Перейти к публикации

Откуда вы узнали о нашем форуме?

Ralf

278 пользователей проголосовало

1. 1. Откуда вы узнали о нашем форуме?

• Google
      57
    • Yandex
      89
    • От друзей
      54
    • Перешел по ссылке с другого сайта
      38
    • Другое
      40

Рекомендованные сообщения

08.09.2024 в 21:17, КарауЛ сказал:

Вам явно зубы жмут.

простите покорнейше- за вопрос... вы монетами интересуетесь?

Тема Откуда вы узнали о нашем форуме? создана на форуме Работа сайта и форума.
08.09.2024 в 21:17, КарауЛ сказал:

Вам явно зубы жмут.

Ребёнок, хочешь пообщаться на эту тему? Или издалека я сильный и любого могу послать?

08.09.2024 в 21:25, a.seeker сказал:

Ребёнок, хочешь пообщаться на эту тему? Или издалека я сильный и любого могу послать?

Уж коль перешел на ты,послали на этой площадке меня,а насчет ребенка ты погорячился,мне уже 70 лет будет,хорошо новичков встречаете,а теперь по теме,мне в личку на ЦФНе написал один из Ваших пользователей,и попросил чтобы я повыставлял здесь монеты,вот так я и узнал про Ваш гадюшник,а теперь до свиданья,пробыл на этом форуме несколько часов теперь буду отмываться.

08.09.2024 в 21:45, КарауЛ сказал:

вот так я и узнал про Ваш гадюшник

Мне как то плевать, хочешь - ты, хотите вы. 70 лет говоришь, а базар не фильтруешь. Щас гляну на центральном откуда ноги растут.

08.09.2024 в 22:00, a.seeker сказал:

Щас гляну на центральном откуда ноги растут.

https://coins.su/forum/topic/343067-poltina-1859-spb-fbdo-100924-v-2201msk/#comment-3790046

только там стоит - 

Имя, отчество:Александр.

Город:Санкт-Петербург                                                                                                                                                                                                                                                          а у нас -     

Город: КавМинВоды                                                                                                                                                                                                                                                              ....можно списать на возраст это....

@ЕвгенЕвген Убедительно прошу не обращать внимания на мои посты, не цитировать меня, не принимать участия в определении и обсуждении выставляемых мною предметов и т.д, и т.п. Мне ваше мнение не интересно.

Изменено пользователем a.seeker

08.09.2024 в 22:15, a.seeker сказал:

@ЕвгенЕвген Убедительно прошу не обращать внимания на мои посты, не цитировать меня, не принимать участия в определении выставляемых мною предметов и т.д, и т.п. Мне ваше мнение не интересно.

хорошо.      раньше просто я  не знал.    только окромя выставляемых предметов..ибо там могут быть разные ответы а делается это не для вас а для всего форума те ответы даются.....   и в темах нужны правильные ответы.. а то  что кому то там хочется...это ..понятно..     на  этом -   бывайте. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...