Перейти к публикации

Что это такое?

Руха

Рекомендованные сообщения

Нашёл на холме в траве Краснодарский край!! 

17285505519803973586542786977752.jpg

17285505802763421280970769204200.jpg

172855061632411855445161310766.jpg

Тема Что это такое? создана на форуме Идентификация.

Блин((((((материал хоть какой???пробка от вина!!!!!

Ладно  пуля это от пищали или мушкета имхо.

Линия, выходящая на холм Юпитера (под указательным пальцем) или оканчивающаяся между указательным и средним пальцем, — это совсем другое дело, особенно с развилкой на конце, этому человеку суждено пережить чистую и сильную любовь! Линия цепочкой укажет на человека, который относится с ноткой презрения к противоположному полу.

Новые нано и нейро технологии в криминалистике и поиске анонимных черных копателей!!!
Новички и бывалые выкладывают свои находки на копательских форумах и вк. на фото с пальцами и руками.

Так вот, с развитием технологий, таких не осторожных легко вычисляют по телескопии и берут на карандаш компетентные органы.

Не зря у нас на форуме в правилах есть пункт, что фото с частями тела запрещены!!!!

Изменено пользователем NorDic

Прям форум хиромантов...

• Смешно 1

Похоже на бусу, материал точно не знаю! Похож на кремний, это моё мнение! А так все такие остряки просто жесть  (( и нашёл этот материал лет 18 назад! Написал сюда и надеялся на то что кто нибудь может быть хоть косвенно знает что это. 

10.10.2024 в 17:06, Руха сказал:

Похоже на бусу, материал точно не знаю! Похож на кремний, это моё мнение! А так все такие остряки просто жесть  (( и нашёл этот материал лет 18 назад! Написал сюда и надеялся на то что кто нибудь может быть хоть косвенно знает что это. 

Дружище, форум гостеприимный вполне и для новичков и остальных.
Все дело в оформлении темы, ну хоть написал бы предмет на атрибуцию и описание, а не что это такое? Не мешало бы поприветствовать форумчан в теме и нормальные фото предмета сделать и с размерами описать, без рук и таких удаленных фото предмета.
Это все не сложно.
Вот так я темы оформляю например. И людям приятно смотреть и информативно.

• Нравится 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...