Перейти к публикации

Оценка 1р 1913

Dimetrion

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Понял свои ошибки с предыдущей темы, хочу определиться в оценке.

Фото гурта уже никого не интересует, не трачу время.

Главное - вес! Понял! 

IMG_20231123_153432.thumb.jpg.8705fe1762ad457fcf17d12a79300501.jpgIMG_20231123_153354.thumb.jpg.016668220dcb41226f2c0970392d7bc7.jpg

Тема Оценка 1р 1913 создана на форуме Монеты России до 1917 года.

И эти картинки не пригодны для определения подлинности данного предмета.

23.11.2023 в 14:50, Filat сказал:

И эти картинки не пригодны для определения подлинности данного предмета.

Иди в пизду!!! 

• Нравится 1
  • Смешно 14

23.11.2023 в 15:00, Dimetrion сказал:

Иди в пизду!!! 

Нервы наше всё...и таки чего там по гурту😉

Судя по фото одна сторона весит больше ))

(Лишь бы в изду после этого не послал)

• Нравится 3
  • Смешно 5

23.11.2023 в 15:00, Dimetrion сказал:

Иди в пизду!!! 

Мы же в приличном обществе! Могли бы сказать: Милостивый сударь, а не соизволили бы Вы совершить вояж в сферу профессиональной компетенции Урсулы фон Дер Ляйен.

• Нравится 5
  • Смешно 4

23.11.2023 в 21:54, Lupo сказал:

Мы же в приличном обществе! Могли бы сказать: Милостивый сударь, а не соизволили бы Вы совершить вояж в сферу профессиональной компетенции Урсулы фон Дер Ляйен.

В русско-матерном это звучит, кратко, со вкусом и доходчиво!)))

• Нравится 3

Нервы тоже))бывает

23.11.2023 в 17:54, Lupo сказал:

Слишком много знаем этого пиздопроходца по немеряным просторам нумизматики и пр... 

• Нравится 1

23.11.2023 в 19:59, Dimetrion сказал:

Слишком много знаем этого пиздопроходца по немеряным просторам нумизматики и пр... 

В таком случае, нужно в туман посылать...

• Нравится 1

23.11.2023 в 21:10, Dimetrion сказал:

Увы.. 

его банили типа навечно  в бытность мою модератором...за фуфление монет и особо за фуфление монет УЖЕ стоящих на ауке...  притом предупркждали очень много раз.  чел не понимает - от слова - вообще.  зачем таких "оживлять " - ума не приложу.  на всех форумах - поганой метлой повыгоняли...

• Нравится 1

23.11.2023 в 21:15, ЕвгенЕвген сказал:

его банили типа навечно  в бытность мою модератором...за фуфление монет и особо за фуфление монет УЖЕ стоящих на ауке...  притом предупркждали очень много раз.  чел не понимает - от слова - вообще.  зачем таких "оживлять " - ума не приложу.  на всех форумах - поганой метлой повыгоняли...

Пусть живёт, Гаденыш.... 

• Смешно 1

Монета оригинальная. Но судя по всему аукционного  интереса на форуме не вызывает.

24.11.2023 в 09:46, J. Shrott сказал:

Монета оригинальная.

Не факт, по-моему.

Вы, J. Shrott, видите, на картинках автора темы, например, состояние поля на щитах малых гербов, на реверсе?

24.11.2023 в 10:03, Filat сказал:

состояние поля на щитах малых гербов, на реверсе?

То, что нужно было я увидел. В том числе и в предыдущей теме. Состояние поля в любой части монеты, с учетом механики и локальной неравномерности патины не имеют никакого отношения к оригинальности этой монеты. Они влияют на оценку в современном денежном эквиваленте. Я про это ничего не писал, не нужно со мной по этому поводу дискутировать. Была бы у меня необходимость, можно было бы попросить крупные фото отдельных участков. На Ваши просьбы не реагируют по особым обстоятельствам, потому что весь Ваш интерес имеет только одно единственное направление в любой оценочной теме.

24.11.2023 в 10:30, J. Shrott сказал:

То, что нужно было я увидел. В том числе и в предыдущей теме. ¿Состояние поля в любой части монеты, с учетом механики и локальной неравномерности патины не имеют никакого отношения к оригинальности этой монеты¿. Они влияют на оценку в современном денежном эквиваленте. Я про это ничего не писал, не нужно со мной по этому поводу дискутировать. Была бы у меня необходимость, можно было бы попросить крупные фото отдельных участков. На Ваши просьбы не реагируют по особым обстоятельствам, потому что весь Ваш интерес имеет только одно единственное направление в любой оценочной теме.

Все здесь сказанное крайне не серьезно.

24.11.2023 в 10:48, Filat сказал:

Все здесь сказанное крайне не серьезно.

Screenshot_20231110_154948_Yandex Start.jpg

• Нравится 1

Напоминаю всем и каждому → мои сообщения, на данном форуме, адресованы ТОЛЬКО тем, кто предпочитают иметь дело ТОЛЬКО с подлинными монетами.

Изменено пользователем Filat
  • Смешно 1

Думаю фото не удачные. От сюда и оценка не идёт. А если с такими фото на рынок, то и ставки вяло пойдут. 

Были у меня два таких красавца года два-три назад. Цена тогда была на них в районе 12-15 т.р. приблезительно в таком состоянии. Потом цена опустилась. Видел такие и по 7. Сейчас даже незнаю как оценивать. Всё как всегда. Покажет аукцион. Если по фиксу то подождем еще фото.

• Нравится 3

И по состоянию на сегодня  (25.11.2023) крупные и четкие фотографии аверса и реверса (размер ~ 3000х3000 пикселей каждой), для определения подлинности предмета автора темы, отсутствуют.

P.S. Хамские, пустые тексты моих горе-оппонентов, со всевозможной ерундой (не по теме) мною не рассматриваются, не принимаются к сведению и не комментируются.

Фото и правда плохие и для определения подлинности и тем более для оценки. Ещё из космоса бы сфоткали.

Изменено пользователем Lupo

25.11.2023 в 09:17, Lupo сказал:

Фото и правда плохие и для определения подлинности и тем более для оценки. Ещё из космоса бы сфоткали.

Как я уже сказал, для многих не нужны хорошие фото аверса, реверса, а так же гурта. Главное, что показывают весы. Что и продемонстрировал в самом начале!!! 

Для Вас доп фото... 

IMG_20231125_135321.jpg

IMG_20231125_135351.jpg

• Нравится 4

На всякий случай гурт не из космоса. 

IMG_20231125_140616.jpg

IMG_20231125_140641.jpg

• Нравится 3

Продаете? И если да, то сколько хотите? я не эксперт,  по мне нормальный рубль. У меня есть заинтересованность в 300 ЛДР, думаю такую монетку себе на ДР подарить, который у меня скоро.

Изменено пользователем Lupo

Фото действительно теряют качество... Как пример, это же фото на хосте.

https://transfiles.ru/so3f6

24.11.2023 в 10:30, J. Shrott сказал:

То, что нужно было я увидел. В том числе и в предыдущей теме.

Интересный факт для Вас, J.Shrott, → в данной теме уже картинки другой монеты (см. картинки в теме по ссылке ниже).

https://mdrussia.ru/topic/155570-1-rubl-1913/#comments

Изменено пользователем Filat

От 15т.р это точно.

25.11.2023 в 15:55, КрасноСолнышко сказал:

От 15т.р это точно.

поддержу оценку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...