Перейти к публикации

Юрта шамана. Посторонним вход только на свой страх и риск

серый шаман

Рекомендованные сообщения

Энергия страданий, страха , разрушения- настолько мощная, что  ей можно питать вселенные. Есть смысл в том, чтобы не давать человеку быть счастливым.Иначе он перестаёт быть батарейкой, дающей нужную энергию. Множество писателей и различных авторов время от времени приходят к этой мысли. Чем больше человек страдает - тем больше энергии он отдаёт. Чем меньше у него энергии, тем менее он опасен для всей системы. 

Счастливый человек, полный энергии, человек - творец опасен для всей системы, опасен для матрицы. Потому так сложно в этом мире быть счастливым. Люди продвинутые в этом вопросе, которые пытаются в данном вопросе разобраться и даже вполне эффективно, знают, чем более ты прокачан, тем сильнее тебя "кроет". Получается, чем более ты устойчив к негативу, тем сильнее тебя провоцируют и испытывают. Чтобы сбить, чтобы заставить работать в режиме обычной батарейки. Выделять страдание в должном количестве. А иначе - ты враг. И с тобой будут бороться. И чем больше человек позитивный и устойчивый, тем сильнее жизнь его пинает. 

Секрет же в том, что если человек не желает выделять энергию страдания, то он может это контролировать. Здесь ему помогает свобода воли и выбора. Это единственное, в чём он свободен. А если он не страдает - с него нечего взять. С ним остаётся его личная сила, с помощью которой можно творить всё, что ему угодно. Совсем не реагировать не возможно, ведь все мы живые, но можно обойтись первой реакцией, после чего уже взять настроение под контроль. Эта обманка вводит матрицу в заблуждение, что нажива проглочена. А между тем, крючок уже вынут и дёрнуть не получится. 

Конечно, теория гораздо проще, чем практика, но она того стоит. Нет ничего дороже энергии. Не будешь её отдавать - сможешь творить свою реальность по собственному усмотрению.

Тема Юрта шамана. Посторонним вход только на свой страх и риск создана на форуме Флудилка.
01.01.2023 в 20:59, серый шаман сказал:

@a.seeker а что ты знаешь о своей душе? Человек, считающий свой мир реальным. Ну-ну.

Хоть один пункт договора по которому свою душу получил-помнишь???

Не было вчера меня в это время за компом, в гостях был. Да и писать что то в этой теме желания не было и нет, а форум у брата на компе открыт. Но в общем я с ним согласен. 

А ты не отвлекайся, перепечатывай и дальше чужие мысли. 

@a.seeker я чужие мысли не перепечатываю-копирую и выкладываю. Но только тогда, когда они с моими сходятся. А к тебе предложение -ночку посидим да мыслями пообмениваемся. Здесь в  головоломке, и посмотрим , какие мысли у тебя есть...если есть.

02.01.2023 в 15:30, a.seeker сказал:

Да и писать что то в этой теме желания не было и нет,

Вы странные люди-минусята...сами напишут, и тут же мазаться начинают))).  А зачем вылазил? Что сподвигло? Что за внутренний толчок? Гасить такие порывы в себе уметь надобно, что б откоряки нелепые не лепить потом...

Структура древнеславянских календарей отличается от принятой системы исчисления.

Славяне исчисляли время не годами, а летами. Отсюда и эти слова «летопись, летописец, летоисчисление». Мы спрашиваем – сколько исполнилось лет, сколько прошло лет, говорим о многолетних растениях, и друг другу желаем многие лета.
Календарь построен на шестнадцатиричной основе: 16 часов в сутках, 16 лет составляют Круг Лет, 16 Чертогов в Сварожьем Круге. При этом славяне считали не века (период в 100 лет), а Круги Жизни. Один Круг Жизни вмещал в себя 144 лета (16х9). Это - период, за который человек должен выполнить свой Рок, жизненное предназначение, а кто не успевал, жил не по одному кругу. Сегодня это звучит как фантастика, но сам академик Павлов утверждал : «всякая смерть до 150 лет является насильственной».
Такое летоисчисление существовало, как минимум, со времен Палеолита. 
Ну а современная метрическая система - десятичная. А это много шагов назад, по отношению к той, которая была обычной для "диких" славян.

Screenshot_20230103_164325_Telegram.jpg

• Нравится 3

@серый шаман специально нарыл для тебя...

В книге Карлуса Алярда, изданной в Голландии в 1705 году под названием "Корабельные флаги" и отпечатанной на русском языке в 1709 году, переизданной в 1911, есть изображение флага Цесаря Тартарии. Именно так и написано на русском языке в описании к флагу, хотя над сами флагом все же использовали слово  "татарский".

Screenshot_20230103_202544_Telegram.jpg

@Стан7 меня именно название сильно-то и не волнует.  То что цивилизация была ведическая, снесли ее, стерли об ней все воспоминания.  И напридумывали кучу нового. Календари, языки, государства, религим. Кто-то науку примитизировал, кто то историю оптимизировал...Возможности у этих придумщиков серьезные, поэтому правда может и еще глубже спрятана быть. Тут же понимаешь, как, Слава... ты или в официальной стезе или в КАКОЙто своей. А за свою тебя обхохотать, объявить дурачком, юродевым...приемчиков много у них разработано.

• Нравится 1

03.01.2023 в 21:00, серый шаман сказал:

@Стан7 меня именно название сильно-то и не волнует.  То что цивилизация была ведическая, снесли ее, стерли об ней все воспоминания.  И напридумывали кучу нового. Календари, языки, государства, религим. Кто-то науку примитизировал, кто то историю оптимизировал...Возможности у этих придумщиков серьезные, поэтому правда может и еще глубже спрятана быть. Тут же понимаешь, как, Слава... ты или в официальной стезе или в КАКОЙто своей. А за свою тебя обхохотать, объявить дурачком, юродевым...приемчиков много у них разработано.

Календарь выше видел, желаю выполнить свой рок🙂

@серый шаман В творениях Пушкина представлена сложная схема кодирования информации – динамичная символика. В любом произведении каждый персонаж - символ, который на уровне второго смыслового ряда отображает глобальное социальное явление, либо большие массы людей и управленческие иерархии.
Выяснением вопроса где было Лукоморье никто не занимался - мало ли что там Арина Родионовна раскалывала маленькому Александру.
Оказывается, карты всё помнят.

Вот карта, которая находится в русском географическом обществе

https://geoportal.rgo.ru/record/117

Lucomorie - ищите справа. Ниже находится Большая Тартария. Вместо Томска - Грустина, местность - Лукоморье. Вообще карта интересная, области обозначены как Царства и Герцогства. Тут же можно найти О'Крайну.
Река Северная Двина очень густо заселена, да и север той страны четко разделен на герцогства, в отличии от других, официальных карт, которые нарисованы как курица лапой.
"Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;"

04.01.2023 в 01:04, Стан7 сказал:

Календарь выше видел, желаю выполнить свой рок🙂

Рок-злая судьба. Кор-изначальная . К-како, помнишь. По року отсюда нет выхода. Статью подкоректировали чаромутники. А вот сКОРый путь...они ведь разные. Есть ходы, я думаю можно финт ушами здесь исполнить. Я в том смысле, что свалить от сюда. Ведь смысл любого развития-понять, как все устроено и свалить

@Стан7 у нас местный алтайский историк все эти карты альманахом выпустил. Я как то тут выкладывал фотки, есть тема.  Но в данный момент меня все же йога интересует больше истории. В себя интересней копать. Читты-бритты. Раджасы-топасы. Атман и брахман. 

Дукха...главный наш враг...

03.01.2023 в 21:00, серый шаман сказал:

Я. как- посетитель 15шки(дурка в Москве)  подтверждаю каждое ваше слово!  все так и было.      Могу еще больше рассказать-если разрешат .

• Нравится 1

03.01.2023 в 21:11, серый шаман сказал:

Рок-злая судьба. Кор-изначальная . К-како, помнишь. По року отсюда нет выхода. Статью подкоректировали чаромутники. А вот сКОРый путь...они ведь разные. Есть ходы, я думаю можно финт ушами здесь исполнить. Я в том смысле, что свалить от сюда. Ведь смысл любого развития-понять, как все устроено и свалить

Правильно всё там, рок (именуемый в индуизме кармой) представляет собой сочетание разных аспектов жизни человека (в целом его жизненный путь). Это предопределенность человеческого бытия, заведомая смертность, которая преследует человека на каждом этапе его жизни. Самое страшное, к чему может привести рок это смерть. Вот и получается, пройти свой рок, свой жизненный путь от рождения до смерти. Так вижу🧐

@Стан7 Я так понимаю от судьбы не уйдешь?)))

@Стан7 дукха это и есть осознание человеком своей смертности. И внутренная неудовлетворенность по этому поводу и есть дукха. Слава, я ж говорю КОР украли. А раз украли-его нет. Все подчищенно , на рок переведено. А с рока выхода нет. Вот тебе и дукха. С КОРом предки без дукхи жили-знали место сбора...

@Grigory250480 правильно понимаете. Все прописано, до последнего вдоха. Свобода воли -в своем к этому отношении. Принять или нет. Вот и вся свобода воли и выбора....

04.01.2023 в 01:40, 124 сказал:

Я. как- посетитель 15шки(дурка в Москве)  подтверждаю каждое ваше слово!  все так и было.      Могу еще больше рассказать-если разрешат .

На экскурсии или полный пансион были? У меня в школе учитель пения в дурке дуракам в свободное время на баяне играл. То же много интересного рассказывал...

04.01.2023 в 02:20, Стан7 сказал:

Правильно всё там, рок (именуемый в индуизме кармой) представляет собой сочетание разных аспектов жизни человека (в целом его жизненный путь). Это предопределенность человеческого бытия, заведомая смертность, которая преследует человека на каждом этапе его жизни. Самое страшное, к чему может привести рок это смерть. Вот и получается, пройти свой рок, свой жизненный путь от рождения до смерти. Так вижу🧐

А кор к выходу из сансары приводит. В этом между ними разница. Рок-смерть, перерождение, смерть-перерождение, смерть-перерождение, смерть-перерождение....

Порочный круг. Так понятней?

Кор-предназначение-выполнил его и свалил. Понять по знакам своего событийного ряда можно)))) по договору-нам положен определенный событийный ряд. Каждому свой. Под уровень эволюционного развития духа. У кого то-пробухать всю жизнь-и вся событийка. А у кого то встреча постоянно с трансцендентным и мистическим. Понятно , что эти люди никогда друг друга не поймут. И один другому не поверит скорей всего. Но это его карма така-алкоголика-унылая и убогая.

Изменено пользователем серый шаман
  • Нравится 1

Если в талого разбираться. Ты или по мнению большинства-сбежавший клиент из дурки. Или член этого большинства)))

Тот кто следует в толпе-окажется там же где и толпа...

И только у идущего в одиночку есть шанс оказаться там-где еще никого не было.

• Нравится 2

04.01.2023 в 06:57, серый шаман сказал:

На экскурсии или полный пансион были? У меня в школе учитель пения в дурке дуракам в свободное время на баяне играл. То же много интересного рассказывал...

10 дней онклюзив.    в 2000 году.   там на самом деле много умных людей.  

04.01.2023 в 16:09, 124 сказал:

10 дней онклюзив.    в 2000 году.   там на самом деле много умных людей.  

У меня друган на обряд в прошлом году напросился на Марину ночь. На славление. По итогу на дурке 40 дней под галоперидолом. Его прям на обряде накрыло, ну и не отпускало...больше никого не возьму. Он вроде не обижается...да только жена сорвалась с сыном, пока ему мозги на место вправляли...

04.01.2023 в 12:38, серый шаман сказал:

У меня друган на обряд в прошлом году напросился на Марину ночь. На славление. По итогу на дурке 40 дней под галоперидолом. Его прям на обряде накрыло, ну и не отпускало...больше никого не возьму. Он вроде не обижается...да только жена сорвалась с сыном, пока ему мозги на место вправляли...

языческие праздники они такие... не шизу , так люэс подхватишь.

@Хорст я уж на себя одеяло стаскивать не буду. Шиза там и так жила-себе была. Но то, что я ему трансмутацию устроил, а слабенькая психика не вывезла -очень на то похоже. 

04.01.2023 в 12:49, серый шаман сказал:

@Хорст я уж на себя одеяло стаскивать не буду. Шиза там и так жила-себе была. Но то, что я ему трансмутацию устроил, а слабенькая психика не вывезла -очень на то похоже. 

а так всегда и бывает , если в пиво дихлофосом пшикать. сколько людей так с катух слетело- и не перечесть.

• Нравится 1

@Хорст я смотрю у тебя последнее время схватки...на шамана оскал...только, как и все предшественники приемы используешь умом обусловленные. Точней его отсутствием. А я в тебе не разочаруюсь, даже не надейся.

04.01.2023 в 13:00, серый шаман сказал:

@Хорст я смотрю у тебя последнее время схватки...на шамана оскал...только, как и все предшественники приемы используешь умом обусловленные. Точней его отсутствием. А я в тебе не разочаруюсь, даже не надейся.

ты лучше расскажи как камлал мне за место в администрации, что я уже неделю коньячиной отпиться не могу.

04.01.2023 в 17:32, Хорст сказал:

ты лучше расскажи как камлал мне за место в администрации, что я уже неделю коньячиной отпиться не могу.

Карма у тебя такая-нивоштоневерить ипитьконьяк. Патамушта.

04.01.2023 в 13:32, Хорст сказал:

Кресло то хоть высокое или как?!

Знание бога.

В начале пути бог это теорема которую себе еще доказать надо. Ощущения очень тонкие, на ниточке...там как то все само собой получилось, там все устроилось, тут человек попался-без денег помогает. Там чертик вылезет. Тут покойничек. И привыкаешь к этим доказательствам. И превращаются они в знание. Которое и доказывать никому не хочется. Ты сам знаешь. Этого достаточно. 

Случай-у меня должник по аварии 300000 руб по суду уже торчит. В начале октября с женой едем, я ей, дорогая, а если ответчика на сво призовут-не должны ли мы ему долг простить будем? Ты что, дурак? Тебе кто-нибудь чего-нибудь простил. Парня призвали в то время, и долги им заморозили. Жена, грит-это ты накаркал. Я грю-дура, не накаркал, а предвидел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...