Перейти к публикации

Технические проблемы

Андрей UC

Рекомендованные сообщения

У меня внизу страницы есть кнопка "подписаться", это и есть слежение за темой

Тема Технические проблемы создана на форуме Работа сайта и форума.

Понятно попробуем. 

В 04.01.2016 at 03:55, Николай3 сказал:

Ральф, а можно в личных сообщения прикреплять картинки также как во всем форуме?! Сейчас удобно стало очень, а в личке приходится через фотохостинги делать

В 05.01.2016 at 11:15, E/V/G/E/N сказал:

Хорошо было бы, что бы на форуме отображалось текущее время. Что можно было бы сравнить свое с форумным и выставить правильно. А не на ауке сравнивать.

Сделаю в ближайшее время!

В 05.01.2016 at 21:47, Рубль сказал:

У меня тоже время не совпадает, так же на час вперед, что делать?

Проверю данную ошибку, но скорее всего ваш браузер отдаёт некорректное время форуму.

С браузера компа время нормально показывает, а вот через браузер safari с телефона время на час спешит

Изменено пользователем Рубль

В 06.01.2016 at 11:18, Я.М.М.26RU сказал:

Я вообще не могу эту кнопку найти.

Безымянный.jpg

Как удалять (корректировать)свои сообщения в "личке"? Раньше можно было удалять и корректировать.

В 25.12.2015 at 13:15, VeterV сказал:

Какие-то "левые" 10 баллов у меня в профиле появились ( http://mdrussia.ru/profile/28613-veterv/warnings/727/ )??? Якобы за спам... Аж прошлой весной... :o:blink:

Ага, Павел, у меня те же 10 баллов, за спам... и что занятно, 1 апреля выданы... может эт шутка такая?!

8 минут назад, subedei сказал:

Ага, Павел, у меня те же 10 баллов, за спам... и что занятно, 1 апреля выданы... может эт шутка такая?!

Сабир, у меня были мысли, что это "отголоски" той весенней истории с баном. Похоже так оно и есть. "Всплыло" после обновления форума. По моей просьбе Ральф у меня это "недоразумение" убрал. Думаю стоит его попросить почистить и ваш профиль!

8 минут назад, 685 сказал:

Как удалять (корректировать)свои сообщения в "личке"? Раньше можно было удалять и корректировать.

Отдельные сообщения или всю переписку? Отдельно сообщения и раньше удалять через некоторое время было невозможно. Все сохранилось. А сейчас удаление переписки значком корзины (покинуть переписку)

11 минуту назад, subedei сказал:

Это все старые наши грехи не дают нам покоя))) Бог простил, а форум нет))) У самого два балла от Монаха за сентябрь 2014 всплыли после обновления, чему был удивлен т.к. он же мне и другим их амнистией и стер. Ан нет, все равно всплыли. Но как бы в истории профиля, не более. Эти балы не актуальны и не суммируются к вновь возникшим. 

ПыСы. свои удалять не хочу. Пускай висят на память

5 минут назад, Николай3 сказал:

Это все старые наши грехи не дают нам покоя))) Бог простил, а форум нет))) У самого два балла от Монаха за сентябрь 2014 всплыли после обновления, чему был удивлен т.к. он же мне и другим их амнистией и стер. Ан нет, все равно всплыли. Но как бы в истории профиля, не более. Эти балы не актуальны и не суммируются к вновь возникшим. 

На том и успокоюсь... вопрос снят.

Вот что мне интересно, так это как такое же звание хотя бы получить как VeterV "модератор модераторов", а то мы тут вроде как "Продвинутые пользователи", а похоже что тут вообще не в теме и вообще не въезжаем что почем)))))

4 минуты назад, Николай3 сказал:

Вот что мне интересно, так это как такое же звание хотя бы получить как VeterV "модератор модераторов", а то мы тут вроде как "Продвинутые пользователи", а похоже что тут вообще не в теме и вообще не въезжаем что почем)))))

Точно)))) Нууу Николай...начальство надо знаать!!!:D

Только что, kolj сказал:

Точно)))) Нууу Николай...начальство надо знаать!!!:D

Теперь в курсе ситуации. Пошел на поклон. "Паки, паки, житие мое"

16776766.gif?1452798719

10 минуту назад, Николай3 сказал:

Теперь в курсе ситуации. Пошел на поклон. "Паки, паки, житие мое"

16776766.gif?1452798719

:clap:

41 минуты назад, Николай3 сказал:

Отдельные сообщения или всю переписку? Отдельно сообщения и раньше удалять через некоторое время было невозможно. Все сохранилось. А сейчас удаление переписки значком корзины (покинуть переписку)

я раньше мог (много раз так делал) удалять или корректировать отдельные сообщения из личной переписки (в любое время). Сейчас нету этой кнопки даже сразу после написания сообщения.

19 час назад, Николай3 сказал:

Это я Сабиру, по своей же ошибке тогда влепил. У меня тоже после обновления висели старые баллы, просто в личке Ральфа попросите убрать, если у кого чего всплыло.

Ralf, только что создавал тему:

Система не дает мне грузить фото по 800 и 900 кб... выскакивает окошко, что "вы можете загружать не более 1024 кб ...:rolleyes:...но у меня было гораздо меньше...

Далее, когда уменьшил размер фотографий ...одной до 300 + кб, второй до 400 + кб, система не позволила мне их вставить в одно сообщение, выскочило то же окошко ))).. пришлось разбивать на 2 сообщения очень легкие фотографии....

giliki, скинь мне исходные фото на admin@mdrussia.ru. Я проверю.

30 минуты назад, Ralf сказал:

giliki, скинь мне исходные фото на admin@mdrussia.ru. Я проверю.

ок, отправил.

В 14.01.2016 at 03:28, 685 сказал:

я раньше мог (много раз так делал) удалять или корректировать отдельные сообщения из личной переписки (в любое время). Сейчас нету этой кнопки даже сразу после написания сообщения.

После написания сообщения должна появиться кнопка Изменить. У вас её нету?

3 часа назад, Ralf сказал:

После написания сообщения должна появиться кнопка Изменить. У вас её нету?

В том то и дело,что нету. Только кнопка "цитата".

Безымянный.jpg

Изменено пользователем 685

Здравствуйте,Возникла проблема с загрузкой фотографии пишет вам разрешено загрузить только 1024 кб , хотя уменьшал фото и до 300,Работаю с телефона очень неудобно нету полной версии сделайте что-нибудь!

Ещё в мобильной версии не могу найти свои публикации,Хотя в компьютерной теме все просто (мои темы)

Доброго дня!!! В предварительном просмотре должны быть видны загруженные фото или только сообщение??? У меня фото не показывает!!! Браузер хром, винда 10

Я только загружаю файл тут же выскакивает восклицательный знак что вам разрешено только 1024 кб

Вот а сейчас загрузилась раза так с 15-го,Фигня какая-то

Изменено пользователем Lemmax

1 час назад, Lemmax сказал:

Здравствуйте,Возникла проблема с загрузкой фотографии пишет вам разрешено загрузить только 1024 кб , хотя уменьшал фото и до 300,Работаю с телефона очень неудобно нету полной версии сделайте что-нибудь!

Проверю. Пришлите мне исходное фото на admin@mdrussia.ru

1 час назад, Lemmax сказал:

Ещё в мобильной версии не могу найти свои публикации,Хотя в компьютерной теме все просто (мои темы)

Добавлю этот пункт в мобильное меню . 

35 минуты назад, Vil сказал:

Доброго дня!!! В предварительном просмотре должны быть видны загруженные фото или только сообщение??? У меня фото не показывает!!! Браузер хром, винда 10

Если в сообщение вставить загруженные фото, то будут они видны.

Нашел причину, почему видео с ютуба копируются ссылками, т.е. после того как в своё сообщение вставите ссылку, необходимо нажать на ентер и будет видно полноценное видео 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...