Перейти к публикации

Как я бросил курить. Делимся опытом и советами. Поможем друзьям.

Huntsman

Рекомендованные сообщения

@giliki @Дмитрий Р как-то начинал я вместо сигарет курить электронику. 

масла заливал с никотином, прокурив её около года, начался кашель. по началу думал простыл, но заметил потом закономерность. электронику покурил, начался кашель. 

Тема Как я бросил курить. Делимся опытом и советами. Поможем друзьям. создана на форуме Общий раздел.

@CAHEK у меня наоборот, причем, эффект противоположный - у меня не то что кашель курильщика пропал, ...а вообще пропал, я забыл что это такое. Все же, это пар, и устройство выполняет функции ингалятора.

@giliki эффект ингалятора это ты правильно подметил. 

я вот не курю вообще с февраля, и на той неделе начался кашель сухой (заболел я) у пацана на работе вайп брал курить. и пока его день курил, макрота отлично отходила. 

ну вот раньше у меня именно кашель был от электроники, да и масла дешёвые были

Кашель начанается когда долго не меняешь или не моешь испаритель

В 15.09.2017 в 17:30, Дмитрий Р сказал:

Без обид ! Теперь у меня шутки такие )))?

Да ну шо вы. Это не ответ, а так, слова. Просто последнее время редко заглядываю на форумы, вот и решил вытащить тему на верх, т.с., всколыхнуть курильщиков и счастливчиков, тех кто уже бросил.

5 часов назад, CAHEK сказал:

@giliki эффект ингалятора это ты правильно подметил. 

я вот не курю вообще с февраля, и на той неделе начался кашель сухой (заболел я) у пацана на работе вайп брал курить. и пока его день курил, макрота отлично отходила. 

ну вот раньше у меня именно кашель был от электроники, да и масла дешёвые были

Саня, я вот читаю и удивляюсь некоторым камрадам. Ну если бросил курить, набрался отваги и понял, что уже пора, то зачем некоторые вместо курёхи электонку в рот тянуть. Или уже совсем никак? Смысл не улавливаю.

1 час назад, Дмитрий Р сказал:

Кашель начанается когда долго не меняешь или не моешь испаритель

испарителя часто менялись,потому что стоили копейки

13 минуты назад, huntsman сказал:

Саня, я вот читаю и удивляюсь некоторым камрадам. Ну если бросил курить, набрался отваги и понял, что уже пора, то зачем некоторые вместо курёхи электонку в рот тянуть. Или уже совсем никак? Смысл не улавливаю.

скажу от своего лица, не знаю почему другие так делают. 

на сигареты вообще все ровно, тяги уже никакой. даже моментами находиться в помещение не могу если кто-то курит. 

бувают очень редкие моменты когда мысленно дашь слабину и в подсознании хочется скурить сигарету... но здравомыслящие состояние ставит меня на место. 

А эта электронная парилка - для меня тоже самое что покурить кальян, ( опять же  очень редко бывает). и это никак меня не смущает и не подвергает, на то чтобы начать курить снова!!! 

Электронку не разу не пробовал,думаю что многим помогла бросить,как заменитель.А сам наслаждаясь жизнью без сигарет уже четвёртый год.А вот со спиртным завязывать не собираюсь,люблю я вечерком за ужином хряпнуть грамм 250,да я уже писал про это.

@селиван читаю, а у самого мысль что где-то я это уже слышал. и тут на тебе в конце текста я понимаю что не ошибаюсь :D

@CAHEK Да Саня,не поменялось ничего,так и живём!

Правильно Селиван.Пить это не спортом заниматься,тут здоровье нужно.Главное своё пить,самогоночку,что бы не болеть на утро.

32 минуты назад, селиван сказал:

Электронку не разу не пробовал,думаю что многим помогла бросить,как заменитель.А сам наслаждаясь жизнью без сигарет уже четвёртый год.А вот со спиртным завязывать не собираюсь,люблю я вечерком за ужином хряпнуть грамм 250,да я уже писал про это.

Электронку тоже не пробовал да и гадость это, что там за химия налита, я считаю вот раньше были сигареты (хоть и без фильтра :D) был натуральный табак а сейчас хрень пропитают жидкостью вот и кури ее! Не со спиртным это тоже больная тема, много не пью в запой не ухожу и с утра всегда за рулем на работу, только уже сложилось что поле работы нужно выпить пивка и это уже большая проблема! Мне даже терапевт сказал что бытовой алкоголизм это тоже алкоголизм :o:D.

@селиван а если будет что-то меняться, то только к лучшему ;)

2 часа назад, селиван сказал:

Тож за ужином люблю! вчера вот , правда , ужин с друзьями затянулся...

Алексей, не думай брать электронку в Тайланд,  там за её  использование штраф 30 тыс. $ или 10 лет тюрьмы :o

В Monday, September 18, 2017 в 09:00, giliki сказал:

@CAHEK у меня наоборот, причем, эффект противоположный - у меня не то что кашель курильщика пропал, ...а вообще пропал, я забыл что это такое. Все же, это пар, и устройство выполняет функции ингалятора.

серьёзное наказание.... 

это представь, посадили через 10 лет вышел, а на полях вообще ничего не осталось.... :) 

• Нравится 1

24 минуты назад, андред сказал:

Ну @CAHEK  :lol:

ну правда же :ph34r::D

Десять лет не курю.На новый год с друзьями бухал.С пьяну при всех слово дал что могу без проблем бросить курить.БРОСИЛ.ни грамма не жалею.

• Нравится 1

Немного юмора) да простят меня те, кто принял на себя

IMG_1012.thumb.JPG.d4582c1037bc99f60e1becf8a9ecbfa6.JPG

• Нравится 2

Теперь и я могу тут отписаться) 20 лет курил,- школу закончил, в армию сходил, детишки родились, хобби нашел, - всё с сигаретой. Всегда говорил , что брошу именно тогда, когда пойму что пора бросать..  Почти месяц назад щелкнуло,- Пора! в этот же день выбросил сигареты и теперь не прикасаюсь. Не сказать что мучаюсь и борюсь с собой, просто неохота, даже в компании курящих

• Нравится 2

В 15.10.2017 в 20:03, Алексей РЗН сказал:

... Пора! в этот же день выбросил сигареты и теперь не прикасаюсь. Не сказать что мучаюсь и борюсь с собой, просто неохота, даже в компании курящих

Мужик!!! Пацан сказал - пацан сделал! :D Поздравления и терпения. Редко кто сможет так бросить на слове. Я был свидетелем таких споров, а на утро , дескать, не в счёт, я же был не очень трезв ... 

• Нравится 1

Начал курить в классе 8 наверное, тогда появились болгарские Родопи, Стюардесса, Опал и Ту, затем Пэл Мэл и Ньюпорт подвезли,  Верблюд и Мальборо пошло в ход. Потом перешел на Любительские папиросы, от них скверная привычка табак выплевывать надолго осталась, уж и табака нет, а ты выплевываешь как верблюд, может лет пять как отпустило :). А бросил на 2 курсе института, когда встречался со своей первой, спросила - А можешь не курить? Сразу почему-то сказал, что могу. Как-то так, с тех пор и не тянет. Но у нее однозначно какие-то способности есть, если рана какая - кровь на раз заговаривает. Но за то, что не курю до сих пор благодарен. 

• Нравится 2

Расстался с ней ?

18 часов назад, Дмитрий Р сказал:

Расстался с ней ?

:huh: С сигаретой или с "первой"?

Если была первая, значит вторая уж точно была,:) как и сигарета.

Дык опасно с такой расставаться:lol:

11 час назад, Дмитрий Р сказал:

Дык опасно с такой расставаться:D

ну раз здесь пишет -значит проскочил.  ничего не заговорила:rolleyes:

• Нравится 1

Основательно курить я начал в 15 лет. До этого баловался изредка с пацанами за компанию. Вот уже 18 лет стажа курильщика. Выкуривается в среднем пачка в день. Бросать пробовал 4 раза. Максимум на 1,5 месяца. Срывался на первой хорошей гулянке.
Сейчас пью таблеточки для облегчения отказа от курения и второй день не курю. Слава Богу не особо тянет. Но это пока. По опыту знаю, что через месяц начнет появляться сильное желание закурить. Держимся, хлопцы, ядрёна мать!!!

В ‎15‎.‎10‎.‎2017 в 18:03, Алексей РЗН сказал:

Теперь и я могу тут отписаться) 20 лет курил,- школу закончил, в армию сходил, детишки родились, хобби нашел, - всё с сигаретой. Всегда говорил , что брошу именно тогда, когда пойму что пора бросать..  Почти месяц назад щелкнуло,- Пора! в этот же день выбросил сигареты и теперь не прикасаюсь. Не сказать что мучаюсь и борюсь с собой, просто неохота, даже в компании курящих

Уже 11 месяцев не курю, главное не думай что вот одну искурю и не буду больше ...... нет бросил значит бросил, скоро твои легкие вздохнут с облегчением и от тебя не будет вонять как от пепельнице, сигареты это яд давайте вмести с ним бороться!!!!!

• Нравится 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...