Перейти к публикации

Металлоискатель Golden Mask 7 (отзывы, форум, обсуждение)

Arvest

Рекомендованные сообщения

05.01.2023 в 04:13, Алексеич сказал:

А какую лучше фирму взять? 

Сколько я работал по мусоркам и шурфам, удобнее и легче штатка 5 Спайдер. Это я говорю даже с проблемой в моей 5 Спайдер катушке. Она изначально глючная была и пела цветом почти на всë подряд. Но легче и производительнее её у меня пока не было. Может дело в том, что на тот момент места жирные бил этой катушкой. Тем не менее пока лучший отзыв могу дать о 5 Спайдер. У меня ещё есть две катушки снайперки:  Мэджик лаб 6/8 - очень хорошая, но тяжеловата. Корс Фортуна 5,5/9,5 - супер стабильная, лëгкая, но 9,5 дюймов мешаются на сильном мусоре. Никак не могу понять, зачем катушке снайперке элипс с её глубиной, почти не отличающийся от круглой катушки, эта длина? Для захвата территории? Типа для лентяев. В общем я думаю, что катушка одного диаметра более удобная и стабильная. Ну а фирму думаю либо родную, либо Мэджик лаб. Других на рынке для Голден Маск нет. Хотя и Мэджик лаб уже тоже не делают для ГМ. 

Изменено пользователем МаксимА
  • Нравится 1

Тема Металлоискатель Golden Mask 7 (отзывы, форум, обсуждение) создана на форуме Другие металлоискатели.

У меня щас катушка голден Маск 9-10.Хотел 7 взять по мусору она вроде и поглубже 5 ой

05.01.2023 в 17:22, Алексеич сказал:

У меня щас катушка голден Маск 9-10.Хотел 7 взять по мусору она вроде и поглубже 5 ой

У меня и 7-ка есть, СаняХоста подарил, но она не совсем по конкретному мусору. Я мечтаю сейчас найти хорошую 5dd спайдер. На шурфе по чешуе или на конкретном мусоре, как у меня на полигоне, 7-ки уже много. 

• Нравится 1

05.01.2023 в 15:22, Алексеич сказал:

Родную 5" особо не советует никто,  а вот масковская 7" та, да. У меня по восемнашкам, столыпинкам, шурфам и перемешкам за три сезона она зарекомендовала себя на отлично. И глубина и разделение. Покупалась в Болгарии.

• Нравится 1

Ну значит остановлюсь на 7.Всех благодарю за помощь. 

• Нравится 1

05.01.2023 в 18:23, Алексеич сказал:

Ну значит остановлюсь на 7.Всех благодарю за помощь. 

Хорошая катушка. 

• Нравится 1

Что то с 7 катушками дифицит. Может кто подскажет где преобрести можно? 

Антиквар32, У деда Мити, 12 талеров, вроде везде наличие.

18.01.2023 в 02:58, Алексеич сказал:

У Мити точно нету узнавал. 

Для Голден Маск почти нигде нет катушек. На вайлбериз вроде в наличии, вчера смотрел. Мальцева АС вроде. Ещё в Голден Маск официальный сайт есть, они же Антиквар 32.

18.01.2023 в 02:58, Алексеич сказал:

У Мити точно нету узнавал. 

Уже нет на вайлбериз. 12 Талеров тоже нет. 

18.01.2023 в 03:31, Алексеич сказал:

Похоже не куплю. 

Почему? Я сейчас заходил на официальный сайт Голден Маск. ком ру. Я ищу спайдер 5dd  . Она в наличии. И 7-ка там есть

У Мити 5 есть. Так они же с Россией не работают вроде.

18.01.2023 в 03:41, Алексеич сказал:

У Мити 5 есть. Так они же с Россией не работают вроде.

У Мити она 3900 вроде. Странная цена! Глючит поди на всë, но новая! Нет доверия. На Голден Маск официальном сайте 7100 и семëрка 7100. Но мне не дают купить. В 2021 году заказал у них 4вд про, а не выкупил. На официальном обещали с описью вложения, чтоб мог проверить, а пакует Антиквар 32 и, они не сделали опись. Я на почту приехал, спросил, мне отказали смотреть посылку и прибор. Не стал выкупать. Теперь блокируют, типа я виноват. 

Значит надо попробовать там купить. Спасибо. 

18.01.2023 в 03:57, МаксимА сказал:

У Мити она 3900 вроде. Странная цена! Глючит поди на всë, но новая! Нет доверия. На Голден Маск официальном сайте 7100 и семëрка 7100. Но мне не дают купить. В 2021 году заказал у них 4вд про, а не выкупил. На официальном обещали с описью вложения, чтоб мог проверить, а пакует Антиквар 32 и, они не сделали опись. Я на почту приехал, спросил, мне отказали смотреть посылку и прибор. Не стал выкупать. Теперь блокируют, типа я виноват. 

Да и х.й с ними!!! У меня три снайперки. Не найду 5dd , с теми буду ходить. Им же продажа отменяется. 😃

18.01.2023 в 03:59, Алексеич сказал:

Значит надо попробовать там купить. Спасибо. 

Там и наложенный платëж есть. Так то нормальный сайт и магазин. Против них вообще ничего не имею, кроме отзывов об Антиквар32. 

18.01.2023 в 04:02, Алексеич сказал:

А мне бы хоть одну😄

У меня 7dd не отстраивается от грунта на 5+ с 18кГц. Походу она 8кГц, так как на Свароге 8кГц работает изумительно. Корс 6,5×9,5 - раритет и идеал! А на счëт Мэджик Лаб 6×8 ХЗ. Она 8/18кГц , работает хорошо и стабильно, но мне не очень нравится её вес. Просто не очень она мне зашла. Как купил, немного с ней походил и бросил. 

У меня 4 вд аппарат. Ну и эквинокс тоже есть. 

18.01.2023 в 04:11, Алексеич сказал:

У меня 4 вд аппарат. Ну и эквинокс тоже есть. 

4Вд хороший прибор! Но кому какая попадëт. Я свою под ремонтировал, так она стала хорошо работать! Но я ей мощности накрутил и, поэтому она чуть стабильность потеряла. Это сейчас я понимаю. Тогда я оперативно вмешался в её отвратительную работу и снял с гарантии. Ребята помогли. Но пришлось продать, когда ребëнка возил в Москву на лечение. Хороший прибор! Эквинокс тоже не плох! Видел его в работе. 800 модель. 

Мне единственное не нравиться ходить с 4 вд по лесу. Бубнит постоянно. А мусорка шурф поля бомба. 

• Нравится 1

18.01.2023 в 04:33, Алексеич сказал:

Мне единственное не нравиться ходить с 4 вд по лесу. Бубнит постоянно. А мусорка шурф поля бомба. 

Это из-за кабеля катушки. Его надо плотно к штанге примотать, тогда можно тишины добиться. Но если штанга "живая", тогда так и будет бубнить. 

• Нравится 1

18.01.2023 в 04:33, Алексеич сказал:

У тебя (и меня на ты называй) случайно 5dd  нет? Или у знакомых? Опять тупанул! У тебя же не одной нет, ты писал... 

У друга есть тоже 4 вд про. Но там 7 По-моему самая маленькая. 

18.01.2023 в 04:49, Алексеич сказал:

А у меня 9 на 23

Большеватая по конкретному мусору. Но у меня была 9 dd и, думаю, что она была самая конкретная и стабильная из всех штаток.

Согласен. Вот и хочется 7 попробовать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...