Перейти к публикации

Помощь в продвижении форума

Arvest

Рекомендованные сообщения

12.06.2025 в 08:35, Arvest сказал:

Скоро будем заказывать стол для мерча.

У меня есть складной стол со стульчиками - вполне себе, без проблем выделю для слёта

• Нравится 2
https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1945959

Тема Помощь в продвижении форума создана на форуме Флудилка.
12.06.2025 в 08:47, Leha Shustov сказал:

@Arvest логотип форума покажите )

Вот что нам сделали в печатном агентстве. 

Если у кого есть фантазия и умение пользоваться графическими редакторами, можно переделать)

IMG-20250512-WA0011.thumb.jpg.6a170e26367f0ac7d29c712dab114768.jpg

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1945972

@Arvest это флаг..а я про эмблему.. вот как у меня на аве типо того есть у нас ???

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1945977

@Leha Shustov Такого нет. Логотип на флаг и футболки сделали с главной страницы форума.

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1945980

@Arvest просто надпись..сухо..неинтересно..

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1945987

Приветствую! 

Не помню у кого-то на форуме высмотрел. Как по мне, вроде не плохо. 

image-094af0fa6c22b6642a4c70ca9cdbffa02f4e009f7d19c655856b819794fcfa88-V.jpg.e0085ee795c88ab31d89cd57e40fc38c.jpg

Изменено пользователем Adam70
  • Нравится 2
https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1945995

12.06.2025 в 11:52, Adam70 сказал:

Приветствую! 

Не помню у кого-то на форуме высмотрел. Как по мне, вроде не плохо. 

image-094af0fa6c22b6642a4c70ca9cdbffa02f4e009f7d19c655856b819794fcfa88-V.jpg.e0085ee795c88ab31d89cd57e40fc38c.jpg

Мне нравится!

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1946001

10.06.2025 в 10:19, Arvest сказал:

Тех, кто будет гнобить новичков лично я буду наказывать в соответствии с правилами форума без поблажек, вплоть до вечного бана.

Было делельное предложение по поводу специального раздела для новичков. Если админ посчитает нужным, создаст.

В данный момент в фонд помощи поступило 2к деревянный рублей и 2 холодильника, которые @MakcExov раздербанит и сдаст на металл. 

Вне зависимости от того, сколько зачислят донатов нам зачислят, мерч будет изготовлен. Все покажем-расскажем в наше отчетной теме.

Благодарю всех за внимание к теме.

И тогда ни новичков ни старожилов не останется.((((очень глупо.

Почему вы изобретаете велосипед? великие умы или...???

Практика площадок с 20 летним и более стажем  на просторах инета(которые и до сих пор живут) доказала!

1)Темы ,не оформленные по правилам от новичков..-сносятся без объяснения причин!

Тем самым- предотвращая флуд  от старожилов и клоунаду! 

Но для этого -нужно, работать модераторам! именно работать а не банить....стариков.

2)Вернёмся к продвижению площадки........

На данный момент есть три способа,не скатиться   в небытиё.

1)) Продажа всего и вся... Успешно справляются многие площадки.. имея наработанный круг пользователе в несколько сотен и тысяч пользователей..не перечисляя все ,скажем-РЕВЬЮ!!!!!     

Это МД не грозит  не дотягивает по людям....

2) Иметь специалистов по всем вопросам ,нумизматика  всех времён и народов.и пр. и др...Зайдя с любым вопросом люди получат и грамотный ответ и оценку. Это не перечисляя все площадки..ЦФН!!!

Это МД не грозит(((((тут у нас великий и могучий  ЕДИНСТВЕННЫЙ с кем хрен поспоришь..его мнение всегда верное и не подлежит суждению!! Евген-Евген.(((((  других не то что нет , им просто здесь не интересно..... спорить ...

3)Единственное что может привлечь пользователей. Конечно  соблюдая  пункты выше 1 и 2..,постараться  их воплотить .

1))Это ,активное участие всех форумчан на МД. Постоянное ими упоминание в сетях и устных разговорах со своими знакомыми и незнакомыми площадки МД.

2))) Слёты!!!!! не за бабки! А бесплатные слёты! куда приглашать форумчан  раз в месяц по формуле-ВСЁ своё везите с собой и немного на общий стол!!!! Главное это найти место где могут участники и копать и отдыхать!

3))))Эти слёты должны активно показываться в инете и по всем сетям..от ок и вк и прочих месенджеров.Заливать фото и видео.

Так форум СМОЛБАТЛ  многие годы поступает. И нет недовольных от общения со своими друзьями по увлечению,только положительные эмоции.

Ну судя по фото из ВК или телеграмм  Володя(арвест) ты был очень доволен слётом-Бесплатным!!!

4))))) Вот главное...найти спонсоров всех представителей марок Металодетекторов... заинтересовать их ..Это им реклама!!! и уверяю они ради рекламы пожертвуют прибор и мелочь на слёт!!! Тут нужен умный и грамотный человек который сможет наладить контакт .

5)))))) Всё это просто работа того ,кто хочет продвижения площадки!! И не такая сложная на первый взгляд....как и на остальные взгляды...

Такая работа прекрасно проводилась Анатолием Можайским!!Главой форума-Старейшина. Но его не стало...и площадка с сотнями посетителей ..слётами,в сотни человек, канула в лето и превратилась ...в междуусобчик на 20 человек. И это факт и прискорбно....

К сожалению МД это не грозит...такого человека нет

6)))))

Это видение развития .И на мой взгляд единственное.

Изменено пользователем Arvest
  • Нравится 2
https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1946051

12.06.2025 в 19:06, Фантом1 сказал:

Слёты!!!!! не за бабки! А бесплатные слёты! куда приглашать форумчан  раз в месяц по формуле-ВСЁ своё везите с собой и немного на общий стол!!!! Главное это найти место где могут участники и копать и отдыхать!

С огромным удовольствием встретился бы на таком слёте,со многими из Вас , дорогие ФорумчанЕ!

Возможно!?!?!

В недалёком будущем ,мы с Арвестом попробуем воплотить эту фантазию в жизнь!

Ну а пока,что имеем🤷‍♂️

да и нам не помешает поднабраться опыта,в делах такого рода!

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1946064

12.06.2025 в 18:06, Фантом1 сказал:

Практика площадок с 20 летним и более стажем  на просторах инета(которые и до сих пор живут) доказала!

1)Темы ,не оформленные по правилам от новичков..-сносятся без объяснения причин!

Но для этого -нужно, работать модераторам! именно работать а не банить....стариков.

1)) Продажа всего и вся... Успешно справляются многие площадки.. имея наработанный круг пользователе в несколько сотен и тысяч пользователей..не перечисляя все ,скажем-РЕВЬЮ!!!!!     

2) Иметь специалистов по всем вопросам ,нумизматика  всех времён и народов.и пр. и др...Зайдя с любым вопросом люди получат и грамотный ответ и оценку. Это не перечисляя все площадки..ЦФН!!!

Это МД не грозит(((((тут у нас великий и могучий  ЕДИНСТВЕННЫЙ с кем хрен поспоришь..его мнение всегда верное и не подлежит суждению!! Евген-Евген.(((((  других не то что нет , им просто здесь не интересно..... спорить ...

3)Единственное что может привлечь пользователей. Конечно  соблюдая  пункты выше 1 и 2..,постараться  их воплотить .

1))Это ,активное участие всех форумчан на МД. Постоянное ими упоминание в сетях и устных разговорах со своими знакомыми и незнакомыми площадки МД.

2))) Слёты!!!!! не за бабки! А бесплатные слёты! куда приглашать форумчан  раз в месяц по формуле-ВСЁ своё везите с собой и немного на общий стол!!!! Главное это найти место где могут участники и копать и отдыхать!

3))))Эти слёты должны активно показываться в инете и по всем сетям..от ок и вк и прочих месенджеров.Заливать фото и видео.

Так форум СМОЛБАТЛ  многие годы поступает. И нет недовольных от общения со своими друзьями по увлечению,только положительные эмоции.

Ну судя по фото из ВК или телеграмм  Володя(арвест) ты был очень доволен слётом-Бесплатным!!!

4))))) Вот главное...найти спонсоров всех представителей марок Металодетекторов... заинтересовать их ..Это им реклама!!! и уверяю они ради рекламы пожертвуют прибор и мелочь на слёт!!! Тут нужен умный и грамотный человек который сможет наладить контакт .

5)))))) Всё это просто работа того ,кто хочет продвижения площадки!! И не такая сложная на первый взгляд....как и на остальные взгляды...

Такая работа прекрасно проводилась Анатолием Можайским!!Главой форума-Старейшина. Но его не стало...и площадка с сотнями посетителей ..слётами,в сотни человек, канула в лето и превратилась ...в междуусобчик на 20 человек. И это факт и прискорбно....

6)))))

12.06.2025 в 18:06, Фантом1 сказал:

6)))))

Вы думаете что это кто-то дочитал до конца и понял про что вы написали ..... После 3к и двух холодильников... 😂😂😂

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1946072

12.06.2025 в 19:06, MakcExov сказал:

С огромным удовольствием встретился бы на таком слёте,со многими из Вас , дорогие ФорумчанЕ!

Возможно!?!?!

В недалёком будущем ,мы с Арвестом попробуем воплотить эту фантазию в жизнь!

Ну а пока,что имеем🤷‍♂️

да и нам не помешает поднабраться опыта,в делах такого рода!

Не вижу сложностей.Хотите я могу пригласить на посиделки форума? По плану- с меня место с участников приезд и общение по факту-Всё своё везу с собой.

12.06.2025 в 19:29, ALHIMIC сказал:

Вы думаете что это кто-то дочитал до конца и понял про что вы написали ..... После 3к и двух холодильников... 😂😂😂

Не знаю......3 к и два холодильника...очень......позитивно............даже стесняюсь комментировать жа и отвечать более ......

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1946082

Я дочитал до конца!

И абсолютно понимаю,всю ту суть,которую Станислав @Фантом1 хочет донести до нас!

И скажу так: что абсолютно всё (мероприятия,какие либо сборы единомышленников, междусобойчики), рано или поздно с чего то начинаются!

Вчера: мы с Володей @Arvest ,по своему желанию и волеизъявлению,а так же на собственные средства представляли наш форум на стороннем мероприятии!

(Нас никто об этом не просил!)

Почему бы и нет ??!!!

Сказали мы сами себе!!!

Сегодня: мы подумали о том,что может мы не одни такие, может есть ещё кто то ,кто захочет внести свою лепту!

и создали тему!

и теперь мы знаем!

Что в следующий раз ,с вашей помощью!

У нас получится лучше!

Ваши ДонатЫ, напутствия и как я уже говорил выше☝️, осуждения, всё мотается на ус 😁 и берётся на карандаш!!!

Завтра это может перерасти во что то большее и своё!

"Всему нужна сноровка, закалка, тренировка!

Возможно,в этом же недалёком будущем, именно мы с Арвестом, сможем организовать такое мероприятие для нас,для Форумчан! 

Собрать в одном месте тех не многих из Вас,кому удастся вырваться из повседневной рутины!

Изменено пользователем MakcExov
  • Нравится 2
https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1946091

12.06.2025 в 19:29, ALHIMIC сказал:

После 3к и двух холодильников... 😂😂😂

С холодильниками это сильно, так что не стесняемся, сдаём свою бытовую технику и активней, товарищи, активней🙂

• Смешно 3
https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1946095

12.06.2025 в 21:03, Фантом1 сказал:

Не вижу сложностей.Хотите я могу пригласить на посиделки форума? По плану- с меня место с участников приезд и общение по факту-Всё своё везу с собой.

Станислав.

С огромным удовольствием принял бы твоё приглашение!

Очень был бы рад поучаствовать в этом междусобойчике!

Проблема лишь в этом  расстоянии , между нами 🤷‍♂️ которое я смогу проделывать пару раз в год ,это уж точно! 

Считаю, что рано или поздно,так или иначе,у меня получится(и не только у меня) принять твоё приглашение!

https://mdrussia.ru/topic/173827-pomoshh-v-prodvizhenii-foruma/page/7/#findComment-1946096

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...