Перейти к публикации

Цены

черный STALKER

Рекомендованные сообщения

Нда-с Позитивчик ещё тот...

Тема Цены создана на форуме Флудилка.

тааак, что то я смотрю алкоголизма в темах поисковиков, не пора ли открываать тему о вреде алкоголя, да и экономия неплохая получается. кто рискнёт? ух автору достанется

Если что, тут тема есть есть про Иван-чай Вдруг рецептик так ненароком завалялся  :ah:

Если в этом году нормально заготовлю то попробую форумчанам предложить этот чаек , между прочим хорошая профилактика простатита , кому перевалило за 40 - 50 лет рекомендую 

Если в этом году нормально заготовлю то попробую форумчанам предложить этот чаек , между прочим хорошая профилактика простатита , кому перевалило за 40 - 50 лет рекомендую 

надо отдельной темой запустить,можно ещё о полезности грибов и их опасности, ВСЁ это близко нам

надо отдельной темой запустить,можно ещё о полезности грибов и их опасности, ВСЁ это близко нам

Псилоцыбы рулят ;):)

А без чая никак? Есть способ более приятный и продуктивный. В смысле секс с любимой. Профилактика и практика!  :ah:

Если что, тут тема есть есть про Иван-чай Вдруг рецептик так ненароком завалялся  :ah:

Спасибо,посмотрю обязательно.)))

А свадьба пела и плясала 

веселье било через край

жених проснулся с голой тёщей

зачем от пробовал грибы?

А без чая никак? Есть способ более приятный и продуктивный. В смысле секс с любимой. Профилактика и практика!  :ah:

:clap: Наш человек))))Чаёк  успеем ещё попить :D

Мы же не скоты какие  :) всему свое время а чай это полезно 

Мы же не скоты какие  :) всему свое время а чай это полезно 

Анек  старый вспомнил:

Профессор читает лекцию ,а его никто не слушает. Тут он громко говорит:  "Что бы не забеременеть,надо пить чай!"

Студенты все притихли ,дослушали лекцию до конца в тишине, а по окончании  тихо спрашивают :"Профессор,скажите а чай пить до того или после?"    -------"Вместо того!"   

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем sokol1

тааак, что то я смотрю алкоголизма в темах поисковиков, не пора ли открываать тему о вреде алкоголя, да и экономия неплохая получается. кто рискнёт? ух автору достанется

Нормально с алкоголизмом. Главное знать меру, я с Нового года только сегодня 6-летний бакинский добил, сейчас откупорил Киновский 7 лет  :D

А до выхода на работу так далеко  :lol:

И вообще сегодня забудем про цены  :D

3f78e3a705b1.jpg

поиск и пьянка - несовместимы! и вообще кайфовать надо от природы и самого поиска!

Нда-с Позитивчик ещё тот...

С чего бы ему быть...

http://www.kinopoisk.ru/film/808639/

... свою "глубинку", думаю, каждый "узнает"... 

поиск и пьянка - несовместимы! и вообще кайфовать надо от природы и самого поиска!

Можно построить логическую цепочку?  Поиск и женщины совместимы?- Совместимы.  Женщины и пьянка совместимы ?-Совместимы.

Пьянка и грибы совместимы?   Совместимы.Женщины и грибы совместимы?-Совместимы.Поиск и грибы совместимы?  -Совместимы.

Вывод Поиск  и пьянка совместимы,но через женщин или грибы.Природа совмещается и стем, и с другим, и  с третьим! :)

Можно построить логическую цепочку?  Поиск и женщины совместимы?- Совместимы.  Женщины и пьянка совместимы ?-Совместимы.

Пьянка и грибы совместимы?   Совместимы.Женщины и грибы совместимы?-Совместимы.Поиск и грибы совместимы?  -Совместимы.

Вывод Поиск  и пьянка совместимы,но через женщин или грибы.Природа совмещается и стем, и с другим, и  с третьим! :)

поиск это душа! а пьянка - алкоголизм. получается бухая душа, гы,,

чо курим?

Вы чего туточки тему замылили?? И тут вам и про секс и про кекс и про пекс))) Ай..ай..ай..давно я так не ругался

А про цены где??

Вы чего туточки тему замылили?? И тут вам и про секс и про кекс и про пекс))) Ай..ай..ай..давно я так не ругался

А про цены где??

сахар 62р за кг! АИ95-36,25р за литр

Изменено пользователем Витёк27

сахар 62р за кг!

Хгде??? у нас в молнии в челябе 60,а так можно и по 50 найти..Хотя 50 рэ это тоже я бы сказал расстрельная статья для того,кто такой ценник установил.  

Хгде??? у нас в молнии в челябе 60,а так можно и по 50 найти..Хотя 50 рэ это тоже я бы сказал расстрельная статья для того,кто такой ценник установил.  

город воинской славы  Хабаровск!

Ндааа..вот вас баушка и итог сидения в твиттере..позвольте ненормативный вывод-уж лучше иметь любовницу с триппером,чем премьера с твиттером

Жопа в том,что процесс продолжается и как бы нам после всех хи..хи..не пришлось громко в никуда материться. Мне то что..я мужик взрослый,а как же детки?? При сохранившихся доходах ,в два раза повысились расходы...

икра красная лососёвая 1450 р за кг пр покупке куботейнера 12 кг.

Не мужики,я был неправ,возвращайтесь снова к теме гри ;) бов с галлюциногенными свойствами,сексу,пексу,кексу..

Не мужики,я был неправ,возвращайтесь снова к теме гри ;) бов с галлюциногенными свойствами,сексу,пексу,кексу..

точно! тема на много интереснее. главное, чтобы девчОнки не читали!!! ;)

Сахар 50р на 5.01.15 Подмосковье, Наро-Фоминский район

а икра красная?

камрад,мы решили,что такие новости очень губительны для нашего мужского здоровья :D  Давайте про грибочки,водочку,баньку

а икра красная?

у нас я покпал три банки 1.265р.-невкусная,соленая 2.295 р. не так что бы..но та твердую 3с + 3.300 р-100 гр.на вес доставка авиа из Хабаровска. вкусовые на 4 с минусом.соли практически нет,а дни и по доствке и лежания в витрине идут..

камрад,мы решили,что такие новости очень губительны для нашего мужского здоровья :D  Давайте про грибочки,водочку,баньку

у нас я покпал три банки 1.265р.-невкусная,соленая 2.295 р. не так что бы..но та твердую 3с + 3.300 р-100 гр.на вес доставка авиа из Хабаровска. вкусовые на 4 с минусом.соли практически нет,а дни и по доствке и лежания в витрине идут..

водочка снижает эффективность поиска, а с пивка вооще валит,кстати во времена крызыса на алкоголе можно и поэкономить! а на сэкономленные прикупить чего либо для поиска.,только что купил катуху 18,75,так что по весне по золотишку рвану! протестировал относительно 7,5 и 18,75 разница ОФИГЕННАЯ!

водочка снижает эффективность поиска, а с пивка вооще валит,кстати во времена крызыса на алкоголе можно и поэкономить! а на сэкономленные прикупить чего либо для поиска.,только что купил катуху 18,75,так что по весне по золотишку рвану! протестировал относительно 7,5 и 18,75 разница ОФИГЕННАЯ!

По самородному, али ювелирнАму?

а икра красная?

Блин я даже не смотрел, как в магаз поеду гляну (если не забуду).

интересно,а катухи какие размеры одинаковые? Стандартные или как? Подробности ждем 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...