затухают на этом расстоянии от передатчика. Сергей, про эхолот. Волна может частично отражатьься не только от твердого. Приёмник эхолота устроен так, что ловит отражение лишь от твёрдых педметов.

20.01.2024 в 11:02, серый шаман сказал:

Потому-что я то же катал геологов. И ты нигде их отчетов не найдешь... а родственник у меня деревенский парень. Сочинять и выдумывать, ему смысла нет. А 3 см...

это подпор с юга, где Балыкча впадает до севера, гле вытекает Бия...

Зарекомендовавшим себя пзд... ой, брехунам доверия нет. 

Ты вбрасываешь какаху, а на все аргументы оппонентов отвечаешь - ты фсе врешь! Ты лох. Я тибе доказывать ничего не буду! 

Понятно конечно, что каждый водитель, как и каждая уборщица на предприятии, знает все тонкости дела, а главное все данные. И геологи за государственный счет сгоняли побухать и без отчетов вернулись обратно. А Родственник деревенский, это конечно аргумент! Дерявенские не брешуть, это все знають.

Ну чешит, ну чешит.... )))

Сережа, без обид, но ты просто дурак.

Не шаман, не тайновед, не летчик без скафандра, а обыкновенный дурачок с сединой.

Тут таких, как ты с учебниками уже плеяда прошла. И вы ссылаясь на учебники чего то доказываете человеку, который все учебники сказками считает...

Херней маешься 

20.01.2024 в 11:04, Yuhan сказал:

Александр.А что если фм диапазона просто затухают на этом расстоянии от передатчика.

На УКВ выходят на связь с комическими кораблями. В космосе прямая видимость. 

Не надо придумывать и выдумывать, все давно разгадали до вас. А если вы не согластны с этой "правдой", то хотя бы адекватные аргументы приводите, а не бредни в пьяном угаре. Опытов, которые можно сделать самому, в домашних условиях, великое множество, но вы их дедать не будете, потому как своим глазам не поверите, будете грешить на излучение 5 Джи.

20.01.2024 в 15:16, Alexander7 сказал:

Не надо придумывать и выдумывать, все давно разгадали до вас. А если вы не согластны с этой "правдой", то хотя бы адекватные аргументы приводите, а не бредни в пьяном угаре. Опытов, которые можно сделать самому, в домашних условиях, великое множество, но вы их дедать не будете, потому как своим глазам не поверите, будете грешить на излучение 5 Джи.

Заведи тему и там жги. А мы посмотрим, как дело пойдет. Умник ты наш. И там втирай, учи, лезь ко всем без чувства и такта...

17.01.2024 в 19:28, Grigory250480 сказал:

Из гипотезы

Сам то понял кому написал? :))) Слов то только не понятных сколько, зачем в этом всём разбираться, когда можно верить в сказки, жмякать подорожник во рту и лечить им рак.

17.01.2024 в 19:28, Grigory250480 сказал:

Эйнштейна я не верю

Так то он устарел уже, но свою лепту в своё время, в развитие наук внёс. Так что дело не в вере, а в принятие информации на основании которой можно что то делать дальше. В прочем шаман тоже развивается, грибочков поел и сразу результат получил. Так что нет разницы, какой дорогой идти, главное достичь поставленной цели. Ну и хорошо бы, что б пути не пересекались, а то мало ли, кто то пожуёт чего, да книжки умные начнёт читать. В прочем, шаман уже не начнёт - факт.

20.01.2024 в 11:21, серый шаман сказал:

Заведи тему и там жги. А мы посмотрим, как дело пойдет. Умник ты наш. И там втирай, учи, лезь ко всем без чувства и такта...

А, так тут тема для общения дураков?

Тут дураки своими мыслями обмениваются.

Извини, я просто не знал. Подозревал, но не знал.

Тогда конечно это все меняет. 

Надо бы заголовок скорректировать, что бы недопонимания не возникало.

Шура, как персонаж, ты давно раскушен, разжован, проглочен и исторгнут...

Блеск твоих перьев сер и уныл. Кроме учебника в башке ничего нет. Еще и управляемый до нельзя. О чем нам с тобой тереть? О моем невежестве? Я тебя услышал.

Мож сорвешься?

Все вопросы висеть в воздухе останутся, как и мысли твои...

20.01.2024 в 15:23, иван11111111111111111 сказал:

В прочем, шаман уже не начнёт - факт.

Уже пишу в соавторстве...вот и псевдоним придумали с соавтором- сибирский кастанеда. Ждите выхода...

• Смешно 1

20.01.2024 в 11:42, серый шаман сказал:

Шура, как персонаж, ты давно раскушен, разжован, проглочен и исторгнут...

Блеск твоих перьев сер и уныл. Кроме учебника в башке ничего нет. Еще и управляемый до нельзя. О чем нам с тобой тереть? О моем невежестве? Я тебя услышал.

Мож сорвешься?

Все вопросы висеть в воздухе останутся, как и мысли твои...

Кем? Тобой? Кто еще тебе польстит кроме тебя самого))

Ладно, дурень, валяйся в своем невежестве, не буду тебя трогать. 

20.01.2024 в 11:16, Alexander7 сказал:

У вас как то с логикой не алё. Мы тут уже признали, что всё связанное с космосом-фейк. 

Пока судь да дело, сходил ковр.дорожку на снегу почистил.

20240120_122700.jpg

Изменено пользователем Yuhan
  • Смешно 2

20.01.2024 в 11:23, иван11111111111111111 сказал:

Сам то понял кому написал? :))) Слов то только не понятных сколько, зачем в этом всём разбираться, когда можно верить в сказки, жмякать подорожник во рту и лечить им рак.

Так то он устарел уже, но свою лепту в своё время, в развитие наук внёс. Так что дело не в вере, а в принятие информации на основании которой можно что то делать дальше. В прочем шаман тоже развивается, грибочков поел и сразу результат получил. Так что нет разницы, какой дорогой идти, главное достичь поставленной цели. Ну и хорошо бы, что б пути не пересекались, а то мало ли, кто то пожуёт чего, да книжки умные начнёт читать. В прочем, шаман уже не начнёт - факт.

Не лженаучничайте! От рака корадуба.  Подорожник- наружнее средство.

И не Энштей внел лепту, а егойная супружница, коею он сначала интелектуально обокрал, а затем кинул, как всякий динамщик.

20.01.2024 в 16:32, Yuhan сказал:

У вас как то с логикой не алё. Мы тут уже признали, что всё связанное с космосом-фейк. 

20240120_122700.jpg

Их много и они странные. Говоришь учебники-фейк. Они тебе в опровержение учебники же и тащут. Говоришь-космос фейк. Они в ответ мы с ним по укв говорим? Кто мы? Ты? Насмотрятся телевизора...

20.01.2024 в 12:32, Yuhan сказал:

20240120_122700.jpg

Вы не читайте буквы, а логически мыслите. А то на логику всем тыкаете, а сами в ней буксуете.

Что "вы" тут признали, известно только вам вдвоем.

Вы главное не услышали, про прямую видимость.

УКВ волна распространяется только по прямой видимости, и когда земля закругляется, волна не закругляется вместе с ней, а летит дальше по горизонту. Поэтому на определенном расстоянии сигнал с местной радиостанции пропадает, т.к. вы отъехали далеко и "закруглились", вы больше не достаете до волны. 

Но кому я это объясняю...

Была бы ваша земля плоская, УКВ спокойно бы до Америки доставал, но увы. Тот же эксперимент со светом сделайте дома, не слушайте всяких идиотов про 3 сантиметра. Сами сделайте, а потом расскажете тут, кто вам в голову насрал. 

20.01.2024 в 12:39, Yuhan сказал:

Не лженаучничайте!

Ну так кто там первый доказал, что Земля круглая? Магеллан же... . На паруснике из говна и палок.  Сегодня с современными быстроходными средствами передвижения от чего ни кто не доказал практически то что Земля плоская? Почему одна теория? Факты где? Отрицать просто. Только без обратного доказательства это ничего не значит. Слова и не более. Типа "купи слона".

Изменено пользователем Kolovrat_62

20.01.2024 в 13:22, Kolovrat_62 сказал:

Ну так кто там первый доказал, что Земля круглая? Магеллан же... . На паруснике из говна и палок.  Сегодня с современными быстроходными средствами передвижения от чего ни кто не доказал практически то что Земля плоская? Почему одна теория? Факты где? Отрицать просто. Только без обратного доказательства это ничего не значит. Слова и не более. Типа "купи слона".

Что это? Я не верю своим глазам! 😳Коловрат, что случилось? Кирпич? Яблоко? С чего вдруг такое просветление?

20.01.2024 в 13:31, Alexander7 сказал:

Что это? Я не верю своим глазам! 😳Коловрат, что случилось? Кирпич? Яблоко? С чего вдруг такое просветление?

Просветление в чем? Отрицать что Земля имеет форму геоида? Я такого не припомню за собой. Я говорил, что история в основном придумана и выдумана, а физике и астрономии как-то нет причин не доверять.

Убираюсь. Неожиданно попал в провал во времени. Закурим?

20240120_133706.jpg

20.01.2024 в 13:39, Yuhan сказал:

Убираюсь. Неожиданно попал в провал во времени. Закурим?

20240120_133706.jpg

Взял рарик испортил..

20.01.2024 в 17:36, Kolovrat_62 сказал:

Просветление в чем? Отрицать что Земля имеет форму геоида? Я такого не припомню за собой. Я говорил, что история в основном придумана и выдумана, а физике и астрономии как-то нет причин не доверять.

История выдумана... мне здесь из всех усирающихся аппонентов математическое доказательство формулы гравитационной постоянной так никто и не нашел. Походу, не вру, что нет его...

А без него космос-вилы по воде...

Значит геоид😂

Изменено пользователем серый шаман

20.01.2024 в 13:41, Kolovrat_62 сказал:

Взял рарик испортил..

Не портил! Нашёл в закромах одну закрытую и эту открытую. Могу продать. Хот поштучно, хоть пачку. Вот.

20.01.2024 в 13:04, Alexander7 сказал:

Вы не читайте буквы, а логически мыслите. А то на логику всем тыкаете, а сами в ней буксуете.

Что "вы" тут признали, известно только вам вдвоем.

Вы главное не услышали, про прямую видимость.

УКВ волна распространяется только по прямой видимости, и когда земля закругляется, волна не закругляется вместе с ней, а летит дальше по горизонту. Поэтому на определенном расстоянии сигнал с местной радиостанции пропадает, т.к. вы отъехали далеко и "закруглились", вы больше не достаете до волны. 

Но кому я это объясняю...

Была бы ваша земля плоская, УКВ спокойно бы до Америки доставал, но увы. Тот же эксперимент со светом сделайте дома, не слушайте всяких идиотов про 3 сантиметра. Сами сделайте, а потом расскажете тут, кто вам в голову насрал. 

Не, ну с логико точно беда. А средние, длинные и короткие, по которым я Севу Нрвгородского город Лондон БиБиСи на Спидоле солушал тогда почему проходют? А?

20.01.2024 в 13:36, Kolovrat_62 сказал:

А, значит показалось... 

Радиоволны диапазона УКВ, не отражаясь от ионосферы, уходят в космос. Однако, поскольку в пределах прямой видимости может быть небесное тело (Луна или ближайшие планеты), эти волны могут отразиться от него и вернуться на Землю. В 1962 году дважды был проведён эксперимент: с передающей антенны Евпаторийского центра дальней космической связи на волне 39 см в сторону Венеры азбукой Морзе было отправлено послание «Мир», «Ленин», «СССР». Чуть более чем через 4 минуты отражённый от соседней к нам планеты радиосигнал вернулся на Землю.

Так что всё "верно", земля плоская, и венера плоская, как тарелки. По этому и отражается сигнал, были бы круглы, то отразился бы сигнал в другую сторону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...