Перейти к публикации

Найди артиста))))) певца или группу))))

Фантом1

Рекомендованные сообщения

Доброго времени.

Сегодня воскресение и все кто желает получить дозу улыбки и капельку хорошего настроения присоединяйтесь.)))

У всех есть любимые исполнители  ,любимые песни вот сегодня о них..об одной которая близка и родная мне и многим из вас))

Вопрос ....    найдите загаданную песню и исполнителя!!! по моим подсказкам)))) 

1)  

Если иметь в виду именно размер, а не какие-либо тождественные названия и наименования, то "русскими размерами", как правило, называют те, которые не относятся к малым, к "детским". То есть "русский размер" - это большой размер.

Происхождение названия таких размеров можно, вероятно, косвенно связать с понятием русской души, отличающейся широтой. Если так, то напрашивается ассоциация подобного рода: "широкая душа - "широкий" размер".

Существует такое одобрительное выражение: "Вот это уже по-нашему, по-русски, вот это я понимаю!". Что значит "по-нашему, по-русски"? Это значит, что много, обильно, достаточно, с лихвой, как надо. Этот момент также отчасти поясняет понятие "русский размер".

2)1639502325_101-priroda-club-p-makovoe-pole-priroda-kraisvo-foto-115.thumb.jpg.69011977e88f53c77b30dea55ee43544.jpg

3  

Тема Найди артиста))))) певца или группу)))) создана на форуме Конкурсы.

Нет)))))  всё что выше это подсказки   а вот найти надо постаратьсяяяя)))

Юрий Антонов

Всем привет с работой совсем нет времени общаться  ответа нет..есть мысли? Или подсказку?

Подсказочка а далее от вас всё зависит)))

Думаю Светик зайдёт и ответ даст))) Эхх слабаки)))

Как видится игроков нет..ну и мне завтра на сутки...приходится за отпускника сутки через сутки ходить)) ни делов ни копа ни времени нет  так что сам и отвечу через минут 20 )))) и назову одного из любимых исполнителей ))))пойду пайку на сутки соберу ....кушать  то надо)))

Всё было просто))))

Форумчане а почему вам не интересно общение в играх ?Просто вот вопрос  сложно? неинтересно? глупо? нах не надо никому?  свой вариант ответа???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...