Перейти к публикации

Цены

черный STALKER

Рекомендованные сообщения

интересно,а катухи какие размеры одинаковые? Стандартные или как? Подробности ждем 

терка 705, чуйка 20.воздух. катушки 10,5.дд. чешуя- 0,3гр. 7,5-вплотную.18,75 на 5см. кстати, у меня два варианта чешуи, одна показывает 20,другая 12 едениц.есть самородок 0.6грм,бьёт на 8 едениц и его 7,5 вообще не видит(точнее кое как) а 18.75 влёгкую на пяти берёт, а то и более! я вообще рад! всего за три с половиной купил. так что можно брать и бу если есть возможность тестировать

Тема Цены создана на форуме Флудилка.

Парнишка, 50+, вернулся из приграничного Китая. Отмечал Новый Год по нашему календарю. Туристов - НЕТУ!!!!!!!!!!

Цены в юанях так и остались. А на рубли - в 2 раза дороже. Сами китайцы злые - туристов нет, денег нет  и тд!

терка 705, чуйка 20.воздух. катушки 10,5.дд. чешуя- 0,3гр. 7,5-вплотную.18,75 на 5см. кстати, у меня два варианта чешуи, одна показывает 20,другая 12 едениц.есть самородок 0.6грм,бьёт на 8 едениц и его 7,5 вообще не видит(точнее кое как) а 18.75 влёгкую на пяти берёт, а то и более! я вообще рад! всего за три с половиной купил. так что можно брать и бу если есть возможность тестировать

Эт на водухе. В грунте будет сОООООвсем по другому!

Ну так с такой "радостьб" от наших "спецов управленцев"  только слабоумный потратит все свои сбережения на фигли,мигои.

стол на 4 -х человек с пивом и едой ( еду устали есть) и водку принесли с собой - 200 юаней (2000р).!

Парнишка, 50+, вернулся из приграничного Китая. Отмечал Новый Год по нашему календарю. Туристов - НЕТУ!!!!!!!!!!

Цены в юанях так и остались. А на рубли - в 2 раза дороже. Сами китайцы злые - туристов нет, денег нет  и тд!

Эт на водухе. В грунте будет сОООООвсем по другому!

не спорю,потому что не знаю,но главное разница есть!

А про цены где??

Супруга плачет.Я созерцаю и думаю о бренности  бытия.

у меня тесты с 505 теркой и катушками гораздо интересней по показателям,но я понять все равно не могу..у тебя же на 705 есть специальный режим для поиска самородков и что от него толка нет?? У меня тесты 7,5 и 18,5 показали лишь разницу в сантиметрах. Я когда ходил со штаткой на поле вполне свободно дергал маленькие николаевские копейки и раз даже разрубленную т.есть в половинку от целой со штыка поднял. В притык 7,5 у меня видела всё..может у тебя катуха на 7,5 плохого качества? В любом случае раз уж новая так хорошо видит чешуйку,тут вопросов нет,нужно менять. Но в объективности тестов по причине как мне кажется плохого качества катушки на 7,5.. я очень сильно сомневаюсь))

Сахар 50р на 5.01.15 Подмосковье, Наро-Фоминский район

Мед 300 р. за 3 литра,при условии покупки не мене 10 банок.Купили 20.На фиг сахар не нужен.

у меня тесты с 505 теркой и катушками гораздо интересней по показателям,но я понять все равно не могу..у тебя же на 705 есть специальный режим для поиска самородков и что от него толка нет?? У меня тесты 7,5 и 18,5 показали лишь разницу в сантиметрах. Я когда ходил со штаткой на поле вполне свободно дергал маленькие николаевские копейки и раз даже разрубленную т.есть в половинку от целой со штыка поднял. В притык 7,5 у меня видела всё..может у тебя катуха на 7,5 плохого качества? В любом случае раз уж новая так хорошо видит чешуйку,тут вопросов нет,нужно менять. Но в объективности тестов по причине как мне кажется плохого качества катушки на 7,5.. я очень сильно сомневаюсь))

Пацаны, забудьте навсегда воздушные тесты. Они просто не к чему. Реалии сложнее!  Нам надо доставать монетки с 1,5-2 штыков фискаря!

Пацаны, забудьте навсегда воздушные тесты. Они просто не к чему. Реалии сложнее!  Нам надо доставать монетки с 1,5-2 штыков фискаря!

Золотые слова Хабаровчанин Витёк)))

Вооот!!!

на гео не пробовал. а зачем? буду по сезону и ту и ту на гео сношать. 7.5 менее чувственна менее грамма, чем 18.75 а это самое главное! например пойдёшь по старым приискам, и как выцепить старую заначку, если она будет состоять из песка и мелких самородков которые НЕ превышают грамма? попробуй свою катуху на 0.3 грм

А как?

А как?

Шо кАк? Как доставать - лопатой и руками! Искать - прибором!

Шо кАк? Как доставать - лопатой и руками! Искать - прибором!

А...Ну слава Богу!А тоя  подумал что новый  способ придумали)))

икра красная лососёвая 1450 р за кг пр покупке куботейнера 12 кг.

В Челябе перед Н.г. по 1200р/кг за куб.

А икра кеты 1400р./кг от 10кг.

Качество отличное. Эти пацаны поставляют икру перед праздниками "конторским" и "полицмейстерам". Плохое качество чревато ........

А...Ну слава Богу!А тоя  подумал что новый  способ придумали)))

Неа, в новом году - всё по старому! ;)

Мой Баунтик на два штыка монетку не видит,вот досада.

В Челябе перед Н.г. по 1200р/кг за куб.

А икра кеты 1400р./кг от 10кг.

Качество отличное. Эти пацаны поставляют икру перед праздниками "конторским" и "полицмейстерам". Плохое качество чревато ........

А иным соц слоям достаётся?

У меня помню для поиска имелась рамка из проволоки,набор магнитов,медицинские ушки и несколько щупов)))  Производительность мужики нулевая))

ну типа того..у нас всё сурово и по пацански,не то качество -спросят не по детски))) Живем то как в колонии,по понятиям))

У меня помню для поиска имелась рамка из проволоки,набор магнитов,медицинские ушки и несколько щупов)))  Производительность мужики нулевая))

Я трубу на нефтепроводе искал двумя согнутыми электродами,это когда  армейский  металлоискатель её уже не видел.Где-то на глубине 2,5-3 метра.

Я трубу на нефтепроводе искал двумя согнутыми электродами,это когда  армейский  металлоискатель её уже не видел.Где-то на глубине 2,5-3 метра.

Удачно врезался?  :brows:

ну типа того..у нас всё сурово и по пацански,не то качество -спросят не по детски))) Живем то как в колонии,по понятиям))

Это даже и не плохо! Тот, кто знает, как могут спросить за качество - потом всю жизнь это помнит и делает качественно! :)

Ну монетку точно не найдешь с помощбю рамки)))

Это даже и не плохо! Тот, кто знает, как могут спросить за качество - потом всю жизнь это помнит и делает качественно! :)

:D  :D  и да здравствует ШАСОН!!

Удачно врезался?  :brows:

Да вроде бы косяков не было,премии получал)))

Ну монетку точно не найдешь с помощбю рамки)))

:D  :D  и да здравствует ШАСОН!!

ШАНСОН - тема отдельных бесед, споров и диспутов!

Ну да. Только наверно не с этого стола  :) Да и цены другие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...