Перейти к публикации

Предложения по улучшению форума

Ralf

Рекомендованные сообщения

@Нивер все субъективно. и эмоции, и реакция.. а пробовали в личке обсудить?

Тема Предложения по улучшению форума создана на форуме Работа сайта и форума.
2 минуты назад, giliki сказал:

@Нивер все субъективно. и эмоции, и реакция.. а пробовали в личке обсудить?

Согласен,все субъективно...но факт на лицо.

В личке обсуждать не пробовал,да и не к чему это,неделя прошла, раздражение прошло,просто осадочек остался,не ожидал.

Ладно,зря я этот разговор затеял видимо, просто буду иметь в виду.

Уважаемые модераторы.

Вопрос.

Появившаяся лента изображений, фотоматериалов из тем, порой формируется из ооочень старых тем. Соответственно, учащается некропостинг.

Можно ли сделать так, чтоб эта лента формировалась из актуальных тем, ну, дня за 3-4, ну неделю...?

С уважением, Станислав.

• Нравится 1

10 минут назад, Karbofoss сказал:

Уважаемые модераторы.

Вопрос.

Появившаяся лента изображений, фотоматериалов из тем, порой формируется из ооочень старых тем. Соответственно, учащается некропостинг.

Можно ли сделать так, чтоб эта лента формировалась из актуальных тем, ну, дня за 3-4, ну неделю...?

С уважением, Станислав.

А у нас в правилах - нет некропостинга. Вовсе. При этом не РАЗ вопрос стоял - стоит ли или нет..  Так что...   Единственно - считаю , ИМХО - если есть в теме что сказать именно по теме , а не - Ой , и у меня есть такая или - Крутяяяк! Или - купил бы...в темах по 5 или 7 лет - вот это - надо только именно по теме! 

13 минут назад, Karbofoss сказал:

Уважаемые модераторы.

Вопрос.

С уважением, Станислав.

А лента дает привлечение внимания - плюс интерес читать темы , хоть и старые но интересные ( есть куда лучше новых тем пустышек) ,  я например кое что для себя узнал по теме по своей из этой самой ленты. ) А так бы не полез искать ... отматывать километры....   

• Нравится 6

Вот  теме как пример темы ...  И? 

• Нравится 1

Всем привет.  В свете последних событий у меня появилось несколько предложений и пожеланий. Первое я уже озвучил, то запретить выкладывать личную переписку без согласия администрации. Второе-разрешить выкладывать лоты на аукцион только через пол года пол года после регистрации ,200 сообщений и 50 "плюсов". Так же монеты которые заведомо превысят на торгах 1000р выставлять на атрибуцию. И еще было одно предложение озвучено не мной, сделать на форуме раздел где собраны не честные на руку люди и фото подделок, чтобы была возможность посмотреть здесь и сейчас, а не искать на соседних форумах. Вроде все

• Нравится 1

12 минут назад, O4karic сказал:

аукцион только через пол года пол года после регистрации ,200 сообщений и 50 "плюсов"

отвечу за администрацию. У форума и так, не самый высокий рейтинг.чтоб разбрасываться пользователями,особенно участниками аукциона.  посмотрите на реликвию-почти умерла. а кладоискатель -полностью умер.)) Я у же молчу про сибирский кладоискатель( одно сообщение в год)))))). Поэтому никто не пойдет на ваши предложения))))

Изменено пользователем 685
  • Нравится 1

@685 Жаль. Я только на етом форуме зареган. По тому хотелось остаться здесь на долго. Прошу прощения за орфографию. Одна буква залипла на клаве. Приходится замещать на другую

Изменено пользователем O4karic

6 часов назад, 685 сказал:

отвечу за администрацию. У форума и так, не самый высокий рейтинг.чтоб разбрасываться пользователями,особенно участниками аукциона.  посмотрите на реликвию-почти умерла. а кладоискатель -полностью умер.)) Я у же молчу про сибирский кладоискатель( одно сообщение в год)))))). Поэтому никто не пойдет на ваши предложения))))

Да ну, видимо ещё не пришло то время когда все сразу придут на форум) Полно встречал здесь людей с других площадок. Просто не торгуют присматриваются так сказать. А торгуют по старинке где удобней, сам иногда так делаю. На новую площадку вливаться так вот сразу с головой не всегда лехко. 

Мониторят для себя интересные темы.. 

• Нравится 2

Приветствую всех!

7 часов назад, O4karic сказал:

В свете последних событий разрешить выкладывать лоты на аукцион только через пол года пол года после регистрации ,200 сообщений и 50 "плюсов". Так же монеты которые заведомо превысят на торгах 1000р выставлять на атрибуцию. И еще было одно предложение озвучено не мной, сделать на форуме раздел где собраны не честные на руку люди и фото подделок, чтобы была возможность посмотреть здесь и сейчас, а не искать на соседних форумах.

21 час назад, ЕвгенЕвген сказал:

интерес читать темы , хоть и старые но интересные ( есть куда лучше новых тем пустышек)

Одобрям, сердечно одобрям!!!

С Ув.

@Son-Son 

Алексей должен признать, что на аук. копейка1728г. Вы поступили мудро, а меня @Данил001 „обезжирил“ на 2.000₽(с хвостиком).

Так что считаю не бессмысленным предложение @04karic.

С Ув.

p.s. своё поручительство в отзыве, выступить гарантом Данил001 прошу считать онулированым!

Изменено пользователем Adam70
P.S.

Мне кажется нужно уже учитывать тему прочее СССР с 1941 года. Например трофеи есть а солдатской фляжки СССР этого периода пока нет или пряжки, какарда на реставрацию по принципу монет ранние советы, но это другое. Росписью лаком занимаются, найти можно реставрировать. Конечно очень симпатично "Складень"- это вообще особым коллекционерам, но название Металлопластика, это не очень звучит. Будет лучше Находки для коллекционеров истории, но это не критично, главное суть. Кому что нравится.

Изменено пользователем Under123

Считаю верной пословицу: Лучшее- враг хорошего.  Пореже нужно вносить изменения в форум (прекрасно понимаю, что жизнь не стоит на месте, всё видоизменяется, но всё же).

На сегодняшний день наш форум один из лучших для копарей.

• Нравится 4

12 минут назад, Under123 сказал:

Мне кажется нужно уже учитывать тему прочее СССР с 1941 года. Например трофеи есть а солдатской фляжки СССР этого периода пока нет или пряжки, какарда на реставрацию по принципу монет ранние советы, но это другое. Росписью лаком занимаются, найти можно реставрировать. Конечно очень симпатично "Складень"- это вообще особым коллекционерам, но название Металлопластика, это не очень звучит. Будет лучше Находки для коллекционеров истории, но это не критично, главное суть. Кому что нравится.

Что? к чему??? Набор слов какой то. В чем заключается ваше предложение по улучшению форума??? 

Да, и кстати Металлопластика - это общепринятый термин. 

• Нравится 1

15.11.2021 в 21:32, Седой Урал сказал:

Что? к чему??? Набор слов какой то. В чем заключается ваше предложение по улучшению форума??? 

Да, и кстати Металлопластика - это общепринятый термин. 

Металлопластика термин применимый к предметам созданным методом выдавливания S = 0,5 металл 

Зародилась в 19 веке, литье к ней отношения не имеет.

Раз тема "Что вам не нравится на форуме" закрыта с апреля, то спрошу здесь. Что у меня сегодня всплывает весь вечер и не даёт зайти на форум, где в правилах указано что мой профиль должен быть заполнен не на 50%, а на 80-90-100 % ?

Пока в металлоискателе не написал слово "хрен" попасть на форум не мог. А у кого ещё есть клюшки этой марки и где их обсудить, в "другие..." или создать новую ветку?

6547665.thumb.jpg.9792024b34618090bf237ae27c1fa172.jpg

@a.seeker можно было написать с помощью Обратной связи!

Сейчас исправили. Добавили кнопку Отклонить!

• Нравится 1

@a.seeker тем более в той теме я указал, куда нужно писать в этом случае!

Собственно, вопрос больше в " что не нравится...",но там закрыто... модератор некий, пользуясь своими возможностями, переименовал тему в коллекционировании по своему усмотрению.считаю это действие неправильным,поверхностным и неправомочным и вообще странным.После первого поста это было бы и нормально,я сам так назвал часть своей коллекции.но переименование произошло уже после того,как кроме наград противника в теме шла речь и создании панно из советских наград Великой отечественной войны, которые он тоже отнес , видимо к " вражеским цацкам" 

Прошу ту тему или переименовать,или закрыть и снести,если это раздражает некоторых и не нужно.

Изменено пользователем Нивер

@Нивер напишите какую тему переименовали.

Какое название у темы должно быть?

@Нивер  в последнем посте темы "Что вам не нравится на форуме" указано, что нужно делать в этом случае!

@Ralf сейчас называется " хочу сделать панно из вражеских цацек..." Как назвать не знаю,но явно не так.

1 минуту назад, Ralf сказал:

@Нивер  в последнем посте темы "Что вам не нравится на форуме" указано, что нужно делать в этом случае!

Спасибо, посмотрю.

@Нивер придумаете название. Переименуем тему!

@Ralf я не творческий человек, придумать мне сложно.мне кажется, можно сделать общей пополняемой темой по различным наградам  из коллекций форумчан,и назвать соответствующе.я думаю многим есть что показать.

И не надо фалеристику путать с пропагандой и поддержкой идей нацизма и подобного,как некоторые пытаются преподнести.

Странно это на форуме где люди в большинстве всё таки интересуются историей и ее материальными свидетельствами.

Если кто то выложит монеты крымских ханов, значит ли это пропаганду работорговли и набегов на Русь?

@Ralf @Нивер предложу название "Панно - По обе стороны линии фронта ". Если @Нивер  не будет против.

Изменено пользователем Karbofoss

12 минут назад, Karbofoss сказал:

@Ralf @Нивер предложу название "Панно - По обе стороны линии фронта ". Если @Нивер  не будет против.

Название хорошее,но панно ещё нет, маловато материала,хотя делают панно и с одной наградой,с листовками, вырезками газет,фото того времени,наградными документами.предложу пока - Награды- по обе стороны линии фронта.

• Нравится 1

Здравствуйте. Сейчас захотел посмотреть кто подписан на тему :

"Камушки. Неужели никто не собирает?"

Кликнул мышкой, из 9-ти человек высветилось семеро(в том числе и я) и  "и 2 других"-кто они?!. Нельзя-ли сделать так, чтобы была возможность узнать всех?

@vladimir2204 просто эти два человека не хотят, чтобы они отображались в списке подписавшихся, поэтому убрали соответствующую галочку, когда подписывались.

• Нравится 1

1 час назад, Ralf сказал:

@vladimir2204 просто эти два человека не хотят, чтобы они отображались в списке подписавшихся, поэтому убрали соответствующую галочку, когда подписывались.

Понятно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...