Перейти к публикации

Как я бросил курить. Делимся опытом и советами. Поможем друзьям.

Huntsman

Рекомендованные сообщения

В этом году бросил пить. Постараюсь выстоять.

Тема Как я бросил курить. Делимся опытом и советами. Поможем друзьям. создана на форуме Общий раздел.
В 15.01.2017 в 22:36, Я.М.М.26RU сказал:

Эт ты зря.Не, ну конечно смотря как и сколько пил. А раз в неделю 100-150гр. под закусон, в субботу вечерком, после баньки .... Да просто грех не выпить. И пользительно. Как грится: не пьянства ради, здоровья для.

А вот курить .... ни з-з-зя-а-а-а-а.

1 час назад, huntsman сказал:

ну конечно смотря как и сколько пил.

2 литра пива в день, через день...

1 минуту назад, Я.М.М.26RU сказал:

2 литра пива в день, через день...

@Я.М.М.26RU  Зачастил ты однако. Так и курить начать не долго.:)

Изменено пользователем huntsman

Только что, huntsman сказал:

@Я.М.М.26RU  Зачастил ты однако:)

Вот и завязал.

А я парю уже три месяца, а курил с 88 года, на коп выезжаю сигарету оставляю в машине, да и на работе бывает сядет батарейка и как бы не тянет, а от безделья дымлю,главное к простым уже не тянет, жду когда сломается и в завязку)))))))

В 18.01.2017 в 21:00, stepnoi сказал:

..............жду когда сломается и в завязку)))))))

Вот и хорошо! А на самом деле ни в какую не в завязку, а в нормальную жизнь, поверьте.

Курить для человека - неестественно. Парить тем более.

Удачи Вам!

я бросал 1.5 года не курил по глупости начал прошло уже 4 года пытаюсь бросить с18 числа стаж курения 28 лет а чтобы не было ломки  пью пиво 2 -3 литра за пол дня работаю на пивзаводе как у нас говорят в лагере где пиво в свободном доступе какое хочу

Я.М.М.26RUТолько заметил что вы из НовоАлександровки -иногда ездием в ваши края копать-в Расшиватку ,Радугу-и в ваш ставропольский Темижбек.

Здорово сосед:)

Изменено пользователем варвар93
добавление

6 минут назад, варвар93 сказал:

Я.М.М.26RUТолько заметил что вы из НовоАлександровки -иногда ездием в ваши края копать-в Расшиватку ,Радугу-и в ваш ставропольский Темижбек.

Здорово сосед:)

Здарова, будете у нас моякни...

6 минут назад, варвар93 сказал:

НовоАлександровки

Правильно Новоалександровска!

Все перечисленные места изрыты...

В моей теме есть некоторые видосы с них...

4 минуты назад, Я.М.М.26RU сказал:

13 минуты назад, варвар93 сказал:

4 минуты назад, Я.М.М.26RU сказал:

13 минуты назад, варвар93 сказал:

мы редко туда к вам ездием-но в том году были между Радугой и Расшиваткой нашли одно поле-в три клюшки его пробежали-были приятные находки ввиде монет и скифских наконечников-там ещё курган на соседнем поле довольно большой с кладбищем несуществующих уже хуторов.

@варвар93 отписал в личку.

В 18.01.2017 в 19:00, stepnoi сказал:

А я парю уже три месяца, а курил с 88 года, на коп выезжаю сигарету оставляю в машине, да и на работе бывает сядет батарейка и как бы не тянет, а от безделья дымлю,главное к простым уже не тянет, жду когда сломается и в завязку)))))))

Мой знакомый курил наверно с клоасса шестого или седьмого. Курил всю жизнь, лет до 47-ми. Исхудал весь, лицо страшное и цвет серый. Даже в обморок падал иногда. Позвонил мне как-то, кашляет, п*кает ... Я говорю бросай это дело, сдохнешь нафиг ...  Ну пообщались по душам. Порассуждали для чего это надо и надо ли вообще. Результат есть, с тех пор прошло пять лет и ведь не курит, и в обмороки не падает.:)

49 минут назад, huntsman сказал:

Курил всю жизнь

Я в школе пробовал, баловался, а потом в армию когда попал, то там все поголовно курили, ну и я начал за компанию, так и втянулся, сегодня смотрел как Эл сигарета взорвалась и выбила мужику зубы, чот я очкую))))) всё, решил бросить как топливо закончится))))

27 минут назад, stepnoi сказал:

Я в школе пробовал, баловался, а потом в армию когда попал, то там все поголовно курили, ну и я начал за компанию, так и втянулся, сегодня смотрел как Эл сигарета взорвалась и выбила мужику зубы, чот я очкую))))) всё, решил бросить как топливо закончится))))

Надо сразу бросать, т.е. выбрасывать, коль решил. А с понедельника бросать можно долго и безнадежно.

В 15.01.2017 в 21:36, Я.М.М.26RU сказал:

Это только ++++ ! Но у моего знакомого , мама работала наркологом ! Так вот она говорила , что мужчина должен вечером выпивать 50 грамм спиртного каждый вечер , что бы снять стресс !!! Просто у женщин защита организма отличается от мужской . Женщина может всплакнуть и вроде норм., а мужику надо выпить , поговорить , выпить, всплакнуть  и НОРМАЛЬНО ! :clap::clap:

Только что, igorysha сказал:

Это только ++++ ! Но у моего знакомого , мама работала наркологом ! Так вот она говорила , что мужчина должен вечером выпивать 50 грамм спиртного каждый вечер , что бы снять стресс !!! Просто у женщин защита организма отличается от мужской . Женщина может всплакнуть и вроде норм., а мужику надо выпить , поговорить , выпить, всплакнуть  и НОРМАЛЬНО ! :clap::clap:

Я сегодня выпил... Не выстоял. ВУТ на машине менял, сорвался...

Приветствую друзья, ну вот и я решил попробовать бросить эту отраву, кстати эта тема меня и сподвигла на такой подвиг:D  Купил таблетки как выше описывал Frost1978, но только три дня их принимал потом не стал, как бы сильной тяги пока не испытываю, вот уже вторая неделя пошла пока держусь.

Всем привет! Курил 18 почти 19 лет, в день по 2 пачки скуривал! Пару раз бросал с таким трудом и ломкой и закуривал снова через пару месяцев. 

С этого года начал новую жизнь, разошёлся с гражданской женой, поменял работу, жильё и для полного счастья решил бросить курить, не курю уже больше недели!

И знаете в этот раз как то легко бросается, нет такой ломки и тяги к сигарете, даже спокойно иду на работе с ребятами в курилку, пью чай или кофе а они курят. Посмотрим что из этого выйдет!

16 минут назад, Vil сказал:

Всем привет! Курил 18 почти 19 лет, в день по 2 пачки скуривал! Пару раз бросал с таким трудом и ломкой и закуривал снова через пару месяцев. 

С этого года начал новую жизнь, разошёлся с гражданской женой, поменял работу, жильё и для полного счастья решил бросить курить, не курю уже больше недели!

И знаете в этот раз как то легко бросается, нет такой ломки и тяги к сигарете, даже спокойно иду на работе с ребятами в курилку, пью чай или кофе а они курят. Посмотрим что из этого выйдет!

Когда выкуриваем по две пачки в день, то это и есть предел, т.е. пи*дец. Ты уже понимаешь, что это далеко не баловство. Помните, когда в молодости мы говорили: да я не завишу от сигарет, когда захочу, тогда и борошу. И чо ?

Все мы куряки через это прошли.

Ну круто вы взялись за перемены!!! Поздравляю. 

Когда торчишь на месте, то обязательно приходить понимание, что это тупик, и появляется желание что-нибудь изменить, или заменить: машину, работу, привычку, любовницу, жену ...  Ну с женой я конечно погорячился. :D

А что смотреть? Надо просто жить.

В 21.01.2017 в 01:12, Я.М.М.26RU сказал:

Я сегодня выпил... Не выстоял. ВУТ на машине менял, сорвался...

Бывает :D

Какие вкусные ушки! Мммммм....

@Вован06 , продолжай пить таблетки, не бросай курс. Хуже от них точно не будет. А никотин - штука коварная: может через некоторое время (неделю-две-три) тяга проснуться.

5 часов назад, Я.М.М.26RU сказал:

Не, не молодец. Вот, купила жена сюрприз после работы ...

26032011036.jpg

Жене респект  !! Копченые ушки , если не ошибаюсь . Очень вкусная вещь ! Я такие покупаю в Рязанской обл. , там цена нормальная . А у нас в BILLE , пакетик 100 грамм , стоит 120 р. Это 1200р. стоит килограмм свиных ушей !!! Это жесть .

3 минуты назад, igorysha сказал:

Копченые ушки , если не ошибаюсь . Очень вкусная вещь !

Ни разу не пробывал, на что хоть похоже? Как сало копченое?

2 минуты назад, андред сказал:

...как шкурка от сала копченого, но без щетины ))) ...ну, и...поинтереснее хрумстит )

китайцы от такого лакомства писиют в штаны, хрумстят и писиют :D

Изменено пользователем giliki

Только что, андред сказал:

Ну на вкус и цвет как говорится.... Если любишь хрящики то тебе понравится . У меня в семье дочь и сын едят только постное мясо , жена тоже но как и я любит сало ! А я люблю с жирком и всякие хрящики погрызть .

А я люблю шашлык и женщин с большой грудью и всё ещё курю как паровоз, вообщем не в чём себе не отказываю.:P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...