Перейти к публикации

монеты с полей

dimq

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Подскажите сколько медные кружки, гнилые досоветские монеты?

Тема монеты с полей создана на форуме Оценка стоимости.
31.10.2024 в 21:23, dimq сказал:

Здравствуйте.Подскажите сколько медные кружки, гнилые досоветские монеты?

не совсем понятно из вашего текста вы купить хотите или продать? если продать то фото покажите чтобы понимать о чём идёт речь.

Человек хочет у меня купить.Даром отдавать не хочется.Все таки какой-никакой труд.Сейчас чтобы гнилушку найти будешь неделю ходить.

IMG_20241031_213038.jpg

• Нравится 1

31.10.2024 в 21:40, dimq сказал:

Человек хочет у меня купить.Даром отдавать не хочется.Все таки какой-никакой труд.Сейчас чтобы гнилушку найти будешь неделю ходить.

IMG_20241031_213038.jpg

судя по фото этим какаликам красная цена в базарный день от 5 до 8 руб. за шт.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Да что то считать неохота.Слышал по двойной цене меди.Не знаю как сейчас.

Нормальные монеты. Из них такую красоту можно сделать... Тут только желание нужно и руки прямые 

• Нравится 3

согласен. есть экземпляры для того, чтобы погулять под микроскопом.

31.10.2024 в 21:41, А0184 сказал:

в базарный день от 5 до 8 руб. за шт.

лишь бы обосрать всё?

01.11.2024 в 07:54, sws сказал:

лишь бы обосрать всё?

вы если так переживаете за благосостояние ТС то предложите больше. наверняка он вас отблагодарит !

По этой фотке - нихрена там нет ничего, и чего из этой кучи делать? - медные прокладки!

• Смешно 1

для двух сторон лагеря.. чтоб не ругались..))    в этом году были кучки лишки...отдал все...по разному выходило -но дешевле 10 р..не было за шт.  ..в среднем по 30 и выше -среднестатистическое...  ну и  и по 50 с плюсом тоже было...    ищут все в кучах что то типа ценное, хотя все кучки худо бедно просматриваются всё равно.   вот пример самого большого кол-ва оптом так сказать- 236 монет за 3400.     калькулятор  есть у всех..  сейчас накидаю другие кучки чтоб было понятно количество и качество и цена.   ну и естно пытаются те монеты которые можно отдать и в одинаре - не класть в кучку, если тока для придания солидности...

лишки.jpg

• Нравится 1

Классические какалики, интересны пионэрам- нумизматам и любителям резьбы по меди, ещё крупные экземпляры к фингалам можно прикладывать.

@dimq , отдайте за сколько не жалко и забудьте, как дурной сон.

вот кучки такие - от 305р  до 375 р.      калькулятор есть...  

лишки1.jpg

лишки2.jpg

лишки3.jpg

лишки4.jpg

лишки5.jpg

порядка еще 40 таких кучек и  в этом году .   были и чуть дороже..  вот подороже была - 793 р -  

лишки7.jpg

за 513 р.  также в этом году, в августе...    

лишки6.jpg

@ЕвгенЕвген Жень, у меня 50 процентов монет не поддаются опознанию, 40 уровня того инкуза и лишь 1 из 10 можно отправить в кучки... У ТС на фото вижу такие же лысяки, которые закидываю с остальным цветметом.

• Нравится 1

01.11.2024 в 22:06, Амбидекстр сказал:

@ЕвгенЕвген Жень, у меня 50 процентов монет не поддаются опознанию, 40 уровня того инкуза и лишь 1 из 10 можно отправить в кучки... У ТС на фото вижу такие же лысяки, которые закидываю с остальным цветметом.

именно да. у тс там тоже лысяки..но как я показвл выше - и их можно продать..в той куче больше 200 монет и были там такие тоже ... естесно - денег за кучу  какалов много не будет..      Саш - мы с тобой по поводу кучек и лысяков грили при встрече- как я грил что ...больше того то и так то и так то...- всё так и вышло на выходе.     тем более этих кучков  на всех ауках и постоянно (каждую неделю ) - хватает... и конца им нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...