Перейти к публикации

Юрта шамана. Посторонним вход только на свой страх и риск

серый шаман

Рекомендованные сообщения

@Базилла Кругом бизнес и ничего личного)))

Тема Юрта шамана. Посторонним вход только на свой страх и риск создана на форуме Флудилка.
05.01.2023 в 02:29, Базилла сказал:

А зачем тогда деньги берёте с тех кто в Вас верит? Помогайте бесплатно. Тем более если Вам интересно без денег прожить.

Часть обряда это. И на откуп деньги нужны. Я ж темнота.

Когда бесплатно-платит БЕС. Я с бесами не дружу.

Изменено пользователем серый шаман

@Базилла А как же философия? в споре рождается истина!

04.01.2023 в 22:31, серый шаман сказал:

Часть обряда это. И на откуп деньги нужны. Я ж темнота.

Отговорка, чтобы взять денег и потом пойти в магазин прикупить что-нибудь вкусненького. Даже если будете это отрицать, в глубине души знаете, что я прав.

04.01.2023 в 22:32, Grigory250480 сказал:

@Базилла А как же философия? в споре рождается истина!

Вы учились в высшем учебном заведении?

Наверно обращали внимание, что половину, если не больше из учебников нужно просто убрать. Т.к. много мусора, который только мешает обучению.

У меня бывшая жена была кандидатом наук и писала с коллегами методички и учебники. Писали, просто потому что так надо делать. Нужно чтобы тебя цитировали, по тебе учились и т.д. От этого зависит твоя карьера, заплата и т.д. И вот она рассказывала, что таже оплата за это дело зависит от объёма написанного. Вот они и раздувают объём. А истина теряется в этих лишних словах. Напиши лаконично учебник, он получится тонюсенький и на тебя будут косо смотреть.

Тоже самое и в философии. Наверно она нужна. Но туда обязательно вотрутся крючкотворцы, словоблуды и прочая ересь, часть из которой будет мнить себя светилом и вероятнее всего добьётся, что и большАя часть будет считать также.

05.01.2023 в 02:33, Базилла сказал:

Отговорка, чтобы взять денег и потом пойти в магазин прикупить что-нибудь вкусненького. Даже если будете это отрицать, в глубине души знаете, что я прав.

Не прав. За себя говори. За меня не строй предположения. Не угадаешь ты мои мотивы. То что для тебя кары-коры, для меня важнее денег, я писал выше. Что разные событийки дают разную оценку реальности. Ты меня не понимаешь, а я тебя прекрасно. Потому что я это пережил и пошел дальше за новым опытом. А ты окоченел и бздишь нового, а нам рассказываешь, что не веришь. Ну-ну...

@Базилла Я не говорю про образование...Тут без споров, ереси много... Прочитай объем и найди главную суть, что под объёмом придавлена... А там уже личное... принимать или нет. Колхоз дело добровольное!

@Grigory250480 да не получится прочитать и поумнеть. Все бы умные были. Работать надо над собой. А это самый тяжелый труд. Над собой даже во сне работать приходится. 

• Нравится 1

@серый шаман Поумнеть можно только в одном случае, если есть мозги! А если  модератор посчитал, что данному индивиду они не нужны, тогда увы!

• Нравится 1

04.01.2023 в 22:43, серый шаман сказал:

Не прав. За себя говори. За меня не строй предположения. Не угадаешь ты мои мотивы. То что для тебя кары-коры, для меня важнее денег, я писал выше. Что разные событийки дают разную оценку реальности. Ты меня не понимаешь, а я тебя прекрасно. Потому что я это пережил и пошел дальше за новым опытом. А ты окоченел и бздишь нового, а нам рассказываешь, что не веришь. Ну-ну...

Сначала много написал, потом стёр. Знаю, что бесполезно. Даже так - работал, знаю, что бесполезно.

@Grigory250480 @Базилла 

Не бог, не модератор и уж тем более не от тебя что-то зависит.

Задатки-права наработанные в прошлых жизнях и личная карма.

Хотите верьте, хотите нет.

04.01.2023 в 22:59, серый шаман сказал:

@Grigory250480 @Базилла 

Не бог, не модератор и уж тем более не от тебя что-то зависит.

Задатки-права наработанные в прошлых жизнях и личная карма.

Хотите верьте, хотите нет.

Вот откуда, откуда ты это знаешь?

Где-то прочитал? Голос свыше об этом рассказал?

Вот реально, откуда ты всё это берёшь?

@серый шаман Кто то зовет богом, кто то Аллахом, кто то еще как нибудь... Для меня это Модератор и все вокруг это просто матрица! Она может описать все и вся... Хотите верьте, хотите нет!

@Базилла Человек ночами не спит... Думу думает...

04.01.2023 в 23:04, Grigory250480 сказал:

@Базилла Человек ночами не спит... Думу думает...

На самом деле это очень плохо. Ночью надо спать.

Большая ошибка себя в отрыве от предыдущих воплощений рассматривать. А у меня получаются ЛЮБЫЕ духовные практики. А это означает одно-мне ими раньше приходилось заниматься.@Grigory250480 следующее измерение вряд ли ваша матрица увидит и опишет...

05.01.2023 в 03:05, Базилла сказал:

На самом деле это очень плохо. Ночью надо спать.

Я с внуком 6 месяцев по режиму сонастроился. Днем много сплю.

@Базилла Это зависит от человека...У каждого свой суточный ритм

@серый шаман Все правильно, если система посчитала, что данный набор цифр   и комбинаций имеет право на существование, его снова вводят в игру..Если нет, просто стерли и забыли!

@серый шаман Про измерения особая тема... Нам преподнесли, что мы живем в 4-х мерной! А если еще добавить в эту систему еще!

05.01.2023 в 03:11, Grigory250480 сказал:

@серый шаман Все правильно, если система посчитала, что данный набор цифр   и комбинаций имеет право на существование, его снова вводят в игру..Если нет, просто стерли и забыли!

Не так. В нашем трехмерном мире и двоичные коды и одинарные работают от старых движков. Поэтому тут и атеисты и веруюшие и одухотворенные могут находится одновременно. И это вселенская ошибочка. И боги наши знают о ней, да исправить не могут...

@серый шаман Вы сами этим назвали наш мир матрицей! А все боги и прочее это просто информационное поле! Не уважительно им пользуешься в твой файл вносят корректировку..пардон, карму...

05.01.2023 в 03:19, Grigory250480 сказал:

@серый шаман Вы сами этим назвали наш мир матрицей! А все боги и прочее это просто информационное поле! Не уважительно им пользуешься в твой файл вносят корректировку..пардон, карму...

Есть пара богов, которые в стороне от всей этой цифровой ахинеи. Род( творец) и Мара( причинная материя). Бог света есть еще, но это похоже чистая цифра. Раз на него паразиты ставку сделали...

@серый шаман Будем считать,что сбой системы никто не отменял))))

@серый шаман Все что мы считаем добром, или злом, это все попытки системы себя уравновесить! Закон борьбы противоположностей))))

05.01.2023 в 03:31, Grigory250480 сказал:

@серый шаман Все что мы считаем добром, или злом, это все попытки системы себя уравновесить! Закон борьбы противоположностей))))

Возможно. Тогда кто или что вывел систему из равновесия? -человек. Однако. Паразиты ввели в заблуждение. А он и рад поблудить. Вся система используется не по прямому назначению. Без осознанности.Отсюда и перекосы в парах первооснов. 

04.01.2023 в 19:42, Хорст сказал:

....

зарубили курицу,значит будет борщ....

Я конечно зануда, но это же в корне неверное заявление!Ну какой борсч из курицы? А?😀

• Нравится 1

04.01.2023 в 22:01, Базилла сказал:

.......

Все рассуждения про карму, судьбу и прочее ересь полная. Всё в этой жизни зависит от нас самих и только. Всё остальное - красивые поговорки.

Скажете и домовых нет? 

05.01.2023 в 09:38, Yuhan сказал:

Скажете и домовых нет? 

Доброго, да проще вопрос задать можно...отчего девушки становятся шлюхами? Судьба которой типа нет или...

05.01.2023 в 10:37, Стан7 сказал:

Доброго, да проще вопрос задать можно...отчего девушки становятся шлюхами? Судьба которой типа нет или...

а в одной фирме работал и у нас автомойка была. и однажды шеф спросил:" вот ты в школе учился. девчонки мечтали стать балеринами, учителями, бухгалтерами и вообще работать на теплом, сухом месте . чтоб зарплата хорошая была и все дела. или дома в домохозяюшках сидеть и заниматься семьей. ну ,а вот как так получилось, что они на мойке по скользящему графику целый день говно да блевотню отмывают , постоянно мокрые и кашляющие от химии? ведь в школе они совсем не о таком мечтали. наверное дело в том , что не тех мужчин они встретили"

ну или меня возьми. вот закончил институт, сразу механиком устроился.  потом уволился и как раз к дефолту устроился в госшарагу. вроде и неплохо . можно было перевестись потом на более хорошую работу. ну нет же... девочку встретил и карьерный рост побоку. надо все уже здесь и сейчас  . надо денег побольше и в бизнес ушел. расписались. ребенок родился. все как у людей . если со стороны глядеть. а в реале полный абзац. непонимание, упреки и  постоянные требования -ты обязан это сделать, ты должен это сделать , "ну и что , что на выхах ты пообещал , что мы к твоим родителям собирались, а мне  надо к моим в деревню ехать" , "ты ничего решать не желаешь все приходится жене за тебя решать и тебя перед фактом ставить". короче развелись и получил я алименты. решил три года на дядю отработать. а если куда на хорошее место сунуться соберешься :"ах, у Вас алименты...мы Вам обязательно перезвоним. наверное." 

может и во мне дело. а может встреть я нормальную девчонку и все было бы счастливо и красиво. фиг знает. история сослагательного склонения не терпит.

как то так...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...